Дорога от 60$ и нл 2 до нл 25

0
Статистика
Статистика
0
  • Приветствую, друзья. Играл мтт, но в последнее время решил для себя, что хочу развиваться в кеше, играть высокие лимиты. Но, к сожалению, на данный момент финансы этого не позволяют. На пати есть БР: 60$ и поэтому путь к своей цели начну с нл 2. Дневник создаю для самодисциплины, уж больно я люблю делать вылазки на лимиты выше, ловить там кулера и спускать БР.

Первая цель на нл 2 дойти до 120$, по достижению этой отметки перейду на нл 5. Играть буду одновременно до 5 столов, отчеты кидать каждый день.

Тем временем стартую первую сессию
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И так, друзья, первый отчет за два игровых дня ниже. Играл нл 2 рег столы и подгружал фастфорвард нл 5 дабы добить рейк и плюсанул там в придачу. Учитывая кешбек БР после 2 игровых дней: 91,45$

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Брал пакет тренировок у данного "тренера"
    Богдан скинул мне чарты Халецкого и обучающие видео от Визла,посмотрел сессию и на этом всё
    потратил на него 120$ и к сожалению это самое пустое вложение
    договорились на возврат части суммы от тренировок,т.к за 120$ я получил ЧУЖИЕ ЧАРТЫ И ЧУЖИЕ ВИДЕО
    сошлись на возврате всего 35% от суммы
    Человек 2 дня морозился потом ответил,что окей в начале июня переведёт и пропал
    в скайпе не отвечает и на ГТ соотвественно тоже
    Сообщения читает до сих пор,но ответа нет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.