Всем привет! Друзья, что думаете по поводу данной раздачи? Есть ли где-то ошибки? Как обычно, к своим рассуждениям буду прикреплять предполагаемые диапазоны.Просьба комментировать, если где-то ошибаюсь. Опп на UTG-неизвестный Опп на BB (30/5/6.3/24) VPIP/PFR/3bet/coldcall (статы именно из позиции BB), также 54-доход до шоудауна,67-выигрыш на шоудауне.
1. Префлоп: открывается неизвестный игрок. Не было оснований для 3бета. Подкалываем, эта рука устраивает нас в мультипоте. Рук на него нет, поэтому задаем стандартный спектр: Задаем спектр для игрока на BB(на него 224 руки, его coldcall из BB= 24% и 3бет=6%) немного расширяем так как уже есть один колдколлер(я): 2. Флоп: После чеков ставлю, так как оппы могут иметь СД и ФД, против диапазонов префлопа наше еквити составляет 76%. Оппы колят, составляем диапазон колла BB: Диапазон UTG(остальное он или рейзит или фолдит): Сейчас наше эквити 65% 3.Тёрн: Решаю порейзить странный донк от BB, тк защищаюсь от ФД и СД. BB пушит. его дипазон Против него у нас теперь всего 20%. Но в банке уже гораздо больше нашего стека, получается, что мы никак не можем найти здесь фолд. Верно?
Turn: (1,332) (3 players) BB bets 666, UTG+1 calls 666, Hero raises to 2,340, BB raises to 9,800 and is all-in, UTG+1 folds, Hero calls 2,376 and is all-in
River: (11,430) (2 players, 2 are all-in)
Results: 11,430 pot Final Board: BB showed and won 11,430 (6,292 net) UTG+1 mucked and lost (-1,088 net) Hero showed and lost (-5,138 net)
RokeAlvo @ 10.11.2018 Рейз на терне ни к чему, так и не понял какие руки ты пытаешься выбить.
То есть рейзом на терне мы всегда себя добираем? 910 пиковые, Q10 любые, АQ пиковые - ну да что-то я так написала =) и в моем понимание не так много рук нас колит на флопе на такую ставку и колит терн которые мы хотим выдавить=) ну а думать что там вальты младше есть мы можем? Может он зашел J9 J7 J6 одномастные а нас бьют JQ JK JA 88, тоже вроде не так много рук=) хотя всё равно больше=) сдаюсь =) спасибо за помощь=) и за интересную раздачу=) p.s. я новенький игрок не стоит мои слова воспринимать за истину=)
на префлопе колл такой не факт даже то плюсовый будет на самом деле в мп2, когда еще куча игроков за спиной мы редко останемся ХА с оппонентом. В лучшем случае слабоплюс. у оппа на бб подбитие в мультивей будет сильно шире ренж на префлопе за счет одномастных рук и разнымастных бродвеев. по тому как сыграно просто колл терна, донк оппа слабо не смотрится, многие руки могут играться от чека, задаваемые в диапазон донка) там могут быть все еще трипсы слабее, но их количество неоднозначное при том что есть фулы и трипсы старше, поэтому на колл эквити есть а на рейз для велью эквити нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как обычно, к своим рассуждениям буду прикреплять предполагаемые диапазоны.Просьба комментировать, если где-то ошибаюсь.
Опп на UTG-неизвестный
Опп на BB (30/5/6.3/24) VPIP/PFR/3bet/coldcall (статы именно из позиции BB), также 54-доход до шоудауна,67-выигрыш на шоудауне.
1. Префлоп: открывается неизвестный игрок. Не было оснований для 3бета. Подкалываем, эта рука устраивает нас в мультипоте. Рук на него нет, поэтому задаем стандартный спектр:
Задаем спектр для игрока на BB(на него 224 руки, его coldcall из BB= 24% и 3бет=6%) немного расширяем так как уже есть один колдколлер(я):
2. Флоп: После чеков ставлю, так как оппы могут иметь СД и ФД, против диапазонов префлопа наше еквити составляет 76%. Оппы колят, составляем диапазон колла BB:
Диапазон UTG(остальное он или рейзит или фолдит):
Сейчас наше эквити 65%
3.Тёрн: Решаю порейзить странный донк от BB, тк защищаюсь от ФД и СД. BB пушит. его дипазон
Против него у нас теперь всего 20%. Но в банке уже гораздо больше нашего стека, получается, что мы никак не можем найти здесь фолд.
Верно?
Pacific, $5 Buy-in (30/60 blinds, 6 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 4,812 (80.2 bb)
BB: 10,222 (170.4 bb)
UTG+1: 17,466 (291.1 bb)
UTG+2: 4,778 (79.6 bb)
MP1: 5,000 (83.3 bb)
Hero (MP2): 5,138 (85.6 bb)
MP3: 4,994 (83.2 bb)
CO: 4,994 (83.2 bb)
BTN: 13,148 (219.1 bb)
Preflop: Hero is MP2 with
UTG+1 raises to 120, 2 folds, Hero calls 120, 4 folds, BB calls 60
Flop: (444) (3 players)
BB checks, UTG+1 checks, Hero bets 296, BB calls 296, UTG+1 calls 296
Turn: (1,332) (3 players)
BB bets 666, UTG+1 calls 666, Hero raises to 2,340, BB raises to 9,800 and is all-in, UTG+1 folds, Hero calls 2,376 and is all-in
River: (11,430) (2 players, 2 are all-in)
Final Board:
BB showed and won 11,430 (6,292 net)
UTG+1 mucked and lost (-1,088 net)
Hero showed and lost (-5,138 net)