• Ребята, коллеги, друзья. После нескольких лет покерного забвения(мною покера, покер меня не помнит :) ) решил вернуться и поиграть.
    Посоветуйте пожалуйста:
    1. Что современного почитать по покеру, отстал от жизни.
    2. Что покатать. Нравятся больше турниры, кэш не играл и не хочу.
    3. Рум, понимаю, что самый массовый старзы, но может есть какие то перспективные.
    4. С какого БР начать. Без фанатизма, до 1000$

Планирую оформить все это в виде дневника или записок. Скил ниже среднего, но буду развивать само собой. Времени свободного предостаточно, период смены работы. Заранее благодарю за моральную поддержку и информационную помощь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Советую пока не лезть на старзы. На испанские старзы и на ред стар покер, там слабее поляна и меньше людей в турнирах.

Книги по покеру много не дадут. Хочешь развиваться - минимум 1-1,5 часа в день нужно тратить на теорию, работу с программами, если будешь тратить меньше, то за поляной не угонишься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лучший совет: вернуться обратно в жизнь без покера
    По факту:
    1. Ничего особо не изменилось, правила в покере, вроде бы те же. Читай первые пять книг, которые посоветует гугл по этому вопросу.
    2. Катай большие турниры, раз они тебе нравятся
    3. Раз ты хочешь "большие турниры", то старзы по-любому придется катать (ну если тебя устраивает 1-2 стола, то можно и не катать), плюс подключай на свой вкус (888, partypoker например). В целом людей заметно меньше сейчас играет.
    4. Ну раз до 1000$, то закидывай 999.99$. Серьезно. Смысл закидывать 100$, если можно сразу 1000$?

Может показаться, мол я тут потешиться над тобой решил, но это действительно так не так . Какие вопросы - такие ответы. Неужели ты думаешь, что в покере могло что-то настолько поменяться, что человек игравший несколько лет назад, не сможет играть сейчас? Разве что регов и "регов" больше стало, в остальном ничего нового.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Stars.ES, Party, 888, Stars.com
    Для комфортной игры в этих румах можно приобрести Caption
    Для 888 лучше установить бесплатный лейаут

Разбирай раздачи HRC/icmizer, flopzilla

Составь турнирную сетку и придерживайся её
    БРМ напиши себе при каких условиях подключаешь турниры по дороже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.