МТТ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,049
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,264
  • ~5-7 тел до итм, на SB клиент 235 рук 74/22 и трибетом 12.5(на сб 11.8), рейз по флопу 22%.

Сначала попытался ему придумать голые блефы - не получилось. Из хорошего только QQ\KK с фд. Из полублефов всякие 3456 и 4567 с фд.
    Для себя сделал вывод что если падать то сразу на флопе, по такому терну естественно уже никуда не денемся.

Я так себе понимаю принцип ICM на баббле и по этому не удивлюсь если кто-то напишет что тут железно-бетонный фолд и сидим ровно до ИТМ.

SB: 11,248 (28.1 bb)
    BB: 4,827 (12.1 bb)
    UTG: 6,227 (15.6 bb)
    Hero (MP): 10,270 (25.7 bb)
    CO: 7,825 (19.6 bb)
    BTN: 18,663 (46.7 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to 1,200, 2 folds, SB calls 1,000, BB folds

Flop: (2,800) (2 players)
    SB checks, Hero bets 1,428, SB raises to 2,856, Hero calls 1,428

Turn: (8,512) (2 players)
    SB bets 4,400, Hero raises to 6,214 and is all-in, SB calls 1,814

River: (20,940) (2 players, 1 is all-in)

Results: 20,940 pot
    Final Board:
    SB showed and won 20,940 (10,670 net)
    Hero showed and lost (-10,270 net)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ну тут по-моему и без ИСМ все достаточно понятно.

чекрейз на дровяной доске - это или сеты, или ФД+СД, или доперы + СД, доперы + ФД.
    Лень проверять , но по аналогичным спотам у Вас будет процентов 30 против этого добра, в лучшем случае Ваша рука может усилиться до 2+2 ....и все равно проиграть.

А уж если вспоминать про бабл, тот тут вообще турбофолд против старшего стека. Да, на флопе.

Ага. И если бы Вы были на месте оппа, с сетом , и сыграли бы подобный розыгрыш, то забирая банк, Вы бы наверняка подумали что-нибудь типа "спасибо судьба, за то что ты даешь мне мудаков, которые влюблены в свои АА и не могут их выбросить".
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Julio, на месте оппа я окажусь никогда.

В целом против более менее вменяемого понятно что делать. Я спрашивал конкретно об этом челике и привёл стату. Неужели не понятно что если впип 90, а рейз флопа 21%, то оп в целом переигрует и очень сильно.

А у меня блокер на тот самый сетт, блокер на флеш и мне почему-то кажется что руки типа КК/QQ которые хотели увидеть доску без туза сыграли б в его исполнении точно так же.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ну если знаешь ответ и уверен в нем, зачем тогда спрашиваешь?

ВПИП - на самом деле , чем он больше, тем тебе хуже. Чем выше у игрока ВПИП, тем больше в его диапазоне низких карт, ты не этого ли боишься в данной раздаче?

А рейз 20% - не такой уж и большой, у тебя сколько? Вряд ли меньше 10.

Итого в каждом втором турнире будешь на бабле вылетать. В добрый путь.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Julio, я не знаю ответ, просто твой ответ про диапазон рейза мне не подошел и я подумал ты не до конца понял вопроса, иначе смысл тебе обьяснять мне адекватный диапазон рейза опа.

он не большой когда диапазон узкий.
    А когда диапазон широкий, а рейз все равно больше моего в 2 раза, то что-то с ним не так.

Ну тобишь ты все равно предлагаешь фолдить на минрейз по флопу(учитывая что у него много низких карт) или падать по терну когда мы впереди всяких 23456?

Я вообще хуй пойми чего боюсь в этой раздаче, в моем понимании вообще нету адекватной руки на СБ с которой можно так сыграть. ФД блочу, натс сетт блочу, и какого хуя оно колит ооп 3бб с 25 бб эфф. стеком на пребабле с учетом того что еще короткий ББ сидит за ним.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • я бы пре в товарища рейзил в пот, а на флопе с ним - поехал. По тому, как сыграно, ни на флопе, ни на тёрне паса нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну не знаю.
    Люди на бабле на дровянистой доске сет тузов зарывают на агрессию от старшего стека - и это в ХОЛДЕМЕ ! Лишь бы в деньги попасть.
    А Вы в омахе пару тузов без возможности усиления предлагаете пихать.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Julio, это микромтт, может ему вообще похуй на бабл и он не в курсе что это такое вообще)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Не вижу никакой принципиальной разницы между микро-мтт и мтт хайроллеров. Принципы плюсования во всех турнирах одинаковые, и показатель ИТМ% там не на последнем месте.

