Как на работе

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3
  • Всем привет! Зовут меня Владимир. Некоторое длительное время наблюдаю за коллегой по работе как он катает, катаю сам МТТ микролимиты в минус (для удовольствия), хотя как то странно звучит - заливать бабло типа это удовольствие. Как в рабочем сортире надпись "Чистый белый унитаз душу радует и глаз" ... А что душа разве она такая, что её толчок чистый радует. Это я к тому, что стрёмно заливать смеясь. По предыдущему опыту понял, что покер суров и неоднозначен, хренову тучу раз оказываясь на предфиналках, нихрена не получив: ни денег, ни удовольствия. Буду катать КЭШ (КАТАЮ), а именно зум НЛ25 с 10БИ в банкролле. Возможно это очередная утопия, но настроен я серьёзно, т. к. на прошлой неделе меня апнуло на 8 БИ за 1500 раздач (осознал что могу), но их я с удовольствием уебал в воскресные турниры.
    Дневник завожу для самодисциплины. Катаю 3 раза по 100-150 раздач итого в день 300-450 раздач (понимаю что для рега это мало, но мне в самый раз, настроить схему Дисциплина-Здоровье-Пошли в жопу турниры-Деньги). ОБЯЗАТЕЛЬНО регулярно выкладываю графики здесь для самоотчётности.

Приблизительный план-график:
    1) с НЛ 25 10БИ до НЛ 50 10БИ - 7 дней
    2) с НЛ 50 10БИ до НЛ 100 10БИ - 10 дней
    3) с НЛ 100 10БИ до НЛ 200 10БИ - 14 дней

Через месяц (12.12.2018) в кассе 2000 и составление новых планов

Загоняю 250 и ...поехали
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  • Банкрол менеджмент для слабаков?) 450 раздач? Это 2 стола играешь? Может стоит спуститься на лимит ниже? Где поле слабее, и не так легко залиться с таким БР
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне бы такую уверенность)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ты знаешь что в кэше есть понятие винрейт?
    А так удачи конечно)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • Года 3 назад делал реставрацию переднего зуба, ну как бы для избавления комплекса кривизны. Вообще не собирался, но меня прикатала врачиха зубная, мол смотри зубы починил и этот будет красивым, к тому же он мёртвый, будешь улыбаться когда надо. Как оказалось он вроде не мёртвый был, т.к . после ремонта сильно болел, но потом вроде боль прошла и через некоторое время появился дискомфорт и на десне образовался гнойничок, который то появлялся то исчезал. Пришёл я к врачихе повторно. Говорит надо лечить, вскрыла, направила к гирудотерапевту на пьявку. Тот деда лет 75ти с лицензией настоящий профессионал своего дела. За три пьявки в течении 2-х недель прошло, закрыла пломбу. Збс. И тут хуяк месяц назад забыв, что кусать твёрдые продукты питания передними зубами нельзя, ощутил боль с очень неприятным чувством. Короче начался тот же самый процесс и я обратился напрямую к пьявочникам помима зубного врача.
    Как оказалось дедушка помер и я через созвоны перезвоны записался на приём. Сразу было понятно, что тётя работает без лицензии в грязном вшатанном кабинете 3 на 4, походу арендованном. Нихуя нету, только банка 2-х литровая с пьявками, неговоря о процедуре, например дедушка набивал мне поный рот ваты, тампонов разных, которые не позволяли пьявке разгуляться и впитывали обильное слюновыделение. Тут же со словами: "Пьявкам сама знает куда кусать" произошло внедрение в десну. Заебался я потом кровь останавливать в течении 7ми часов менял тампоны и сплёвывал обильно кровь, аж общая слабость появилась. Посмотрев потом, что укус был произведён на стыке зуба и десны, пошёл на вторую процедуру. Тут началось интересное: Захожу, она уже там, и из "лаборатории" огороженной занавеской выходит держа в руках пьявку необычной длины и ширины (сантиметров 10 и с палец толщиной) всю помятую, как будто её выдавливали. Говорит "трупп - бывают сдыхают, а так партия в 2-литровой банке свежая, только привезли". Причём говорит это сама, я её не о чём не спрашивал, палится короче. Поставив второй раз пьявку, всё также пьявка навесу (без лотка без марочек и тампонов), насосавшись падает на пол марая мне кровью штаны рассказывает. "Вот бывает пьявок повторно используют, но мы честные, не дай бог, так и гепати можно занести" Сама чешет без диалога. Про такие ситуации говорят на воре шапка горит. " Я же говорит первую пьявку при Вас же уничтожила, кинув её в соль" Хотя я ничего такого не видел. И с этими словами кидает эту в пакет где есть дэцл соли, хотя соль отдельно, а пьявка отдельно. Но я же не из пьявочного надзора , поэтому ничего не говорю и у меня другие задачи - получить герадутин. Расплачиваюсь, нет сдачи, ладно пол суммы оставшиеся в следующий раз заплатите. Ок. Еду в понедельник на следующую процедуру. К слову сказать прошлая пьявка тоже решила не туда куснуть, теперь намного выше. Ну да ладно её лучше знать. Сажусь, на столе 2 банки 2литровая, та же , и литровая появилась с мутноватой водой. Хуяк она в неё заныривает, загораживая жопой мне обзор. Но я её прочитал, изменив угол озора своим местоположением, обнаруживаю что пьявки из малой банки большевастенькие. Кричу ей; "А можно мне пьявку из другой банки, а то в тот раз жути про гепатит нагнали". Она послушно переобувается и я чувствую от неё волнение, которое она опять маскирует обильным чёсом, но я её не слушал, мне было всё понятно... Толку вроде как нет от этих процедур, один хер придётся к стоматологу.

Эпилог. Сорян за опись не относящуюся к теме, хотелось высказаться. Но и посоветую не трогать здоровые зубы в погоне за красотой (своё есть своё, нового не будет). Один хер не улыбаюсь в полный рот, зубальник весь прокуренный. И с пьявочниками поосторожней, лучше к гирудотерапевту

Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • CloudGeo, Да братан скорее всего заливантос
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • JokeDen, Спасибо, да про винрейт что-то слышал, но что да как пока несильно в курсе
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Зачем играть так агрессивно?
    Если ты хочешь слить бр, то конечно (тогда зачем дневник?..) Спустить на лимит(ы) ниже, как человек посоветовал
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Van4ester, КЭШ катал очень немного, позже спущусь если встряну, дневник для дисциплины, чтоб не встрять, вроде логично
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0

• Ответить Цитировать
    7/30
    + 1
  • abpot, это к тому что твой план-график в реальности неисполним. Поэтому есть шанс залить в тильте когда увидишь что неполучается ему следовать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • раздач 150 говорю же в самый раз за 1 присест

Ответить Цитировать
    8/30
    + 1
  • JokeDen, вчера с домашнего раздач 800 в ноль вывел. Потом переезд на 2 стартовых, один по красной строго раздач за 15. И твоя правда, тильт нашёл меня, правда на сотке удалось удвоиться Пока катаю
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 1
  • abpot, один стол играешь?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Van4ester, вообще да, пробовал 2, когда драйва маловастенько, но не хватает навыков и получается не ахти
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0

• Ответить Цитировать
    11/30
    + 1

• Ответить Цитировать
    12/30
    + 0

• Ответить Цитировать
    13/30
    + 0

• Вчера плюсанул около 2-х стэков из дому.

До выстрела на НЛ50 догнать 25ками до 550
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.