Безумец на минималках.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,427
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +5,603
1 2
  • Здравствуйте, меня зовут Данила(21 год).
    Расскажу о себе. Покером увлекся еще в школе, играя по маминому паспорту без ее ведома. :) Но особо тогда ничего и не занес, а через два года институт и все такое.. В общем, забыл и все. Поступил в военный вуз. Этим летом женился, перешел на четвертый курс и снова начал играть примерно с сентября. Решил, что покер будет моим маленьким хобби, в котором я буду развиваться и совершенствоваться. Все чаще стали приходить в голову мысли, правильный ли путь я выбрал в жизни (работать с утра до ночи, не видя семьи; мир посмотреть только в старости, да и просто сам вопрос крутился в голове: "А хочу ли я заниматься этим всю жизнь?"; Ведь если решил что-то, надо идти и добиваться этой цели, не так ли?).. 
    После раздумий в течение двух месяцев, посоветовавшись с женой, рассмотрев все за/против гражданской жизни и все за/против военной, я принял решение отчислиться и связать с покером жизнь.
    Да, это безумство, я знаю. Да, может ничего не получится, я знаю. Но я подхожу к цели "связать с покером жизнь" адекватно. Я уже нашел хорошую работу (повезло по большому счету, но и три года военки неплохим были плюсом), которая позволит мне и моей жене комфортно существовать в рамках нашей экономической сферы. :)
    НО основная цель - это покер и развитие в нем. Я уже, начиная с сентября, почерпнул очень много нового для себя, и мой уровень из нуля стал чуть-чуть, но все же выше:) То есть задача моя как мужа и как человека, решающего добиться цели, заключается в следующем: работать на хорошей работе, которая приносит доход, и параллельно заниматься самообразованием в покере и практиковать свою игру, достигая определенных целей (о них будет ниже).
    Почему бы и нет?
    Почему бы и не попробовать? 
    Ведь это так просто - сказать: "Я стану профи и буду заносить". Нет, я понимаю, что мне придется приложить уйму сил и времени, чтобы не "выстрелить" разок, а реально стать игроком, показывающим результат. В одной из книг я прочел цитату, которая, по-моему мнению, на все сто процентов отражает суть покера, звучит она так: "Покер - это трудный путь к легкой жизни".
    Из-за этой же книги я и решил создать этот дневник, так как это дисциплинирует/стимулирует/развивает, и есть возможность завести новые знакомства.
    Если кому-то интересно что-то, спрашивайте, я не против поделиться.:)

Ну, а теперь поговорим о покере.
    Первое, что сделаю, это выложу график с шарка (буду его выкладывать раз в 1-2 месяца).

Был лишь один для меня крупный занос на 300$ и все, потом началось лудомания с мтт за 11$, если бы моего ума и рассуждений(касаемо четкой стратегии банкролла) сейчас, то может быть график и не был бы таким минусовым. Ну, что есть, то есть. Раз я решил вести дневник, то хочу быть честным перед вами, будучи честным перед собой.

Начал я свою игру с последним заливом 15$ и катаю турниры по будням: МЕ за 0.55$ и BIG BH за 1.10$ в восемь и девять вечера соответственно. По выходным буду стараться уделять почти полных два дня и играть турниры по банкроллу, то есть за 0.22$ и 0.55$. Все результаты и ключевые раздачи, а также итоги сессий буду закидывать сюда.

Цели, которые я перед собой ставлю:
    1. Раскрутить банкролл до 100$.
    2. Раскрутить банкролл до 500$.
    3. Раскрутить банкролл до 1500$ (снять часть денег, что были вложены в покер и далее продолжить игру по банкроллу).
    4. Раскрутить банкролл до 3000$.
    5. Раскрутить банкролл до 10000$ (снять те деньги, которые необходимы, чтобы расплатиться с институтом(это отдельная история:D) и продолжить игру по банкроллу).

Буду рад любому общению и, конечно, конструктивной критике - это мне только поможет:)

Прощу прощения, за многа букофф, кто сочтет, что много тут лишней информации, просто старался все максимально четко объяснить и писал сходу так, как на душе лежало:) 
    Ну что, погнали?)

