Всем привет. Моя первая тема. Опп неизвестный, но думаю рег (сам только недавно начал систематически играть). Делал рирейз на флопе с мыслями, о том что опп часто норм попадает в доску и мб подумает что я блеф рейжу или с СД, т.к. по-моему в такой ситуации с сетом чаще играют чек-колом. Разобрал раздачку в эквилабе, получилось что на терне у меня около 60% на победку против составленного мной диапазона - KK+,JJ,AKs,AJs,KJs,QTs,KhQh,KhTh,JhTh,AKo,AJo,KJo,QTo+
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу линии, сайзинга и составленного диапазона.
Ну с эквити ты перебрал, на нл10 у тебя тут 60% никак не будет, около 40% - больше похоже на правду.В целом, сыграно нормально, потому что мы изображаем очень узко, по факту - экзектли 88, с учётом этого будешь иногда видеть АК у оппонента.
Если там не макака какая, то после рейза терна из его диапазона слабее тебя только ak aj. Ну и возможно комбодро типа kq:heart: Оттуда я бы и считал. Блефы туда класть - сомневаюсь, т.к. наш рейз при таком флопе - хорошее попадание. Думаю, на терне у него только велью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя первая тема.
Опп неизвестный, но думаю рег (сам только недавно начал систематически играть). Делал рирейз на флопе с мыслями, о том что опп часто норм попадает в доску и мб подумает что я блеф рейжу или с СД, т.к. по-моему в такой ситуации с сетом чаще играют чек-колом.
Разобрал раздачку в эквилабе, получилось что на терне у меня около 60% на победку против составленного мной диапазона - KK+,JJ,AKs,AJs,KJs,QTs,KhQh,KhTh,JhTh,AKo,AJo,KJo,QTo+
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу линии, сайзинга и составленного диапазона.
$0.05/$0.10 No Limit Holdem
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG nanhu15 ($10.58) 106bb
UTG+1 gabenpoker1983 ($8.72) 87bb
MP1 dicklin1 ($3.70) 37bb
MP2 ombre502 ($9.47) 95bb
CO zonajes17 ($10.49) 105bb
BTN SuneSt ($10) 100bb
SB Hero ($11.18) 112bb
BB Falling877 ($10.15) 102bb
Pre-Flop: (0.15, 8 players) Hero is SB
5 folds, SuneSt raises to $0.25, Hero calls $0.20, 1 fold
Flop: ($0.60, 2 players)
Hero checks, SuneSt bets $0.31, Hero raises to $1, SuneSt calls $0.69
Turn: ($2.60, 2)
Hero bets $1.30, SuneSt raises to $3.30, Hero goes all-in $9.93, SuneSt goes all-in $5.45 River: ($21.28, 2), 2 all-in
Final Pot: $21.28
Hero shows three of a kind, Eights
SuneSt shows a straight, Ten to Ace
SuneSt wins $19.20 (net +$9.20)
Hero collects $1.18 (net -$10)