Ставим три барреля против ТП оверпар и ФД, только на флопе и тёрне надо делать ставку больше, я бы ставил 60/70/ и на ривере без60 либо сыграл чек-колл зависит от ОПП
3 барреля против слабого очень можно, против нита на терне уже сложно будет найти вельюбет и поэтому это мог бы быть чек колл терн и чек фолд в зависимости от ранаута.
Augus2007, Считаю что два вельюбета у нас точно есть против спектр ОПП, если у нас их нет, то зачем ставить флоп?) По этому думаю лучше играть так: бет/бет/ чек/фолд чек/колл
FishOfTheBest, когда есть вельюбет на флопе, то желательно добирать с дров, в моноборды кстати редко рейзят в блеф и полублеф. А на терне открой флопзиллу и спектр колла тому игроку кто в раздаче ест нарисуй и давай посмотрим эквити вместе)
FishOfTheBest, согласен,у такого оппа ТТ-QQ изи могут быть в кк и этих комб ощутимо больше сетов(плюс 33 он мог сбросить),а оверов с фдро в подавляющее кол-во раз больше флешей подсчитал: ну не в подавляющее,но гораздо больше 3/1 где-то на терне и ривере имеем 60% против диапа колла,на флопе 67
Сообщение отредактировал TiredOfRng - 14.12.2018, 14:47
TiredOfRng, Спасибо! Если не трудно, можешь скинуть сюда спектр колла ОПП на ПФ и флопе. Про что я и говорю, что с ракетами у нас два вельюбета есть! А 60% против спектра колла ОПП - это очевидный вельюбет.
FishOfTheBest, колл pf:77-QQ,AJ-AK,KQ колл flop:Q+ фдро,флеши,77-QQ(88 и особенно сеты на таком дровяном флопе под вопросом),флоп ошибся-там 57(или 62,если сеты рейзят),а не 67 на терне даже если Q-хай фдро фолдят,а сеты лишь коллдаунят-имеем 63
TiredOfRng, Еще раз спасибо!=) Мне даже кажется этот спектр чуть-чуть тайтовыйм) в такой глубине я бы с катофф коллил бы шире...: 55-JJ A6s-AQs AJo-AQo JTs+ QJs+ KQo T9s если стол мягкий то добавил бы мелкие пары и может что-то типа J9s Q9s ATo
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Replay this hand on Upswing Poker
UTG (Hero): 29,355 (117 bb)
UTG+1: 25,771 (103 bb)
MP: 29,050 (116 bb)
MP+1: 29,105 (116 bb)
CO: 27,855 (111 bb)
BU: 31,620 (126 bb)
SB: 35,559 (142 bb)
BB: 31,685 (127 bb)
Pre-Flop: (615) Hero is UTG with
Hero raises to 750, 3 players fold, CO calls 750, 3 players fold
Flop: (2,115) (2 players)
Hero bets 984, CO calls 984
Turn: (4,083) (2 players)
Hero bets 1,498, CO calls 1,498
Как играем в такои ситуаций? как игра до терна? играл до шд, потом скину концовку
- на парня статистика 67 рук, 9/3