Цель школы. В нашем мире количество денег определяет уровень жизни и Ваше будущее. Приятно выиграть деньги. Хорошо, выиграть деньги, улучшающие Вашу жизнь. Наша задача, выиграть деньги, меняющие Вашу жизнь к лучшему.
Vezec За годы занятия покером как спортом, я ставил и добивался многих многих целей как в покере так и в жизни. За годы занятий и тренировок в покере, покер как спорт, кардинально изменил меня как личность. Сейчас я поставил новые амбициозные цели в своей жизни. Для их достижения я создаю эту школу для тех, кто готов расти вместе. Мои стратегии позволяют мне выигрывать деньги. Я могу обучать, тренировать и помочь стать выигрывающим игроком в покер. И тогда мы сможем вместе достичь целей нашей школы.
Кого мы ищем? Мы ищем тех, у кого цели совпадают с нашими и кто готов работать для их достижения. Сейчас есть 2 группы: Основная группа: Игроки MTT АБИ $5-$20, полный беккинг + обучение Тестовая группа: Игроки MTT $1-$5, которые готовы и могут доказать, что хотят учиться.
Что дает наша школа? Обучение. Построен курс для обучения турнирному покеру для от среднего уровня до высшего. Он включати как видео, так и онлайн лекции. Тренировки. Даже правильная прочитанная теория не дает возможности сразу выигрывать деньги. Теория должна переросли в практику, когда Вы можете успешно применять новые концепции, допускать меньше ошибок, увеличивать количество столов, румов и максимизировать свой $/час. Эти все задачи мы помогаем Вам решить в нашей школе на личных тренировках. Поддержку. На дистанции сложно выиграть деньги, не имея поддержку в различных вопросах - от банкрола до психологии. Пройдя все этапы развития как покерного игрока, я и наша школа будет помогать Вам расти до максимальных лимитов. Преимущество. Играя в покер и обучаясь и растете. Но другие игроки растут тоже. Преимущество состоит в том, кто растет быстрее. Наша задача и миссия в том, что бы наши игроки росли быстрее остальных и выигрывали их деньги. Наше комьюнити. Дружеская поддержка необходима для комфортной жизни как покерного игрока, так и обычного человека, которому необходимо пространство для социальной жизни. Оффлайн серии В онлайне разыгрывают каждый день большие суммы. Но в оффлайне они больше. Мы планируем выезды, где игроки могут расти как турнирные оффлайн игроки и выиграть деньги, меняющие жизнь.
Готовы присоединиться? Пишите на pokeredgeschool@gmail.com и сообщите в этой теме, что письмо отправили
Часто задаваемые вопросы 1. Причины отказа 1. Тест на покерное IQ: если Вы не смогли открыть свои ники на шарскопе до заполнения анкеты, то 100% вы получите отказ. :) 2. Вы не бьете поле и мало играете. Решение, даже отрицательное, мы всем отвечаем.
2. Хотел бы узнать, у вас есть возможность взять в команду новичка? Опыта в мтт как такового нет, но есть из покерных навыков ..." (кеш, спины, мтснг) и т.д.
Да, у нас в школе есть такая возможность попасть даже без дистанции. Да, АБИ будет достаточно низкое для начала, но скорость его повышения зависит от Вас, а не от профита. Да, есть и успешные примеры как на пример из кеша: Есть и неуспешный пример.
Поэтому, если у Вас есть такое желание в МТТ, пробуйте, все в Ваших руках.
-- Остерегайтесь клонов в скайпе. Денег по скайпу не прошу. Просите связаться другим способом чтобы подтвердить личность в скайпе.
Сообщение отредактировал vezec - 18.11.2019, 16:50
Цитата (blagodete1 @ 9.12.2018) Ответа так и не было по тестовой группе.
Да, все верно. Я пересмотрел формат по тестовой группе и вижу как его сделать лучше и интереснее. Но для этого нужно время, именно этим я сейчас и занимаюсь. Скоро будет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель школы.
