А какую линию выбрал бы ты?

0
Статистика
Статистика
0
  • PokerStars, $1 + $0.10 - Hold'em No Limit - 200/400 (100 ante) - 5 players

UTG (Hero): 7,805 (20 bb)
    CO: 1,310 (3 bb)
    BU: 12,951 (32 bb)
    SB: 4,137 (10 bb)
    BB: 4,882 (12 bb)

Pre-Flop: (1,100) Hero is UTG with
    Hero raises to 800, 1 fold, BTN calls 800, 2 players fold

Flop: (2,700) (2 players)
    Hero bets 891, BTN calls 891

Turn: (4,482) (2 players)
    Hero checks, BTN bets 800, Hero raises to 2,807, BU folds

Total pot: 6,082
    UTG (Hero) wins 6,082
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • стандарт по мне
    святое дело перекрутить новоиспеченного профессионала, думающего что спарка это ой как страшно для блефа и ее наличие не снижает а повышает вероятность этой карты у него в руке, лол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • легкий фолд на ПФ. есть три коротыша, которые вылетят раньше тебя, а после твоего опенрейза тебе придётся закрывать их пуш - а рисковать своими фишками и позиции в турнире нет смысла в данном примере
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я ничего против такого розыгрыша не имею, но сыграл бы иначе.
    Думаю я бы чаще просто бетнул порядка 1/2 флопи далее сдался(без инфы по оппу), либо же чек/колл флоп и думал бы терн исходя из карты/сайзинга/тайминга.

а после твоего опенрейза тебе придётся закрывать их пуш

это очень и очень шаблонное заблуждение, что значит придется ?

есть оддсы, есть эквити и это то, от чего мы отталкиваемся при принятии решения. Если у нас против спектра не хватает эквити/оддсов, то мы фолдим, и не важно какой стек у оппа, 20бб или 7бб. Поэтому тут что против СБ что против ББ зачастую просто рейз/пасс, если нет предпосылок считать что они будут пушить достаточно широко.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Norpadekali @ 11.12.2018
    есть оддсы, есть эквити и это то, от чего мы отталкиваемся при принятии решения.

Про это я и говорю... что если запушит 10бб то эквити нам хватит с А2s... Если он будет не нитово пушить.
    Просто есть коротыш 3бб и есть чипак, на месте чипака, я бы переставлял или пушил бы твои лузовые опенрейзы. По этому я просто не вижу смысла в том, чтобы сделать рейз и скинуть от коротыша, мне кажется в данном примере, мы должны открываться с теми руками, с которыми будем закрывать пуш коротышей, ну, или с теми, с которыми легко расстанемся
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • приведи пример среднего спектра пуша с СБ в 5 макс в этой ситуации, где у нас будет хороший колл по оддсам с А2с ?

Просто есть коротыш 3бб и есть чипак, на месте чипака, я бы переставлял или пушил бы твои лузовые опенрейзы.

Такое ощущение с твоих слов, что мы финалку играем, с чего такие выводы ?

По факту тут вполне стандартный опен с фолдами на пуши и 3беты, есть часть рук которые мы рейз фолдим, есть часть рук которые мы рейз колим, мы же не можем открывать только те руки с которыми колим олыны, что на такой дисбаланс скажут ваши решебники, я даже представить не могу )

Для меня тут простой опен и чаще всего фолд на 3беты, тк считаю что пушить будут сб и бб в среднем около 20% случаев, что делает мой опен плюсовым за счет ФЭ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Norpadekali,

Norpadekali @ 11.12.2018
    такое ощущение с твоих слов, что мы финалку играем, с чего такие выводы ?

Я решил что раз осталось 5 чекловек - значит финалка! =)
    Norpadekali @ 11.12.2018
    приведи пример среднего спектра пуша с СБ в 5 макс в этой ситуации, где у нас будет хороший колл по оддсам с А2с ?

Соррян, я что-то погнал в этой теме)

Если это не финалка, спектр пуша с СБ вижу таким:55+ ATs+ AJo+ KQs
    Спектр пуша для колла по оддсам:55+ A9s+ KTs+ QTs+ JTs ATo+ ,KJo+ (я бы так пушил без ICM)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • вот вот, выходит что против твоего спектра у нас нет колла с А2с, вопрос только в том, что стоит ли открывать эту руку, я бы открывал, но в пассе нет ничего зазорного)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А потому как сыграно по тёрну олл ин, просто бет по флопу надо делать больше, стэк уже короткий, после трёх баррелей на вряд ли будет какое то ФЭ на ривере) Но я бы сыграл флоп через чек-колл, на второй баррель отскочил бы без ридсов на ОПП.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Благодарю за ответы. В следующий раз буду более подробно описывать раздачу,собственные рассуждения, также учитывая имеющуюся инфу на опп
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • нас колит БТН, это против адекватного игрока просто чек пасс по флопу, очень тяжело будет понимать как точно развивается ренж оппонента по улицам, если выбирать линию бета флопа, то это трипл баррелинг чтобы выбивать среднее шдв оппонента, а кто опп телефон/рег и тд не указано совсем. У нас мало ФЭ по флопу, поэтому чтобы не озадачиваться особо можно тут играть просто через чек пасс, т.к. без позы с нашей рукой мы тут чаще будем больше терять.
    Чек рейз по терну без информации просто не представляется реальным оценить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Augus2007 @ 13.12.2018
    У нас мало ФЭ по флопу, поэтому чтобы не озадачиваться особо можно тут играть просто через чек пасс, т.к. без позы с нашей рукой мы тут чаще будем больше терять.

Не уверен что надо так осторожно сыграть флоп)( Всё таки в спектре ОПП с баттона будет больше бродвея, чем Tx. + мелкий пары. Чеком по флопу мы даём ОПП ставить с теми руками которые он бы выкинул на наш бет по флопу (умеренного размера) по этому я за бет флопа 50-60%, чтобы выбить флоаты и мелкий пары 33-66, а по тёрну уже играть чек-колл или чек-фолд, в зависимости от ОППа, вышедшей карты, а так же ставки.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • FishOfTheBest, так вот дело как раз и в том, что эти руки на флопе не выбиваются, сейчас в позе никто не выкидывает эти руки, особенно с бекдорами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.