У меня получилось, примерно, 25 эквити при необходимых 24, так что колл околонулевой.Но это протих адекватного оппонента, а этот судя по розыгрышу - фиш.
Из адекватных рук, что нас бьют: это редкие слоуплейные тузы и дамы, AQ( самая вероятная рука), мелкие одномастные тузы A2s-A5s(которых будет не очень много в спектре колла), ну и, собственно, мелкие сеты (которых тоже будет немного в спектре колла 3 бета).
Мы бьём все блефы по недоехавшему флешу (KJ, KT,JT) и каких-то переигранных тузов(AJ,AT), сплитим с АК.
С учётом того, что оппонент неизвестный фиш, а у них бывают тенденции не выбрасывать мелкие карманки префлоп на 3 бет, там могут быть большое кол-во сетов, а то что он так будет переигрывать топ пару я не уверен.
Так что довольно сложное решение, в игре я бы, скорее всего, коллил, но, на самом деле, такая линия от фиша очень часто означает силу. Чтобы наше решение было плюсовым, он должен минимум половину своих недоездов превратить в блеф(с учётом стандартного рейнджа колла префлоп), способен ли он это сделать - это первый вопрос, второй - способен ли он переиграть AJ,AT: если хотя бы одно из этих утверждений верно, то колл у нас есть.
А ну да, ещё очень важно будет ли у него в спектре колла A2s-A5s, если да - то дела у нас плохи, я при анализе забивал маленький % таких рук, с их увеличением наше эквити будет падать.
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, €0.05 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Button (€5)
SB (€7.77)
Hero (BB) (€12.37)
UTG (€6.27)
MP (€5.80)
CO (€1.54)
Префлоп: Hero на BB с ,
4 скидывают, SB повышает до €0.15, Hero повышает до €0.50, SB коллирует €0.35
Флоп: (€1) , , (2 игроков)
SB делает бет €0.05, Hero повышает до €0.75, SB коллирует €0.70
Турн: (€2.50) (2 игроков)
SB делает бет €0.05, Hero повышает до €1.34, SB коллирует €1.29