Всем привет, Мне 27 лет, по образованию инженер, работаю IT-проект менеджером, женат, детей нет. Покер рассматриваю как хобби и интересную подработку в свободное время Основные цели, которые ставил себе – отбить затраты в это хобби. До перехода в спины отбил затраты в обучение, софт и ПК. В покер активно начал играть с апреля 2017, начинал с микролимитных МТТ (безуспешно), затем ушел в SNG 9макс, затем в Turbo SNG 9макс, потом Гипера 6-макс (прокачивал пушфолд на 888, дошел с 1$ до микса в 10$/20$ в 12 столов). В гиперах разонравилось поле, по вечерам всё больше регов, в результате чего ROI упал + отсутствие игры на 888 в невечернее время + кривой подсчёт all in EV в HM для гиперов с 888, тяжеловато работать над игрой, когда не знаешь всё ли ты верно делаешь на дистанции. Решил уйти на Старзы в Спины. т.к. дисциплина новая, то начал с 1$ лимита и всего 2 стола, чтобы привыкнуть к чартам. В дальнейшем планирую увеличить до 3-4 столов, но пока чувствую, что ещё рано. Цель создания блога – дисциплина + новые контакты с единомышленниками для совместной работы над игрой.
В связи с переходом в спины понес некоторые затраты, которые до конца года планирую отбить:
$ 50 – депозит на старзы $ 230 – тренировки (взял групповое обучение и одну индивидуальную тренировку) $ 119 – софт (75 хад для H2N, 35 старсхелпер + 9 H2N подписка на месяц) $ 100 – планирую потратить на обучающий материал
Текущее положение дел: С 11 по 29 октября отыграл 1000 Spinов по 1$ с chipEV90 и довольно маленьким рейком (6,5%), т.к. мультипликатор х10 и х6 падали значительно чаще положенного, но я их почти не тащил
PS если вдруг кому интересно могу скинуть такую экселину для 1$ и 3$ лимитов, она легко масштабируема под любой другой лимит.
По рекомендации тренера перешел на 3$ с 30 октября. Переходил в надежде, что диспа меня не покарает, т.к. это был переход не по банкролу. Текущие результаты на тройках:
Дистанция довольно короткая и понимаю что такой chipEV мне скорее всего не удержать, но я буду стараться
В планах до конца года: - Вступление в пул и отыгрыш 1500-2000 спинов в месяц - Работа над игрой, еженедельный анализ своей базы + пересмотр туриков на предмет поиска ошибок в постфлоп решениях - Ведение этого блога
Вылазки на 7ой лимит не раньше НГ, т.к. БР всё ещё мал.
PokerStars Турнир №2450171763, Безлимитный Холдем Бай-ин: $2.76/$0.24 USD 3 игроков(а) Общий призовой фонд: $75.00 USD Турнир начался 07.11.2018 20:11:48 MSK [07.11.2018 12:11:48 ВВ]
Уважаемый(-ая) Horooosh,
Вы заняли в турнире 1 место. Поздравляем! Сумма в размере USD 75,00 зачислена на Ваш счет Stars.
Спасибо за то, что играете на PokerStars. Надеемся, Вы получаете удовольствие!
Отыграл запланированные на сегодня 50 туриков, chipEV 65, результат не очень, но и 50 туриков не дистанция Главное х25 покорился, без него сессия была бы в минус по профиту.
Долго не писал, был некоторый даунстрик после бурного старта, это видно по желтой линии, но вроде оправился, ChipEV был хуже с последнего поста, но профит оказался выше, результаты (за всё время на тройках):
Из плохого: над игрой почти не работал, была только заключительная тренировка курса, нужно бы проанализировать свою базу, т.к. красная линия прям очень расстраивает
Из хорошего: приобрел обучающий материал, планирую всё свободное время в транспорте по пути на работу тратить за просмотром + в выходные что-то смотреть/конспектировать.