Сообщение отредактировал Fjzz - 15.8.2021, 9:39
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 4
  • Вчера отыграл те самые турниры, о которых говорил. Скинул в спойлер + состояние банкролла на сегодня.

Сидел с женой в КО до 4 утра, вылетели в итоге на (Анне Курниковой) vs (две пары подъехали противнику)), но, господи, какой же переворот был у нас, когда нам две раздачи подряд дали , и мы выиграли оба выставления - обожаю покер. :D
    Так или иначе, маленький успех был достигнут, и банкролл увеличился вдвое.:)
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • Не увидел, где ты выделяешь время на теорию, разбор раздач.

Как вариант сейчас пойти в конюшню к кому-то. Гораздо быстрее и бесплатно получишь уровень, который позволит добится результатов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Повезло тебе с женой)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Eskander07 @ 23.11.2018
    Не увидел, где ты выделяешь время на теорию, разбор раздач.

Как вариант сейчас пойти в конюшню к кому-то. Гораздо быстрее и бесплатно получишь уровень, который позволит добится результатов.

Интересно, где есть такие конюшню которые берут людей без дистанции и с минусовым графиком для развития?
    Я сам фиш заливной)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Eskander07 @ 23.11.2018
    Не увидел, где ты выделяешь время на теорию, разбор раздач.

Время на теорию планирую выделять следующим образом:
    а) это выходные
    - суббота, как проснусь, и примерно до прайм-тайма турниров, то есть 19:00-20:00 часов
    - воскресенье, как проснусь, и примерно до часов 15:00-16:00
    б) будние дни - это те, когда в предыдущий день был глубокий проход в турнире (например, позавчера я глубоко прошел в КО и лег в 4 утра, а на работу мне вставать в 7:30, то есть вчера я бы потратил вечер на теорию(если бы не создание дневника) и лег спать в нормальное время, чтобы набраться сил, не играя турниры опять до позднего утра в случае успеха)

Касаемо разбора рук, тут есть беда.:) Я вроде имею базовые знания о том, как это делать, но пока у меня нет программы для этого, и не имею представления как разбирать так, чтобы в дальнейшем учитывать это и улучшать свою игру.

Разве реально попасть с моими данными на этом этапе в какую-то конюшню?:) Вот, кстати, один из еще плюсов дневника только что понял. Будет получаться развиваться и показывать результат - будут доказательства, и может попробую куда-то написать, чтобы повысить уровень игры и получить помощь в обучении.

exelero @ 23.11.2018
    Повезло тебе с женой)

Согласен, с вами, на все сто процентов. :)

bossic @ 23.11.2018
    Интересно, где есть такие конюшню которые берут людей без дистанции и с минусовым графиком для развития?
    Я сам фиш заливной)

Если такая есть и я ее найду, вам ссылку обязательно сброшу. :)
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Закончил сейчас сессию. Маленькими шажками, но иду же вперед, ну.:)

Ну вы не думайте, что я буду выкладывать только сухие факты. Буду стараться и интересное находить в своей игре, и радовать вас этими историями. :)
    Итак, катаю я КО.. тут звонит тесть и просит помочь стол в квартиру поднять, ну что ж поделать - поручил жене выставляться с АBC руками и играть так, как она считает нужным. :) Уехал в 22:00 часа ровно(стек был 80к примерно), приезжаю в 22:50 где-то, жена держалась, как могла. :D Стек стал 50к примерно.

И тууут за минут 20 произошло следующее:
    1. Мы короткие, ловим , выставляемся младше двух других соперников ( и ) - утроение. Жена кричит, но пока не сильно. :)

2. Стек стал чуть выше чем начальный. Против наших выставляется короткий, коллирую и вместе со мной - еще 2 человека. Флоп - топ пара, топ кикер (посчитал, что так как это нокаут, скорее всего мы тут будем самые старшие, решил выбить двух других и запушил:D). Они колл. Ухх, терн увидел и думаю: "Все, беда, у кого-то была пятерка:)". Их еще двое ведь, один из них с пушит, а второй "падает"...
    Жена орееет: "УЧЕТВЕРЕНИЕЕЕ!!!11!" :DD

3. Тут все просто, но это связано с двумя другими руками. Словили и сделали кулер. Говорю перед этим жене: "Хоть бы не АА и КК!".
    Флоп - замирание дыхания на терне и ривере..
    ВИЗГ ЖЕНЫ - СТУК ПО БАТАРЕЕ СНИЗУ. :D

Вот так вот, вернувшийся муж, благодаря жене, выживавшей целый час, раскрутил стек за пятнадцать минут с 50к до 850к.

