• Poker Stars, $1.96 Buy-in (15/30 blinds, 4 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 3,412 (113.7 bb)
    BB: 3,000 (100 bb)
    UTG+2: 2,992 (99.7 bb)
    MP1: 2,992 (99.7 bb)
    MP2: 2,992 (99.7 bb)
    MP3: 2,992 (99.7 bb)
    CO: 3,035 (101.2 bb)
    Hero (BTN): 2,589 (86.3 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    4 folds, CO raises to 120, Hero raises to 360, 2 folds, CO calls 240

Flop: (797) (2 players)
    CO checks, Hero checks

Turn: (797) (2 players)
    CO bets 399, Hero calls 399

River: (1,595) (2 players)
    CO bets 798, Hero calls 798

Results: 3,191 pot
    Final Board:
    CO showed and won 3,191 (1,630 net)
    Hero mucked and lost (-1,561 net)

рук немного но тендеция к гипер агрессии есть.
    решил что цбетом оставлю в поте только руки лучше, доска сухая, а так даю шанс ему "поиграть" против меня.
    есть ли колл ривера?
    если нет, то на каких ранаутах стоит зарывать здесь? (, например)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • честно сказать не понимаю зачем вы так заморачиваетесь на микролимитах, играть угадайки против неизвестных на мой взгляд ультра минусовая затея, в условии что у нас есть эдж. Существует масса вариаций розыгрыша более понятных и дешевых, могу привести парочку:
    Бет флоп 1/4, бет терн 1/5 и чек ривер
    Бет флоп 2/3 и пасс ривер
    Чек флоп, мин рейз терн(в случае бета оппа) и чек ривер
    Чек флоп, колл терн и пасс ривер
    Или просто по сайзингу и таймингу +опен тул спокойно отыгрываем эксплоит спот и фолдим, иногда даже на терне(после чека флопа). Я могу долго разглогольствовать на тему микролимитов, но суть простая, не стоит усложнять себе жизнь там, где это не требуется)

На тему сайзингов - очень палевные беты терна и ривера, чистый добор, редко вообще в таких спотах в ранней стадии кто то блефует, тем более дефолтными сайзами в 1/2.
    Сообщение отредактировал Norpadekali - 5.12.2018, 23:28
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Norpadekali, Ну если ставить по флопу, то против данного ОПП надо будет отскакивать на чек-рейз. А так мне нравится колл по тёрну и фолд по риверу на этом лимите. Колл только с ридсами. Даже не смотря на то что он делает ставку в 50%, мы должны защищать где-то 70% своего спектра. Но на этом лимите просто фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • именно что отскакивать на чек/рейз. В 99 случаях из 100 нас по чекрейзит рука сильнее, поэтому мы решаем этот спот за 200 фишек, а не за 1200.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • из предложенных Ильей линий самая плюсовая будет как правило последняя, через чек колл и пасс ривера, т.к. беты с терна даже мелкими сайзингами часто будут невельюбетные, а значит мы занижаем ев такой линией, т.к. не имеем часто вельюбета терна и усиливая после ставки диапазон оппонента будем иметь меньше эквити чека по риверу. Третья линия, описанная Ильей, без обид но часто для тех, кто просто интуитивно понимает, что хреново откалывает ривер и просто пытается упростить себе жизнь.
    Интересный момент стоит ли выкидывать по терну, мы блочим фд и гатшоты и для ранней стадии и дипстеках тут немного рук для блефа наберется, опп не факт что очень широко колит на пре и тенденция блефовать в доски, подходящие префлоп агрессору, почти полностью отсутствует у оппонентов. Здесь нужно быть уверенным в отмороженности оппонента, чтобы колить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пасс ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.