Привет покерное сообщество:) Меня зовут Дима, на Gipsy я с 2012 года, никогда не писал, только читаю (но регулярно) Первый раз написать меня заставила игра на Покер Матч сегодня. Я много слышал про пиханину в онлайне, но всегда был сторонником, что это лишь бурная фантазия людей, которые с пеною у рта доказывают такие вещи.
ИТАК, не буду занимать много Вашего времени. Возможно у Вас в жизни такие раздачи на каждом шагу, а я очередной параноик:)
P/S Готов принести извинения руму Покер Матч, если большинство покеристов сойдутся во мнении, что ситуация не стоит разбирательства.
игра 25-50 грн. Я на катофе делаю рейз 141.67 с QQ, игрок с ником gopstopv на бб делает 3-бет 616.68, я колл. Флоп 8 7 4 без фд. бб ставит 646.27, я All-in 3544,88, И О ЧУДО, ПОЛУЧАЮ МГНОВЕННЫЙ КОЛЛ НА A-10!!! ТЕРН -10, РИВЕР-ТУЗ.
Сразу после раздачи попытался вызвать игрока на разговор в чате, если бы он хоть что-то ответил, я бы не тратил время на этот текст. Обратился в службу поддержки, скинул скрин, описал раздачу. Сказали, что передали заявку в СБ, на мой вопрос, когда я смогу узнать результаты проверки, ответили, что политика рума не разглашает решение.
Есть видео-повтор, если будут сомнения в вышесказанном, могу скинуть видео.
Как-то так. Буду благодарен всем за любые комментарии.
Ты 6 лет на этом форуме и в первый раз такое от фиша увидел? Против меня как-то человек зарейзил мою ставку на последней улице в раззе, имея в открытых картах каре королей. Я после этого уже ничему не удивляюсь.
У него не только 2 оверкарты,так ещё и бэкдорфлэш может доехать. Если честно на его месте я бы тоже заколировал с А10 на таком флопе с мыслью "и что ты мне на таком флопе пушиш?".
9589530, Тогда вопрос, какую руку он мне поставил, после префлоп рейза, колла 3-бета, и пуша на флопе? С чем я так буду играть? 88+, АК, AQ, AJ, все эти руки сильнее его А-10.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дима, на Gipsy я с 2012 года, никогда не писал, только читаю (но регулярно)
Первый раз написать меня заставила игра на Покер Матч сегодня.
Я много слышал про пиханину в онлайне, но всегда был сторонником, что это лишь бурная фантазия людей, которые с пеною у рта доказывают такие вещи.
ИТАК, не буду занимать много Вашего времени. Возможно у Вас в жизни такие раздачи на каждом шагу, а я очередной параноик:)
P/S Готов принести извинения руму Покер Матч, если большинство покеристов сойдутся во мнении, что ситуация не стоит разбирательства.
игра 25-50 грн. Я на катофе делаю рейз 141.67 с QQ, игрок с ником gopstopv на бб делает 3-бет 616.68, я колл. Флоп 8 7 4 без фд. бб ставит 646.27, я All-in 3544,88, И О ЧУДО, ПОЛУЧАЮ МГНОВЕННЫЙ КОЛЛ НА A-10!!! ТЕРН -10, РИВЕР-ТУЗ.
Сразу после раздачи попытался вызвать игрока на разговор в чате, если бы он хоть что-то ответил, я бы не тратил время на этот текст.
Обратился в службу поддержки, скинул скрин, описал раздачу. Сказали, что передали заявку в СБ, на мой вопрос, когда я смогу узнать результаты проверки, ответили, что политика рума не разглашает решение.
Есть видео-повтор, если будут сомнения в вышесказанном, могу скинуть видео.
Как-то так. Буду благодарен всем за любые комментарии.