И еще хочу скинуть две раздачи, в которых как мне кажется - я все же проявил какую-то скилованность. Ну судить и критиковать или хвалить, Вам. :)
    1. Предыстория. Противник, которого мы победили в итоге, пару рук назад был коротышом. Мы вскрыли его блеф по тузу с против его . Это произошло на пост-флопе(), но на ривере - ему доехала семерка. Далее, он через раздачу опять запихнул в нас на постфлопе, ну я решил его не вскрывать по король-хай. Затем он залез в крупный банк с другими противниками, и после их чеков на пост-флопе, опять же запихнул и забрал все.
    Жена негодует:
    - Что он творит-то а? - с пренебрежением произнося это.
    - Не переживай, мы его поймаем и заберем его фишки, - с уверенностью и со всей харизмой произнес я.
    Тут же мы получаем ключевые и залазим в банк с ним. Ставим маленькую пост-флоп - он колит нас. И на ривере, понимая, что мы впереди - я даю ему ту самую "красную тряпку"(в простонародье "чек") для блефа. Ну и вуаля, он пихает пол стека, мы перекручиваем, получаем колл, и его деньги - стали нашими. Похвала от жены, уверенность в себе, торжество победы - замечательное трио. :D

2. Ловлю и делаю мин-рейз с кнопки, ухх.. Залетаю на пост-флоп, как батя в здание. :) Противник чекает, я тоже, ну не пугать же, ну. По терну приходит коварный королек и противник такой: "На плотную, супостат окаянный!"... Пустился в раздумье добрый молодец, делая вид, что думу думает стоит ли делать колл по флеш-дро? Но на самом то деле он молил не давать на стол крестовую по риверу! Ведь противник первым пускается в бой! Молитвы были услышаны.. пришла прихвостень пиковой дамы и противник закричал: "Живым не возмешь!". Добрый молодец, оказался с тьмой в душе-то, даже время тянул, заставляя понервничать бедолагу. Ну его тоже можно понять, все те же замечательные трио. :D
    А вот вам и картина поля битвы, друзья.

Нусь, спать и дальше вперед! :)
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Вчера день был ну не очень. :)

Ну, ничего страшного, продолжаем уже сегодня. :)

Вы представляете, что сегодня обнаружил, зайдя в лобби? Турниров по 0.22$ и по 0.55$ вообще нет, кроме ребаев. Написал в поддержку, спросил: "Их вообще убрали или как?". Получил ответ, что такой информации нет. Сам решил по лобби пошарить побольше.. В общем, эти турниры будут доступны только с 30 ноября(пятница). Надеюсь, что кому-то эта инфа пригодится. :)

А, ну и день не совсем был плохой. Я впервые в жизни столкнулся с проблемой сантехники. И все благополучно разрешил, благо есть интернет. :D Для тех, кто чуть в теме - надо было прокладки поменять и аэростат почистить всего лишь. :)
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Удачи тебе в этом нелегком деле - раскрутке. Буду следить за твоими успехами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zhud @ 25.11.2018
    Удачи тебе в этом нелегком деле - раскрутке. Буду следить за твоими успехами

Спасибо большое. Рад, что Вам интересно. :)
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Добрый вечер всем. :)
    Вчера уже не стал отписывать результат по воскресной сессии, так как хотел перед работой лечь пораньше.
    В общем, откатал я в минус, к сожалению.

Хороший проход был в Early Edition, но, черт возьми, не вытащил монетку со злополучной Анной Курниковой() против пары милых дам(). Очень было обидно. :)
    Говорю жене:
    - Черт возьми, вытащив монетку, я бы зашел на финалку и кааак всем показал бы мега-игру! :D
    - Ладно, не переживай, - говорит подбадривающим тоном.
    - Могли банкролл утроить, черт подери!
    - Ну все-все, будут еще турниры, вообще же с 13$ начинали.

