• Poker Stars, $0.98 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 17,555 (43.9 bb)
    BB: 12,068 (30.2 bb)
    UTG+1: 43,890 (109.7 bb)
    UTG+2: 10,958 (27.4 bb)
    MP1: 42,913 (107.3 bb)
    MP2: 12,162 (30.4 bb)
    Hero (MP3): 15,162 (37.9 bb)
    CO: 2,376 (5.9 bb)
    BTN: 5,906 (14.8 bb)

Preflop: Hero is MP3 with 9
    diamond4.gif
    9
    club4.gif

4 folds, Hero raises to 900, 2 folds, SB raises to 2,800, BB folds, Hero calls 1,900

Flop: (6,450) 4
    spade4.gif
    4
    diamond4.gif
    7
    heart4.gif
    (2 players)
    SB bets 3,096, Hero calls 3,096

Turn: (12,642) K
    club4.gif
    (2 players)
    SB bets 3,897, Hero folds

Results: 12,642 pot
    Final Board: 4
    spade4.gif
    4
    diamond4.gif
    7
    heart4.gif
    K
    club4.gif

SB mucked and won 12,642 (6,696 net)
    Hero mucked 9
    diamond4.gif
    9
    club4.gif
    and lost (-5,946 net)

Как нужно было играть префлоп/флоп? Пуш на флопе защищая свою руку? против 3 бета 10%. Либо надо было пушить префлоп?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да пуш префлоп, тут трибет всегда в сторону блефа смещен. В МТТ какая-то ебанутая тенденция трибетфолдить всякий хлам в таких стеках, типо J6s, плюс натсы нередко колд колят (что снижает их кол-во в диапазоне трибета). А постфлоп катать с такой рукой не особо круто в этих стеках в трибетбанке. Сеты не будут окупать вложенные в префлоп деньги и блефовать ты уже толком не можешь. Но я бы все же смотрел на впип/пфр, чем более завышены эти показатели, тем выше вероятность, что опп будет что-то исполнять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FreddyCome4u, Я тоже за 4bet пуш, ты открылся с джека, получил трибет от СБ, а там в спектре трибета будет чуть ли не весь бродвей, Ах и пары. Правда как сказали выше, надо смотреть на статы ОППа. Был бы стэк >40бб то тут уже надо было бы коллоть три бет.
    Ты написал что три бет у него 10% - это общий или с СБ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • стата 3бет не говорит нам о том, что оппонент 3бетит именно этот процент рук, она говорит о том, что эта стата содержит в себе как рестил пуши, так и просто 3беты, и в среднем на мой взгляд люди с СБ и ББ на низких лимитах чаще 3бет пушат, чем играют 3бет пасс или 3бет колл, поэтому то что у него 10% 3бет, говорит нам лишь о том, что парень умеет рестил пушить и 3бетить, а не о его лузовом 3бете и о том, что там куча бреда и хлама.

В среднем я бы рассматривал тут опцию колла и далее постфлоп. Не могу сказать что пуш тут будет плох, как в принципе и пасс. Я бы чаще играл через колл и разбирался постфлоп. На таком флопе пуш будет как опция, но я чаще сыграю через колл, тк не думаю что много кто на низких лимитах решит тут поливать в блеф при таких соотношениях стеков к поту. Поэтому против среднего оппонента я бы сыграл колл флоп и чаще всего пасс терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Глубина стэков не позволит плюсово разыграть постфлоп на 3х улицах. Тем более играя кол флоп/фолд терна. Любая оверкарта на терне будет для 3бэтера обязаловкой для бэта, хоть с вэлью, хоть с воздухом. Лучше тут будет 4бэтпуш префлоп, а по тому как сыграно пуш флопа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Илья про 3бет правильно расписал + сильно не хватает информации на оппонента чтобы оценить насколько действительны эти 10% 3бета, добавлю только что 3бет будет выше только в основе против стиловых позиций. Колл опция, которую следует выбирать по нескольким причинам: 1 - мы точно не можем оценить адекватно свое ФЭ на префлопе, 2- рука играется постфлоп довольно свободно. Пушить флоп мы не можем по этим же самым причинам
    Бет на терне оппонента таким сайзингом говорит либо о блефе, либо АК либо АА чаще всего, т.к. средние карманки часто чекнут по выходу Кх.
    Но именно в этой раздаче терн пасс, т.к. в блеф опп чаще всего выбирал бы сайз на флопе меньше, если опп адекватный конечно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.