охуенный график, по 350 фишек в каждом спине недобор. я хз как после таких графиков можно о диспе говорить, тупо в каждом спине человека переехали походу, ладно пизжю не в каждом, есть три отрезка вверх. один хрен ебучие старзы, задрали уже со своими наебками
После неплохого старта на тройках (переап) игра стала удручающая, скатился до 55ChipEV на дистанции 3200 туриков. Попробовал даже штурмовать пятерки в надежде что все фиши с троек переметнулись туда, но минусанул на 140 баксов, пришлось даже возвращаться на единички. Благо там довольно быстро упал х200, который был легко и без боли затащен против слабых оппов. Вернулся на тройки, но понимал, что так дальше катать больше нельзя. Стал искать тренеров, позанимался с парой человек, но безрезультатно, т.к. какой-либо конкретики не получил, а совсем уж дорогих брать не позволял банкролл. Товарищ посоветовал тренера, обучающего спинам за процент от профита. Выбором в пользу данного тренера послужило то, что чипЕВ товарища вырос за время обучения с ним, тренер сам катает микролиты, знает тенденции поля и демонстрирует приличный чипЕВ.
Перестройка моей игры видимо попала на небольшой даунстрик, и я в какой-то момент даже думал, что «заработал бы больше»/»проиграл бы меньше» играя как прежде, но потом всё пришло в норму. Первая тысяча турниров из 5000 по контракту отыграна с чипЕВ 90+ фишек, график:
Я понимаю, что скорее всего это апстрик, т.к. ошибок в игре всё ещё полно, но постфлоп играю уже более осознанно чем раньше.
Ещё неделя. Неплохая по профиту, но средняя по ЕВ, вчерашний день отыгран в лютый минус по ЕВ меня подкосил (кулера и выставления снизу). Из-за этого немного не дотянул до 500 турниров. Итог 482 турнира за эту неделю с chipEV 70.
Очень порадовала частота выпадения х4 и х6 на этой неделе
Samberfai, PS если вдруг кому интересно могу скинуть такую экселину для 1$ и 3$ лимитов, она легко масштабируема под любой другой лимит. Скинь мне пожалуйста , только начал спины катать очень поможет. Удачи тебе ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне 27 лет, по образованию инженер, работаю IT-проект менеджером, женат, детей нет. Покер рассматриваю как хобби и интересную подработку в свободное время Основные цели, которые ставил себе – отбить затраты в это хобби. До перехода в спины отбил затраты в обучение, софт и ПК.
В покер активно начал играть с апреля 2017, начинал с микролимитных МТТ (безуспешно), затем ушел в SNG 9макс, затем в Turbo SNG 9макс, потом Гипера 6-макс (прокачивал пушфолд на 888, дошел с 1$ до микса в 10$/20$ в 12 столов). В гиперах разонравилось поле, по вечерам всё больше регов, в результате чего ROI упал + отсутствие игры на 888 в невечернее время + кривой подсчёт all in EV в HM для гиперов с 888, тяжеловато работать над игрой, когда не знаешь всё ли ты верно делаешь на дистанции.
Решил уйти на Старзы в Спины. т.к. дисциплина новая, то начал с 1$ лимита и всего 2 стола, чтобы привыкнуть к чартам. В дальнейшем планирую увеличить до 3-4 столов, но пока чувствую, что ещё рано.
Цель создания блога – дисциплина + новые контакты с единомышленниками для совместной работы над игрой.
В связи с переходом в спины понес некоторые затраты, которые до конца года планирую отбить:
$ 230 – тренировки (взял групповое обучение и одну индивидуальную тренировку)
$ 119 – софт (75 хад для H2N, 35 старсхелпер + 9 H2N подписка на месяц)
$ 100 – планирую потратить на обучающий материал
Текущее положение дел:
С 11 по 29 октября отыграл 1000 Spinов по 1$ с chipEV90 и довольно маленьким рейком (6,5%), т.к. мультипликатор х10 и х6 падали значительно чаще положенного, но я их почти не тащил
PS если вдруг кому интересно могу скинуть такую экселину для 1$ и 3$ лимитов, она легко масштабируема под любой другой лимит.
По рекомендации тренера перешел на 3$ с 30 октября. Переходил в надежде, что диспа меня не покарает, т.к. это был переход не по банкролу. Текущие результаты на тройках:
Дистанция довольно короткая и понимаю что такой chipEV мне скорее всего не удержать, но я буду стараться
В планах до конца года:
- Вступление в пул и отыгрыш 1500-2000 спинов в месяц
- Работа над игрой, еженедельный анализ своей базы + пересмотр туриков на предмет поиска ошибок в постфлоп решениях
- Ведение этого блога
Вылазки на 7ой лимит не раньше НГ, т.к. БР всё ещё мал.