я бывший плюсовый онлайн рег, который вернулся спустя пол года и сыграл ноябре всего одну плюсовую сессию а ведь когда то, я бил этот лимит не раз показывая месячный винрейт по 18bb/100 на дистанции за >100k каждый. пихают уже даже на нл2 хотя раньше я попадал под плотную чернуху только при переходе на лимит выше походу они решили что реги это лишнее звено на их рейк заводе и решили сократить штат, оставив пару смазливеньких стримеров. именно так я и представлял себе смерть онлайн покера. никакие не боты, не искусственный интеллект и тд...
буду рад узнать ваши мысли по теме. только просьба не постить про дистанцию, хватит себя обманывать и тешить иллюзиями...
Ты слишком преувеличиваешь, а так в этом месяце тоже жестко переезжает, хоть и откатал уже 30к рук, а раньше когда играл хуже играл с 9-10bb/100. Просто лузстрик и все.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а ведь когда то, я бил этот лимит не раз показывая месячный винрейт по 18bb/100 на дистанции за >100k каждый.
пихают уже даже на нл2 хотя раньше я попадал под плотную чернуху только при переходе на лимит выше
походу они решили что реги это лишнее звено на их рейк заводе и решили сократить штат, оставив пару смазливеньких стримеров. именно так я и представлял себе смерть онлайн покера. никакие не боты, не искусственный интеллект и тд...
буду рад узнать ваши мысли по теме. только просьба не постить про дистанцию, хватит себя обманывать и тешить иллюзиями...