Игра со временем

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    1
  • Просмотров
    354
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем
    Махатма Ганди

Распечатка именно этой цитаты весит на стене в подъезде дома, в котором я живу, перед лифтом, и каждый раз , возвращаясь с работы вечером, читая ее, возникает огромное желание в корне поменять свою деятельность и наконец то достичь успеха в финансовом плане.

Приветствую вас, любители и профессионалы покерного мира и всех тех, кто чисто случайно сюда заглянул. Завожу этот блог для дисциплины, а также для общения и обсуждений, но для дисциплины в первую очередь, так как с отсутствием терпения связана главная моя покерная проблема. Колодец свой буду вести как бы в 2 режимах: различные события в жизни, рассуждения насущных проблем и мысли о высоком в блоговой части, а отчеты и графики, продвижения и сложности в игре в некой книге.

Предисловие
    Вот мне уже 29! Куда убежали лучшие годы? Где я их прошляпил и на что потратил? Непонятно. К своим 29 я не добился в плане карьеры ничего и от этого совсем становится грустно. Тоже с финансовой состоятельностью, все как у латыша. Но вопрос денег сейчас встал очень остро в моей жизни и я не вижу другой возможности заработать их , кроме как игрой.

В покер не катал уже много много лет, никогда не считал себя сильным или слабым игроком, мог легко подняться с полтишка до тысячи, а затем в замазке проиграться за пару дней. Именно из за отсутствия игровой дисциплины завязал с этим поприщем 8 лет тому назад. Хотя мне покер всегда безумно нравился. В начале месяца я решил попробовать, что сейчас поменялось, прощупать поляну. Поляна исключительно старзовская, так как доверие, как показывают топ темы последних пару месяцев, к другим румам отсутствует. Что же заставило меня вернуться?

Со дня на день я должен стать отцом. И так как в нашей стране все бесплатное является условно бесплатным, так еще и полным гэ, было принято решение рожать в нормальном роддоме за деньги. Нужной суммой я не обладал , поэтому решил обратиться к хорошему товарищу с займом на год в 3К$. Лишь за год я смогу рассчитаться с ним, чтобы не сильно тянул долг. И за это время я должен наиграть их в покере и это было бы хорошо. Вроде бы для года игры сумма слишком маленькая, но с учетом того, что я работаю по 72 часа в неделю, да плюс сейчас появится ребенок, времени на игру остается совсем мало. Плюс нет возможности доната и подниматься придется с 5 $. Поэтому считаю, что если за год заработаю 3К в таком жестком режиме , то это будет успех.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ИГРА СО ВРЕМЕНЕМ

ЧАСТЬ I. Возвращение

Глава 1. 5$ - 100$

5-15$ 0,25мтснг
    15-30$ 0,25мтснг + 0,27мтт
    30-60$ 0,5мтснг + 0,27мтт
    60-100$ 0,5мтснг + 0,27-0,55мтт

Долго думал в каком разделе вести блог , ведь буду катать как снг, так и мтт, в будущем еще кеш зумшмакс добавлю, решил все таки здесь. Начинаю сегодня, надеюсь относительно быстро пройти пару этапов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.