И я считаю неверными аргументы типа - "ну похуй, здесь баин 2 доллара, поэтому пуш. Был бы баин 25 000 долларов, ну тогда ессно фолд", я считаю аргументы такого типа фундаментально неверными.

А пехоту я сегодня утром видел на пло 2, так что он знает что такое микро.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • MachineZT,
    MachineZT @ 14.12.2018
    Julio, это микромтт, может ему вообще похуй на бабл и он не в курсе что это такое вообще)

Я как-то играл ПЛО турбины за 3$, штук 50 отыграл, были и глубокие проходы и финалки. Так вот, поле там просто ппц, дичь дикую творят, на итм всем настрать, там и на финалках творят, что на ПЛО 2 не увидишь...я к чему клоню, с трипсом изи поездочка :) и зачастую, ты бы увидел там трэш типа Q хай и просто улыбнулся бы, и темы бы этой не было)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kennyCool, та что-то перетильтил и решил на всякий переспросить.)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • kennyCool @ 14.12.2018
    я к чему клоню, с трипсом изи поездочка :)

чтобы с трипсом поехать на терне, надо было сначала на говнопаре чекрейз флопа проколлить.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Julio, там кликчекрейз флопа. Такое нельзя выкидывать.
    Пс. Летом вышел на финалку килополяны за 10ц, по фану играл. Там чел мне поставил 5бетпуш на говне на префлопе, когда влияние ицм было диким. Да и весь турнир творилась полная хуйня. Поэтому паса тут точно нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне думается, что напрасно ставить знак равенства между финалкой и баблом.

И лично мне не нравятся аргументы моих оппонентов, точнее у всех васодин аргумент. Он звучит так - оппоненты дураки, поэтому похуйколл.
    Знаете, такой логикой можно любую ересь оправдать.

Мне лично не нравится ни сам аргумент (я стараюсь играть в предположении, что оппоненты умны), ни само действие (похуйколл на бабле)
    В дальнейшей дискуссии не вижу смысла, поскольку новых аргументов никто из сторон предложить не может.
    Поэтому давайте закончим, не найдя истины.

В начальной стадии или в конечной стадии турнира я бы заряжал потбет на флопе и ехал бы сразу на флопе.
    На бабле я бы играл чекбих флоп, колл терн и очень долго бы думал над решением на ривере.
    К сожалению, я знаю результат раздачи, поэтому не могу думать над этим решением отрешившись от результата, поэтому промолчу над своим действием.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Julio, хулио, предфиналка, только мтт побольше, этот челик пересидел 1к людей.

SB: 69,414 (38.6 bb)
    BB: 149,040 (82.8 bb)
    UTG: 138,319 (76.8 bb)
    MP: 42,066 (23.4 bb)
    CO: 99,211 (55.1 bb)
    Hero (BTN): 66,478 (36.9 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG folds, MP calls 1,800, CO calls 1,800, Hero raises to 9,900, 2 folds, MP calls 8,100, CO folds

Flop: (24,300) (2 players)
    MP checks, Hero bets 24,300, MP raises to 32,166 and is all-in, Hero calls 7,866

Turn: (88,632) (2 players, 1 is all-in)
    River: (88,632) (2 players, 1 is all-in)

Results: 88,632 pot
    Final Board:
    MP showed and won 88,632 (46,566 net)
    Hero showed and lost (-42,066 net)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • да, и что?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • В 1-ой это лёгкий пас на мин чек-рейз.

Контринтуитивно, но чем менее адекватный опп (если только нет нотса что он совсем не понимает как работают дрова и комбинации в Омахе) тем проще это сделать.

Натфлашблокер и ТП блокер это аргумент за СБет, но после чекрейза, это уже аргумент за пас.

Т.к. чтобы реализовать потенциал НФБ, тебе надо будет пихать самому по флаш тёрну, а для этого лучше бы не иметь позиции и иметь глубину.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.