Бан на старзах

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,178
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -740
  • Всем привет.
    Ситуация следующая.
    Какое-то время назад, довольно давно.
    Я временно ограничил себе доступ к учётной записи на 180 дней вроде.
    У моей супруги тоже была учётка на старзах, для тех кто будет кричать про мультиакк срзу оговорюсь, с учёток игрались разные дисциплины и лимиты , она лудида RAZZ не по банкроллу, я играл холдем (БР менеджмент и всё такое, лимиты НЛ10-25), в общем и целом жена залудила довольно много и заблочила учётку пожизненно.
    Я спустя довольно долгий перерыв решил вернуться и напоролся на подобную ересь:

Здравствуйте, ХХХХ

Функция внесения депозитов и вывода средств была закрыта в Вашей учетной записи. В ходе стандартной проверки мы выяснили, что Вы, возможно, пользовались одним компьютером с игроком ' nataly1979',и просим Вас объяснить, откуда Вы знаете упомянутого игрока.

Мы не обвиняем Вас ни в каких нарушениях, однако, пожалуйста, поймите, что в наши обязанности входит проводить проверки с целью сохранения безопасности и честности на нашем сайте.

С нетерпением ждем Вашего ответа для дальнейшего разрешения данной ситуации. Напишите нам через Форму обращения в службу поддержки

С уважением,

Отдел безопасности Stars

В своём ответе честно описал ситуацию , что это моя супруга , живём вместе ит.д.

В ответ получил следующее:
    Здравствуйте!

Благодарим за письмо.

По причине того, что Ваша учетная запись тесно связана с учетной записью игрока "nataly1979", мы закрыли Вашу учетную запись.

Пожалуйста, поймите, что данная политика направлена на защиту целостности наших игр.

Примите наши извинения за причиненные неудобства.

Примечание: Пожалуйста, не пытайтесь создать другие учетные записи, так как это является нарушением наших условий предоставления услуг. Если мы обнаружим новую учетную запись, то она будет закрыта без предварительного уведомления. Вы будете нести ответственность за любые убытки, которые могут произойти, и оставшиеся средства могут быть конфискованы.

С уважением,

Антон
    Служба безопасности Stars.

Нарушений у нас никаких не было, я ей иногда переводил со своего счёта деньгу на полудить.
    На старзах что запрещено иметь учётки членам одной семьи ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• На старзах что запрещено иметь учётки членам одной семьи ?

Думаю, что нет. Необходимо было предупредить их об этом до того как открывать второй акк и играть с одного ип/пк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это всё происходило очень давно, даже скажу больше этот акк который сейчас забанили был вторым(именно моим), но прежде чем начать с него играть я полноценно написал об этом в СБ старзов мол так и так по малолетству погнался за халявным полтосом но до этого была ещё 1 учётная запись такая-то такая-то как быть и тд, попросили доки и сказали что разберутся , всё отправил и ждал, в итоге оставили 1 учётку , а вторую закрыли и сказали чтобы играл спокойно, старался всегда быть максимально открытым в общении с техподдержкой или службой безопасности и не нарушать. Обычно играю набегами по 1-3 месяца с перерывами в год-полтора.
    Здесь дело не в том что у нас 2 учётки в одной семье, а в том что одна из учёток запросила пожизненное самоисключение с чем у них оч строго,
    Вот и думаю как теперь решать этот вопрос, может им видео снять как я играю а жена рядом стоит или что , что им нужно для доказательства того что играю именно я , а не она.

ЕЩЁ РАЗ ОТМЕЧУ, они сами написали в первом письме что "Мы не обвиняем Вас ни в каких нарушениях, однако, пожалуйста, поймите, что в наши обязанности входит проводить проверки с целью сохранения безопасности и честности на нашем сайте."
    И мы ничего особо не нарушали
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • У тебя было 2 учётки по глупости или нет не исвестно, плюс учетка(и) жены (она тоже наверно 50 хапнула по мододости) , играли разные игры (иногда тимплеи по молодости). А по сути жена попросила самоисключение , они в курсе что у вас комп (доступ ко второй учётки ) общий пришлось все блокировать сами же просили. Вариант развестись выслать документы в сб , может разбанят.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • naberushkin @ 9.11.2018
    У тебя было 2 учётки по глупости или нет не исвестно, плюс учетка(и) жены (она тоже наверно 50 хапнула по мододости) , играли разные игры (иногда тимплеи по молодости). А по сути жена попросила самоисключение , они в курсе что у вас комп (доступ ко второй учётки ) общий пришлось все блокировать сами же просили. Вариант развестись выслать документы в сб , может разбанят.

Ты оч всё утрируешь, у жены свой ПК, в то время был свой бук, иногда заходила с моего, у неё учётка одна и халявного полтоса она в своё время не хапала , а благополучно помогла мне избавиться от моего в то время как я пытался с него наживать играя по БРу.
    Ну а так да , доступ к моему компу у неё конечно же есть, и в то время когда я на работе ограничить ей к нему не могу, только вот работает она в то же время что и я , даже дольше иногда приходится её встречать с работы. С женой не тимплеили не играли одни турниры и дисциплины, инфа сотка, БАН с вероятностью 99,9% из-за её самоисключения, а не из-за каких-то нарушений.
    Если ты так переживаешь о моём мультиакке , то я написал выше, что играть начал только после общения с СБ старзов, притом что это общение инициировал самостоятельно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Тогда действие службы сб , как минимум странные руму вроде выгодно иметь игроков (блин не продумал , что делать если она возьмёт больничный и опять начнет лудить)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Брать больничный в ответ, аджаститься под оппа КЕК, на самом деле не всё так страшно просто вернусь на пати, но там мерзкие регстолы с их анонимностью, но есть рэкбек
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Doezd777 @ 9.11.2018
    Брать больничный в ответ, аджаститься под оппа КЕК, на самом деле не всё так страшно просто вернусь на пати, но там мерзкие регстолы с их анонимностью, но есть рэкбек

На страхах не зогарами тоже будут анонимные столы, кажктся на испанском руме уже тестировали
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Doezd777 @ 9.11.2018
    а благополучно помогла мне избавиться от моего

Это как? Она играла с твоего акка? И ты хочешь сказать, что нарушений не было?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем цепляться к мелочам ?
    Здесь картинка с датой получения мной халявного полтоса, как думаешь смогут они поднять логи с того периода ? В то время американцы играли вполне себе легально на пати (они кстати были в топе по онлайну) , а потом были ФТ и Стразы после ограничения пула для американцев и махинации с мячиками для гольфа и да было другое руководство и другая вип система и на старзах и на ФТП, и ещё зачем вы пытаетесь зацепиться за херню, скажу больше, в одной из переписок со службой безопасности довольно давно , я указывал им что предоставлял пару раз свою учётку супруге, пожурили немного и всё

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • По факту (?), вторая учетка закрыта из-за игровой зависимости. Пожизненное самоисключение наверняка так и трактуется - проблемы с азартными играми. И старзы не могут позволить твоей жене получить доступ к сайту через твою или другие учетки.

К слову, эта ситуация необратима и вряд ли кто-то из вас уже там поиграет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.