Shuller_A1t, спасибо за развернутый ответ!
Старый_осел, я основную мысль понял (про игру хедс-ап с БТН). примерно так себе и представлял эту стратегию, но еще мало понимаю (так как сам много чек-фолдю как префлоп рейзер, оказываясь без позы).
повопрошаю еще немного, раз начал
Основная проблема у меня, например - непонимание что делать на терне, это лежит в основе вот этого:
unlucker_1 @ 7.11.2018
что делать на рейз - мне непонятно.
Пояснюсь
диапазон рейза от баттона на флопе (рассматривается ситуация хэдс-ап!), который сочетается с диапазоном колдколла пре я вижу как
1) руки с 77 без ФД (с ФД логично... подслоуплэить коллом?), рейз на вэлью
2) руки с 7 + ФД (одномастные ряды), полублеф
3) руки с натсовым ФД и 7 (типа
), полублеф
4) младшие сеты из двух карманных пар, на вэлью.
То есть по флопу, да - колл есть, понимаю, но по терну, пришедшая карта вводит в ступор.
Бубна - по 1, 2, 4 - мы впереди, по 3 у нас нет аутов
Спарка по средней-младшей - по 2, 3 - мы впереди, по 1,4 - у нас 2 аута
Карты закрывающие стрит - плохо для нашего диапазона.
То есть по такому розыгрышу тяжело понять какая карта терна нас усиливает, а какая нет, вот в чем конкретно мои сложности в таком споте.
Я правильно понимаю, что здесь и проявляются частоты: как часто мы должны коллировать до вскрытия по бубновому терну, например?
Дорогие форумчане, я сильно признателен за помощь в раздачах, вы даете огромный буст в понимании. Я из тех людей, кто рад конструктивной критике, и, если напишете "твои приведенные диапазоны рейза - полное д*рьмо", я просто проведу более глубокий анализ, а не закрою браузер. Такой анализ, как приведенный выше от Алексея или Владимира, по моему мнению, дорогого стоит.
CO ($116.75BB) 117bb
BTN ($279.75BB) 280bb
SB ($130.75BB) 131bb
BB ($202.25BB) 202bb
Pre-Flop: (1.5BB, 5 players) Hero is UTG
Hero raises to 3.5BB, 1 fold, BTN calls 3.5BB, 1 fold, BB calls 2.5BB
Flop: ($11BB, 3 players)
BB checks, Hero bets 5.5BB, BTN raises to 16.5BB, BB folds, Hero calls 11BB
Turn: ($44BB, 2)
Hero checks, BTN bets 29.25BB,
Плохо ли тут коллить?
Коллом мы оставляем все блефы в рендже оппа, но на ривере нас ждет сложное решение, т.к. много карт которые нам не понравятся