Ленивая акула

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    1
  • Просмотров
    318
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +380
Лучшие посты читателей
  • Привет, странник!

Меня зовут Владимир и я игрок в покер (все аплодируют).
    Раньше играл МТТ, надоело просиживать штаны по 8 часов, этой весной перешел в кэш, предварительно поучившись немного у Дага Полка (брал подписку на Лаб).

Результаты такие:
    Начал играть на 888:
    k0x81ZQ.png

Затем, запарившись по поводу высокого рейка, перешел на старзы:
    MOVg9KT.png

Сейчас решил потестить быстрый покер на патипокере (fastforward):
    XXRM5Sp.png

Общие результаты выглядят так:
    wxqZeAb.png

Играемый лимит, в основном NL5, NL10 поменьше.
    Придерживаюсь "стратегии баланса", подстраиваюсь плохо (надо этому поучиться).

Если есть желающие, играющие те же лимиты (NL5-10) в плюс, можно объединить усилия по развитию, создав конфу в скайпе/дискорде. Буду рад замутить подобную тему, может прибавится мотивации :)

Удачи за столами (но только не против меня)! :)

Добавлю: Посмотрел свои графики и появилось желание вернуться на 888, не смотря на высокий рейк :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Есть желание попробовать себя в оффлайн игре. Живу в МО, но соваться в московские катраны стрёмно :))
    Опыта в таких делах нет, так что буду рад любым советам/предложениям.
    Может попробую в ближайшее время выбраться в ближайшее зарубежье, проверить свои силы :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.