Всем привет, вопрос по раздаче, с другом разного мнения как поступить здесь... В общем у рега SB vs MP 11,1% трибет, CBET OOP в 3бет потах 79 65(46) 70(10), агра 46 42 29, ввсф 48, выигрыш на шд 48, в общем довольно агрессивный плюсовый рег... В общем вопрос в том, что лучше, колить его здесь или же зарейзить флоп, не дав ему реализовать его эквити против меня (которые не очень велико, но есть раннауты, на которых мое эквити сильно проседает, это Q, K, A, смотрел по фз в Hotness разделе), но проблема даже не эквити, а в его фолд-эквити против меня, то есть поставь он по терну и по риверу дважды в эти карты, я буду падать всегда, а он судя по кбету на ривере в 3бет потах это может исполнять не так уж и редко, в общем зарейзив флоп я просто не дам ему это сделать (у него бет-фолд 62 общий и в 3бет потах 50(10)), но не соберу велью с его блефов которые он бетнет например в того же туза и не доблефует ривер (агра 29 ривер). Мои мысли такие, если бы он не бетал ривер так часто в 3бет поте (например 40-50), то лучше коллировать два раза, а в данном случае лучше своровать его фолд эквити против меня и зарейзив флоп, завершить раздачу прямо сейчас. Так как лучше поступить?
coldglock17 @ 6.12.2018 почему опп бот?) Я не про пуш говорю, а рейзить флоп.
Определил по статам.
Такая сетка ботов играет на чико, айпокер, виннинг и д.р. Легко определяется по статам. Можешь по своей базе посмотреть похожих персонажев с высоким WWSF на десятке. Вбей ники в статнейме. В большинстве случаев статы будут практически 1в1. Только единицы с такой агрессией на этом лимите будут регами. У них статистика будет отличаться от ботовских.
Это не паранойя. Тема про ботов уже поднималась на другом ресурсе. В говнорумах боты играют от NL10+.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.