Короче, получил дозу поддержки и успокоился, мтт ведь вещь такая... Дисперсионная, если говорить на покерном языке. :)
    Сегодня сыграю только два турнира - это BIG и ME за 1.1$ в девять и десять часов соответственно. Мне ведь нужно играть по банкроллу, а, как я писал выше, до пятницы турниров за 0.55$ и 0.22$ не будет. Честно, меня это очень расстраивает, ведь для меня сейчас это большая сумма.
    Ну ничего, сегодня играю турниры, завтра потрачу время на обучение и так "доползу" до пятницы. :D
    О результатах развития тоже буду отписываться сюда, чтобы не было соблазна "забивать" на образование и каждый день тратить на игру, стараясь "выстрелить". Сказал: "Завтра читаю, а не играю", так и сделаю. :)

Кстати, читать хотел Бертрана Гроспелье "Преимущество рейзеров", но нигде не нашел полный вариант книги (на кардмэйтс почему-то в файле только 105 страниц). Если кто-то знает, где можно скачать ее полностью на русском, буду рад помощи, прочту ее уже тогда следующей. Поэтому щас читать начал Джона Энхолта "Безупречный покер", там и взял для себя идею создать блог. Если кто читал эту книгу, рад буду услышать мнение о ней или выслушать ваши рекомендации по поводу другой литературы в принципе.

P.S. Я успешно завершил обучение на работе. И завтра всеее, начинаю пахать на депозиты. Шучу, конечно, на еду и арендную плату за квартиру. :D
    Похвастаюсь хоть успехами не в покере, так в жизни... На обучение отводят неделю - я справился за три дня, вот что значит бывший и несостоявшийся фэбос. :D

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Ну удачи тебе в этом не лёгком деле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nervnui058 @ 26.11.2018
    Ну удачи тебе в этом не лёгком деле.

Спасибо большое, она нужна на монетки в Early Edition. :D
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Вот, время час, и мы почти в одинаковое время вылетели на турнирах. :)
    Монетки не тащим пока, не хотят на "нашу сторону" падать.

На самом деле приятно, если посмотреть по скринам, что много, где удается забраться в позднюю стадию и предфинальную. Сейчас сам замечаю, что стал играть более сдержанно и дисциплинировано, стараюсь играть только "по шансам". Раньше не было такого, даже если что-то и выигрывал, в основном это 1 из 100 игр (утрировано, конечно). А теперь я прохожу, относительно сыгранных игр на данном этапе, часто глубоко и имею возможность вырваться в финалку, но чуть-чуть бы удачи мне еще в монетках, чтобы побороться за мттшные финальные куши. :)
    НО ничего страшного, в среду снова вступим в борьбу.

На самом деле давно пора было начать слушать своего лучшего друга и интернет. Когда выиграл 300$, успех голову вскружил, и начал играть мтт за 11$, считая, что там лучше, потому что поле меньше и адекватней.:D Быстро опустился на 50-70$. А мог бы спокойно себе играть по банкроллу и развиваться... Я эту историю написал не пожаловаться на прошлое, а для Вас: для тех, кто сам новичок и только начал играть, или кто играет давно, но не плюсует. Главный вывод: играйте всегда по банкроллу, даже если успех вам кружит голову. Запишите себе это правило и приклейте на ПК. Вы не представляете, как мне, человеку который "плавал в деньгах", имея 50$-80$ на счету, сейчас комфортно играть, пускай и с мизерным банкроллом в чуть больше 20$. Ведь я сейчас учусь, а также параллельно набираюсь опыта в самой игре, но знаю при этом, что, потеряв эти деньги, это для меня не станет трагедией и сильно существенной суммой. Это мысль даже не совсем моя, мне это помог осознать (саму концепцию и само отношение к деньгам в покере) Андрей Козленко.
    P.S. Никакого пиара, просто боюсь претензий о сворованных мыслях в искаженном изложении. Просто рассказал как есть своими словами, но к таким размышлениям меня подтолкнул этот человек, вот и все. :)

Еще пока играл, придумал сам себе задание. Я играю без статистики (только не кидайтесь камушками, пожалуйста :D). И поэтому я хочу хотя бы для начала себе сделать небольшую шпаргалку сил рук на префлопе. Завтра после работы этим займусь, а потом уже книга. Результат сюда скину, может даже кому пригодится на вооружение. :)

Все, пойду высыпаться перед работой. Всем спокойной ночи.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Добрый вечер всем.
    Вчера не стал писать, потому что, когда закончил с теорией, было уже достаточно поздно.

