Всем привет! Зовут меня Александр, познакомился с покером еще в 2008 году, началось все как и у многих с успешно слитого банкролла от pokerstrategy ) примерно месяц назад начал обучаться смотреть ролики ,читать книги, анализировать игру в HM, да и вообщем наигрывать дистанцию, играю примерно 5-10 турниров в день тк хожу на работу) В данный момент катаю на Pokerstars.es, также с недавнего времени играю оффлайн турниры в Киеве, на выходных произошел первый занос на испанцах, и скорее всего это сподвигло меня к созданию блога, впереди много боли :) самоанализа и обучения, тк ликов и косяков в игре хватает на АБИ 5.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои профиля :
Sharscope
officialpokerrankings (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/bybalex911/poker/ratings/559735A17F1E44D48C23C44B1C340DFE.html?t=3&scp=700)
pokerprolabs
Мои результаты на момент публикации :