• ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК вам . Спустя месяц на сайте решил создать и свой дневничок. Вы спросите:
    - Наера ты нам сдался, очередной ноунейм?
    Не знаю

А зачем мне?
    -Я переживаю небольшие проблемы с покером(сосу), хотя уже(как мне кажется) достиг достаточно неплохого уровня игры. НО. сливаю свои деньги из за полного отсутствия банкрола, дисциплины и так далее. Думаю Gipsy поможет устранить эти проблемы ИИИИИИИИИИ мне нужны друзья для обсуждения раздач и там всего крутого, что делают с друзьями.
    Так немного обо мне и поехали.
    Зовут Ваней. Перевалил за 21. Из Алматы, сейчас в Томске на учёбе. Живу с девушкой, кошкой и ежиком. Играю в покер годик и уж больно хочется дальше продолжать, чтобы это начало хотя-бы свои плоды приносить. Прошёл бесплатный курс от академии и посмотрел видосы от bencb789, которые мой друг нашёл где-то за гроши.Заносов крупных не было( не больше 200$), которые сливались в ближайшие пару дней на более дорогих туриках.
    Графики показывать больно, но если есть смельчаки то:
    StetsStar(PokerStars) StetsParty(PartyPoker) Stets888(888)

Ну в общем то и всё .... Если что - спрашивайте, буду очень рад ответить и пообщаться там всё такое ЙОУ.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Корочеееее закинул я 25$ на старзы, Проявил свои математические способности: 25/0.50$ и значит мне хватает на 50 входов, это вроде норм и буду подрубать снгшки(9,45,90,180) и все турики по 0.55$. Удачки мне... я полетел
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Игровой день не задался, я уже был уставший поиграл в итоге часа 2 , один турик и снгшк штук 15-20 в итоге осталось 20$. Сейчас сижу разбираю раздачи и понимаю что я недостаточно вложил внимания в игру, спать уже хочу и устал как-то . Прикладываю график за сегодня. По идее в нуле должен был оказаться, но сильно не закатывало именно на бабле. Раздач интересных не было да и ничего вообще в моей игре интересного не было)Будем исправляться, до завтра!

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Братан, красава, подписываюсь, удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Начало нового дня , просыпаюсь в 9 вечера. Иду чистить зубы, умываюсь, перекур, завтрак. Захожу на по стандарточке на 888, чтобы крутануть колесо фартуны , как все ничего не получаю и краем глаза замечаю ЧУДО! На счету оказывается 10$!!! Счастью нет предела, пытаюсь понять откуда они появились и ничего не нахожу. Остается вариант, что это какой то добрый человек прочитавший мой блог решил пожертвовать фишу свои кровные. Но тоже вроде нет никаких переводов. Не знаю...Но круто
    Начинаем день с 20$ на старзах и теперь 10 на 888.Удачи...
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Подводим итоги. Реализовал 10$ на 888, выйграл сат на 7.5 с 0.5 и поднял там 5$.
    Вылетел изображая флэш на столько правдоподобно, что сам поверил, в итоге получил по второй паре, ахуел и пошёл домой.
    На старзах поднял пару долларов попав в предфиналку в 0.5 турбо и всё .
    В итоге 15$ 888, 22$ PokerStars.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Ещё хотел спросить вопрос, может кто-нибудь кроме меня читает этот дневник и сможет на него ответить. Хотим с другом съездить в горно-алтайск на покерную серию в https://altaipalace.ru/about-kazino/pokernyj-klub/. на следующий ивент . Если кто был или может знает что да как , буду рад если поделитесь.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Отсосал весь свой бр на старзах, на дизморали.... опять. На 888 до 20$ поднял, радости тоже мало. хз чо делать дальше. пойду бухать. всем удачи.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Захотел рассказать о том, что мне помогает в выставлениях 50 на 50. МОНЕТА УДАЧИ!
    Нихера не работает

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.