Вместо Энхолта я вчера снова прочитал Рой Раундера "Легкая покерная математика". Почему снова? Да потому, что я ее прочел два месяца назад, когда мне ее скинул мой друг, и ничего не записал. А ничего не записал - это значит, что ничего не запомнил. В этой маленькой книжице очень просто преподнесена колоссально важная информация. В этот раз все законспектировал, что мне необходимо, и теперь попробую применять эти знания на практике.
    Вот мои записи. Возможно, есть те, кто еще не знает этих подсчетов, так бегом берите эту книгу и потратьте часик-другой вашего времени.

Как и говорил, вот моя таблица.

P.S. Ее мне помогла сделать моя умница жена, потому что, когда я закончил с чтением и отработкой материала на примерах, было уже за полночь и я начал мольбу: "Ну дорогааая, я ставил себе цель сделать ее, а уже позднооо, у тебя-то выходной завтра, помоги, солнце, ну". Иии... результат вы видите сами. :D

Еще вчера прочитал последний пост в "Дневнике неталантливого регуляра"

Много мыслей навеяло, да и в принципе очень интересно и легко написано, всем советую прочесть... Я думаю, что каждый найдет для себя что-то интересное и свое.

Сегодня играю Warm Up(1.1$) & BIG BH(1.1$) в восемь и девять вечера соответственно.
    А завтра опять теория и здоровый сон! :)
    P.S. Ставлю себе, если говорить именно о книге, минимум:

Его я обязан выполнить, то есть:
    а) прочитать;
    б) законспектировать, что мне непонятно, и я сочту важным;
    в) применять уже послезавтра свои знания на практике.

Всем хорошей игры.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Я извиняюсь конечно, но все то, что ты читаешь и конспектируешь воды 90% такое ощущение время для написания поста у тебя уходит больше, чем той же игры. Теория, теорией, но играть надо много;) и к цели в 10к я уж не знаю когда ты прийдешь и прийдешь ли вообще такими темпами, без обид конечно но таковы реалии, не 2-3 турика в день играть, а по 20-30 минимум, тогда будет толк, я тоже пытался играть 1-2 стола, скукотень треш. Мой тебе совет, играй больше, скачать стандартные вещи (хм2, еквилаб, флопзилу, хрк)- это всеже намного лучше чем то что ты читаешь)поверь, депни наконец и не парься. (советы дает игрок который котает в минус😄) но даже с моими апами и стриками я уверен в том что плюсону в итоге причем люто;) не теряй время даром, скачай, купи, разберись в программах(нечего сложного нет), они намного лучше устаревшей литературы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Den9_GG @ 28.11.2018
    Я извиняюсь конечно, но все то, что ты читаешь и конспектируешь воды 90% такое ощущение время для написания поста у тебя уходит больше, чем той же игры.

Не сказал бы, что это вода в таком объеме, как ты выразился. Этого я не знал и считаю для себя полезным, а конспектирую, потому что память у меня такая - один раз написал и все запомнил. Пост пишу не за 5 секунд, согласен, но пишу в свободное от игры и дел время. Мне нравится писать и излагать свои мысли, я не хочу делать сухие выжимки из скринов и всяких статистик, в которых не интересно разбираться. Я пишу так, чтобы любому игроку было интересно почитать.

Den9_GG @ 28.11.2018
    Теория, теорией, но играть надо много;) и к цели в 10к я уж не знаю когда ты прийдешь и прийдешь ли вообще такими темпами, без обид конечно но таковы реалии, не 2-3 турика в день играть, а по 20-30 минимум, тогда будет толк, я тоже пытался играть 1-2 стола, скукотень треш.

