Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем
Махатма Ганди Распечатка именно этой цитаты весит на стене в подъезде дома, в котором я живу, перед лифтом, и каждый раз , возвращаясь с работы вечером, читая ее, возникает огромное желание в корне поменять свою деятельность и наконец то достичь успеха в финансовом плане.
Приветствую вас, любители и профессионалы покерного мира и всех тех, кто чисто случайно сюда заглянул. Завожу этот блог для дисциплины, а также для общения и обсуждений, но для дисциплины в первую очередь, так как с отсутствием терпения связана главная моя покерная проблема. Колодец свой буду вести как бы в 2 режимах: различные события в жизни, рассуждения насущных проблем и мысли о высоком в блоговой части,
а отчеты и графики, продвижения и сложности в игре в некой книге.Предисловие Вот мне уже 29! Куда убежали лучшие годы? Где я их прошляпил и на что потратил? Непонятно. К своим 29 я не добился в плане карьеры ничего и от этого совсем становится грустно. Тоже с финансовой состоятельностью, все как у латыша. Но вопрос денег сейчас встал очень остро в моей жизни и я не вижу другой возможности заработать их , кроме как игрой.
В покер не катал уже много много лет, никогда не считал себя сильным или слабым игроком, мог легко подняться с полтишка до тысячи, а затем в замазке проиграться за пару дней. Именно из за отсутствия игровой дисциплины завязал с этим поприщем 8 лет тому назад. Хотя мне покер всегда безумно нравился. В начале месяца я решил попробовать, что сейчас поменялось, прощупать поляну. Поляна исключительно старзовская, так как доверие, как показывают топ темы последних пару месяцев, к другим румам отсутствует. Что же заставило меня вернуться?
Со дня на день я должен стать отцом. И так как в нашей стране все бесплатное является условно бесплатным, так еще и полным гэ, было принято решение рожать в нормальном роддоме за деньги. Нужной суммой я не обладал , поэтому решил обратиться к хорошему товарищу с займом на год в 3К$. Лишь за год я смогу рассчитаться с ним, чтобы не сильно тянул долг. И за это время я должен наиграть их в покере и это было бы хорошо. Вроде бы для года игры сумма слишком маленькая, но с учетом того, что я работаю по 72 часа в неделю, да плюс сейчас появится ребенок, времени на игру остается совсем мало. Плюс нет возможности доната и подниматься придется с 5 $. Поэтому считаю, что если за год заработаю 3К в таком жестком режиме , то это будет успех.
Махатма Ганди
Распечатка именно этой цитаты весит на стене в подъезде дома, в котором я живу, перед лифтом, и каждый раз , возвращаясь с работы вечером, читая ее, возникает огромное желание в корне поменять свою деятельность и наконец то достичь успеха в финансовом плане.
Приветствую вас, любители и профессионалы покерного мира и всех тех, кто чисто случайно сюда заглянул. Завожу этот блог для дисциплины, а также для общения и обсуждений, но для дисциплины в первую очередь, так как с отсутствием терпения связана главная моя покерная проблема. Колодец свой буду вести как бы в 2 режимах: различные события в жизни, рассуждения насущных проблем и мысли о высоком в блоговой части, а отчеты и графики, продвижения и сложности в игре в некой книге.
Предисловие
В покер не катал уже много много лет, никогда не считал себя сильным или слабым игроком, мог легко подняться с полтишка до тысячи, а затем в замазке проиграться за пару дней. Именно из за отсутствия игровой дисциплины завязал с этим поприщем 8 лет тому назад. Хотя мне покер всегда безумно нравился. В начале месяца я решил попробовать, что сейчас поменялось, прощупать поляну. Поляна исключительно старзовская, так как доверие, как показывают топ темы последних пару месяцев, к другим румам отсутствует. Что же заставило меня вернуться?
Со дня на день я должен стать отцом. И так как в нашей стране все бесплатное является условно бесплатным, так еще и полным гэ, было принято решение рожать в нормальном роддоме за деньги. Нужной суммой я не обладал , поэтому решил обратиться к хорошему товарищу с займом на год в 3К$. Лишь за год я смогу рассчитаться с ним, чтобы не сильно тянул долг. И за это время я должен наиграть их в покере и это было бы хорошо. Вроде бы для года игры сумма слишком маленькая, но с учетом того, что я работаю по 72 часа в неделю, да плюс сейчас появится ребенок, времени на игру остается совсем мало. Плюс нет возможности доната и подниматься придется с 5 $. Поэтому считаю, что если за год заработаю 3К в таком жестком режиме , то это будет успех.