Всем привет Решил поставить себе задачу отработать 6 мес по максимуму. Играю во время марафона только на старзах ес, аби в районе 3-5 евриков Задачи: 1) Отыграть мин 12000 турниров, 2)Профит на конец марафона должен быть не менее 12000 евро Начальный БР-500 Играть буду все, начиная с 0,5-5 евро и 10-только билдеры а далее по БР Играю без статистики, т.е. без ХМ, покертрекера и т.д. Помимо своих задач хочу показать начинающим покеристам, что и в наше время на микро лимитах можно работать и зарабатывать. Бонусы, рейкбэк и остальные прелести в зачет не идут, только чистый профит по шарку Общий результат с мая этого года
Сообщение отредактировал percey13 - 12.1.2019, 0:37
Всем привет Вчера день был неплохой, много дипов но что-то существенное выиграть пока не получается Результат за вчерашнюю сессию +63, у шарка правда другое мнение)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил поставить себе задачу отработать 6 мес по максимуму.
Играю во время марафона только на старзах ес, аби в районе 3-5 евриков
Задачи:
1) Отыграть мин 12000 турниров,
2)Профит на конец марафона должен быть не менее 12000 евро
Начальный БР-500
Играть буду все, начиная с 0,5-5 евро и 10-только билдеры а далее по БР
Играю без статистики, т.е. без ХМ, покертрекера и т.д.
Помимо своих задач хочу показать начинающим покеристам, что и в наше время на микро лимитах можно работать и зарабатывать.
Бонусы, рейкбэк и остальные прелести в зачет не идут, только чистый профит по шарку
Общий результат с мая этого года