Спасибо за веру в меня. :)
    Понимаете, у меня есть работа, есть обязательства, при которых я не могу уделять по будням больше времени. По выходным стараюсь играть как можно больше. Но в будние дни я подхожу к игре адекватно. Мне нужно высыпаться через день, так как я работаю, мне нужно заниматься образованием, что я и совмещаю. Да, возможно, я буду идти к конечной цели год-два, но я обязательно добьюсь этого. Маленькими шажками, но продвигаясь и развиваясь. Вот пока моя позиция.
    Стесняюсь спросить, как Вы играете по 20-30 турниров в день? Просыпаетесь в какой-то период и тратите примерно по 10-16 часов в день на игру? Что же, если у вас есть возможность набираться опыта, не взирая на время, то я только могу порадоваться за вас с одной стороны медали, так как много других проблем могут возникнуть на другой. :)

Den9_GG @ 28.11.2018
    Мой тебе совет, играй больше, скачать стандартные вещи (хм2, еквилаб, флопзилу, хрк)

Спасибо за совет. ХМ2 использовал, но последняя обнова патипокер его сломала. :( Остальное посмотрю обязательно.

Den9_GG @ 28.11.2018
    это всеже намного лучше чем то что ты читаешь

Я человек, в принципе, любящий читать, поэтому из вредности не соглашусь. :Р

Den9_GG @ 28.11.2018
    поверь, депни наконец и не парься.

Я и сейчас не парюсь. :)

Den9_GG @ 28.11.2018
    (советы дает игрок который котает в минус😄) но даже с моими апами и стриками я уверен в том что плюсону в итоге причем люто;)

Искренне желаю успехов. Вера всегда была и будет очень сильной штукой, даже порой и посильнее удачи... Хотя, кто его знает. :D

Den9_GG @ 28.11.2018
    не теряй время даром, скачай, купи, разберись в программах(нечего сложного нет), они намного лучше устаревшей литературы.

Насчет пользы я согласен с вами, литературы - нет. Есть книги, которые мне как игроку, только начавшему свой путь, принесут огромную пользу. Полезно и то, и другое, как мне кажется.

Спасибо за Ваше мнение. :)
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Fjzz, дружище спасибо, что так все расписал по полочкам, как говориться хозяин барин!😄👍 по поводу того сколько я играю -
    это было около 50 мтт + около 20 снг 6 макс хипертурбо по 7.50
    это количество игр после заноса

Удачи тебе конечно! все будет, главное верить и искать пути для достижения поставленых целей!)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Den9_GG @ 29.11.2018
    Fjzz, дружище спасибо, что так все расписал по полочкам, как говориться хозяин барин!😄
    Удачи тебе конечно! все будет, главное верить и искать пути для достижения поставленых целей!)

Да не за что. И Вам спасибо за дельный конструктив и пожелания! :)

Den9_GG @ 29.11.2018
    Fjzz по поводу того сколько я играю -
    это было около 50 мтт + около 20 снг 6 макс хипертурбо по 7.50
    это количество игр после заноса

Жесть просто. Похвально то, что силы есть на такую сессию длинную. Ах и да... То самое чувство, когда у Вас за десять дней дистанция такая же, как у меня за осень. :D
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • Ухх.. Эти деньки были насыщены как в покере, так и в жизни. :)
    Признаюсь честно, те главы, что поставил себе цель прочитать - я не осилил. Даже не в этом дело, просто хотелось поиграть турниры, вот и все.
    Вот результаты игры за среду и четверг.

А вчерааа... У меня был первый в своей жизни корпоратив. :D На котором я очень хорошенько выпил, домой шел, шатаясь. :)
    Сегодня, кстати, очень неплохо покатал, но, к сожалению, пока ничего серьезного.
    Вот для простоты, потому что сессия была длинная и еще не закончилась, скину такой скрин (может и дальше так буду скидывать, меньше мороки:).

Блин, на самом деле обидно очень. Отыграл 10 турниров! Из них в четырех имел шансы сорвать куш для моего банкролла (удвоение/утроение/учетверение(с)). Вроде неплохо, вроде вижу, что получается, но не могу зацепиться и выиграть ВСЕХ на самом важном этапе турнира. Но все мою печаль разгоняет моя красавица жена, которая верит в меня и подбадривает, так что все получится, просто не сразу. :)
    Еще к тому же убрали турниры за 0.22$ и 0.55$, так мне вообще было страшно играть-то. Да и сейчас страшно. У меня всего 30 бай-инов на игру. Надо в финалах цепляться, прям сильно-сильно, чтобы первую цель (в первом посте которые) выполнить и уже спокойненько играть на 100 бай-инов по банкроллу.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.