В нашем мире количество денег определяет уровень жизни и Ваше будущее.
Приятно выиграть деньги.
Хорошо, выиграть деньги, улучшающие Вашу жизнь.
Наша задача, выиграть деньги, меняющие Вашу жизнь к лучшему.
Создатель.
Создатель школы - Vezec.
Online: https://www.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/Player%20Group/players/allvezec3?filter=Class:SCHEDULED;Date:600D
Offline: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=291568
P5s: https://www.pocketfives.com/profiles/vezec/
Мой блог: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=77167
Vezec
За годы занятия покером как спортом, я ставил и добивался многих многих целей как в покере так и в жизни. За годы занятий и тренировок в покере, покер как спорт, кардинально изменил меня как личность.
Сейчас я поставил новые амбициозные цели в своей жизни. Для их достижения я создаю эту школу для тех, кто готов расти вместе.
Мои стратегии позволяют мне выигрывать деньги. Я могу обучать, тренировать и помочь стать выигрывающим игроком в покер. И тогда мы сможем вместе достичь целей нашей школы.
Кого мы ищем?
Мы ищем тех, у кого цели совпадают с нашими и кто готов работать для их достижения.
Сейчас есть 2 группы:
Основная группа: Игроки MTT АБИ $5-$20, полный беккинг + обучение
Тестовая группа: Игроки MTT $1-$5, которые готовы и могут доказать, что хотят учиться.
Что дает наша школа?
Обучение.
Построен курс для обучения турнирному покеру для от среднего уровня до высшего. Он включати как видео, так и онлайн лекции.
Тренировки.
Даже правильная прочитанная теория не дает возможности сразу выигрывать деньги. Теория должна переросли в практику, когда Вы можете успешно применять новые концепции, допускать меньше ошибок, увеличивать количество столов, румов и максимизировать свой $/час. Эти все задачи мы помогаем Вам решить в нашей школе на личных тренировках.
Поддержку.
На дистанции сложно выиграть деньги, не имея поддержку в различных вопросах - от банкрола до психологии. Пройдя все этапы развития как покерного игрока, я и наша школа будет помогать Вам расти до максимальных лимитов.
Преимущество.
Играя в покер и обучаясь и растете. Но другие игроки растут тоже. Преимущество состоит в том, кто растет быстрее. Наша задача и миссия в том, что бы наши игроки росли быстрее остальных и выигрывали их деньги.
Наше комьюнити.
Дружеская поддержка необходима для комфортной жизни как покерного игрока, так и обычного человека, которому необходимо пространство для социальной жизни.
Оффлайн серии
В онлайне разыгрывают каждый день большие суммы. Но в оффлайне они больше. Мы планируем выезды, где игроки могут расти как турнирные оффлайн игроки и выиграть деньги, меняющие жизнь.
Готовы присоединиться?
Пишите на pokeredgeschool@gmail.com и сообщите в этой теме, что письмо отправили
Часто задаваемые вопросы
1. Причины отказа
1. Тест на покерное IQ: если Вы не смогли открыть свои ники на шарскопе до заполнения анкеты, то 100% вы получите отказ. :)
2. Вы не бьете поле и мало играете.
Решение, даже отрицательное, мы всем отвечаем.
2. Хотел бы узнать, у вас есть возможность взять в команду новичка? Опыта в мтт как такового нет, но есть из покерных навыков ..." (кеш, спины, мтснг) и т.д.
Да, у нас в школе есть такая возможность попасть даже без дистанции.
Да, АБИ будет достаточно низкое для начала, но скорость его повышения зависит от Вас, а не от профита.
Да, есть и успешные примеры как на пример из кеша:
Есть и неуспешный пример.
Поэтому, если у Вас есть такое желание в МТТ, пробуйте, все в Ваших руках.
--
Остерегайтесь клонов в скайпе. Денег по скайпу не прошу.
Просите связаться другим способом чтобы подтвердить личность в скайпе.