Помогите разобраться. Судя по статам это рег или фиш? Дело в том, что по VPIP это фиш а по стату RFI это тайтово пассивный возможно рег. Или по каким то статам еще можно определить? Колл 2бет высокий говорит в пользу фиша.Лимп/колл высокий. WSD 52%
могу скинуть скрины нескольких фишей на дистанции от 120к хендов с похожими статами типа аля 40\6\3 играющие на нл2 10бб на сто...... кто там фиш вопрос спорный))))))
doberman6665 @ 19.11.2018 могу скинуть скрины нескольких фишей на дистанции от 120к хендов с похожими статами типа аля 40\6\3 играющие на нл2 10бб на сто...... кто там фиш вопрос спорный))))))
ну если реги не умеют интерпретировать инфу из хада и от этого страдают, это их проблемы
Jeime_Lan, Ник называть не буду, но он частенько сидит на 3-4 столами и у него везде по 300бб:) Играет регулярно. Статистика по винрейту у меня в ПТ какая то странная. кажется только по моим играм с ним. Еще не разобрался.
dip2011, то что у него по 300бб за столам вообще ни о чем... тем более 3-4 стола... даже самые недореги играют 6-10 столов... но рега с такими статами никогда не видел ) да и таких и нету это точно... а в чем сложность то ник назвать ? Мне ник нужен чтобы его пробить, и показать что он играет в минус на дистанции....
Jeime_Lan, По мне неправильно сайт показывает Пишет, что за все время 27k рук -4bb/100 А у меня в PT только 106k рук и 2,2bb/100 Странно как то считает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Или по каким то статам еще можно определить? Колл 2бет высокий говорит в пользу фиша.Лимп/колл высокий.
WSD 52%