NL5 Zoom - AKo на ривере против донка от неизвестного

0
Статистика
Статистика
0
  • Есть ли колл на ривере при таком розыгрыше от неизвестного оппонента?

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, €0.05 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

Button (€5)
    SB (€7.77)
    Hero (BB) (€12.37)
    UTG (€6.27)
    MP (€5.80)
    CO (€1.54)

Префлоп: Hero на BB с ,
    4 скидывают, SB повышает до €0.15, Hero повышает до €0.50, SB коллирует €0.35

Флоп: (€1) , , (2 игроков)
    SB делает бет €0.05, Hero повышает до €0.75, SB коллирует €0.70

Турн: (€2.50) (2 игроков)
    SB делает бет €0.05, Hero повышает до €1.34, SB коллирует €1.29

Ривер: (€5.18) (2 игроков)
    SB делает бет €2.45, Hero ????

Общий банк: €5.18 | Рейк: €0.26
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • У меня получилось, примерно, 25 эквити при необходимых 24, так что колл околонулевой.Но это протих адекватного оппонента, а этот судя по розыгрышу - фиш.

Из адекватных рук, что нас бьют: это редкие слоуплейные тузы и дамы, AQ( самая вероятная рука), мелкие одномастные тузы A2s-A5s(которых будет не очень много в спектре колла), ну и, собственно, мелкие сеты (которых тоже будет немного в спектре колла 3 бета).

Мы бьём все блефы по недоехавшему флешу (KJ, KT,JT) и каких-то переигранных тузов(AJ,AT), сплитим с АК.

С учётом того, что оппонент неизвестный фиш, а у них бывают тенденции не выбрасывать мелкие карманки префлоп на 3 бет, там могут быть большое кол-во сетов, а то что он так будет переигрывать топ пару я не уверен.

Так что довольно сложное решение, в игре я бы, скорее всего, коллил, но, на самом деле, такая линия от фиша очень часто означает силу. Чтобы наше решение было плюсовым, он должен минимум половину своих недоездов превратить в блеф(с учётом стандартного рейнджа колла префлоп), способен ли он это сделать - это первый вопрос, второй - способен ли он переиграть AJ,AT: если хотя бы одно из этих утверждений верно, то колл у нас есть.

А ну да, ещё очень важно будет ли у него в спектре колла A2s-A5s, если да - то дела у нас плохи, я при анализе забивал маленький % таких рук, с их увеличением наше эквити будет падать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • ineluctability, а что по сайзингу на терне? есть смысл ставить больше?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ObnyAT'_i_PLAKAt', Мне нравится побольше сайзинг, на флопе уж точно, если у него флеш дро он не выкинет, туза тоже, возможно, можем получить фолд от низких покетов, которые он может тащить, но мы блочим бекдорчики на бубы, так что думаю, что флоп точно стоить больше рейзить, где-то до 1 евро будет нормально.И тогда на тёрне рейз такого размера(в % как у тебя) уже будет, вполне, норм, можно тоже чуть больше, чтобы ставочка была 3/4 от банка.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Это, кстати, потому что мы диповые, при 100бб - 1/2 на флопе было бы в самый раз.А хотя, у нас с учётом наших эффективных стеков итак получается пот бет = аллин на ривере, значит, выходит нормальные сайзинги, в целом. В свинью превращаться тоже не хочется :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ineluctability @ 18.11.2018
    Это, кстати, потому что мы диповые, при 100бб - 1/2 на флопе было бы в самый раз.А хотя, у нас с учётом наших эффективных стеков итак получается пот бет = аллин на ривере, значит, выходит нормальные сайзинги, в целом. В свинью превращаться тоже не хочется :)

Тоже так считаю, спасибо за анализ
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • ObnyAT'_i_PLAKAt', Нз, удачи :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • мы не блочим промазавшее флешдро, стритов там мало. ближе к коллу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Он флоп и терн чек/коллил,если неадекватный фиш,то там много блефа,тузов слабее,есть отморозки,которые даже с дамой могут такие коллы делать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вроде кол
    Если опп не известный то спектр его кола на префлопе будет примерно таким AQ-A9s,A5-A2s,KQ-KTs,QJ-QTs,JTs,T9s,98s,AQ-AJo,KQo,TT-77
    У него есть 12 комбинаций на две пары,12 комбинаций на сет,8 флеш дро ,комбинаций которые мы бьем немного меньше
    Чтобы коллл считался плюсовым нам надо выигрывать один раз из 3-х

П.С Если не правильно рассуждаю исправьте
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.