• Всем привет! я решил начать марафон на Titan poker. Хочу раскрутить БР с 0 для депа в более большой рум. хочу набить что-то вроде 1к$. Сначала играл фрироллы, за 1 место в которых дают 10 евро, потом начал играть саты за 0,1 евро для попадания в турик за 1 евро. В общем, играл, играл и набил примерно 200 евро. и тут началось. уже на протяжении 40 туриков не могу попасть за финалку(турики 150-200 чел), одни переезды "снизу", и сделать с этим ничего не могу. Понимаю, что это диспа и всё такое. хочу поинтересоваться, такая огрмоная просадка в мтт это норма? как преодолевать такие обвалы? Скрины статы прилагаю.

Сообщение отредактировал Zhud - 22.11.2018, 0:05
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Про непопадания на финалку, ну что же, давайте посчитаем, господа состоятельные кроты.
    Если турниры по 150-200 чел, то положим среднее это 175.
    Финалка 9 мест, это 5.1%. Заложим тебе хороший перевес над поляной и шанс попасть на финалку 7%.
    40 раз подряд без нее, это 0.93^40 = 5.5%.
    По шарику видно дистанцию в 698 турниров, делим на 40, получаем что таких интервалов набралось 17.45 штук.
    Берем Excel и применяем формулу биноминального распределения.
    И получается, что шанс за 17 попыток попасть в событие с вероятностью в 5.5% хотя бы 1 раз составляет 61.7%
    Что, надо полагать, выглядит весьма реалистичным.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • дядя, 40 туриков не дистанция, по полгода в минус играют в мтт по~400 турниров в месяц. просадка в норме, преодалевать через теорию, тренировки, отдых, и осознание того что результаты предыдющих турниров не влияют на то как сложится в последующих. недавно на главной был подкаст про психологию покера, тебе туда. удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Diman000, Спасибо за столь подробный ответ!Теперь я спокоен. я считаю в экселе и получаю еще больше значение 76%, 61% никак не получается.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Zhud, если ты про последнюю часть с формулой биноминального распределения в Excel, то БИНОМ.РАСП(0;17;5,5%;ЛОЖЬ) = 38%.
    Это вероятность того, что за 17 попыток событие с вероятностью 5,5% не выпадет ни разу. Соответственно, вероятность 1-го раза и более равна 62%.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.