• Partypoker. Warm Up.
    UTG (41 рука) vpip 57 / pfr 8, agr 56, fold to c-bet 40
    Фиш упрямый. В диапазон его лимпа могут входить тузы со слабым кикером, мелкие карманки, а так же какие-нибудь 78,89,9Т,JTJQ,KJ.
    Флоп. Колл от него означает, что он во что то попал.Тащит дро или словил сет.
    Терн. Особо ничего не изменил, кроме того, что поехало еще одно фд.
    Ривер. Закрылся стрит. Если он более-менее адекватен, то у него тут могут быть: две пары, стрит, редко сет (так как сет, я думаю он бы рейзил на флопе или на терне). Конечно фд не закрылось. Получается, что добирать особо не с чего и при это мы в замазке - банк 27ББ, а у на нас примерно по 22ББ. И если я в позиции поставлю небольшую ставку (примерно 8ББ), то мне придется ему проплачивать его натс. А это ИТМ и хотелось бы пройти дальше.

No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker5 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG (35.61BB) 36bb
    CO Hero (34.06BB) 34bb
    BTN (41.57BB) 42bb
    SB (111.83BB) 112bb
    BB (67.32BB) 67bbBlinds: 0.5BB/1BB Ante 0.11BB
    Pre-Flop: (2.06BB, 5 players) Hero is CO

UTG calls 1BB, Hero raises to 3BB, 3 folds, UTG calls 2BB

Flop: (8.06BB, 2 players)
    UTG checks, Hero bets 4.03BB, UTG calls 4.03BB
    Turn: (16.11BB, 2)
    UTG checks, Hero bets 5.32BB, UTG calls 5.32BB
    River: (26.74BB, 2)
    UTG checks, Hero checks
    Final Pot: 26.74BB
    Hero shows

UTG shows

Hero wins 26.74BB (net +14.29BB)
    UTG lost 12.45BB
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не чего выдумывать ему насты - 8бб отличная ставка , платят все тузы, а их половина в диапазоне кола
    На ответный пуш плачем и сдаёмся

Но и чек не ошибка: если он не лимпит с ранней слабых разномастных тузов, то и добирать почти несчего
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Простите меня если скажу какую-то глупость, это первый мой пост и играю я в игру месяца два эту, мне просто интересно в правильном направлении я двигаюсь или нет, свои раздачи не выкладываю так как не знаю как=) простите за отступление=)
    Меня заинтересовал размер ставок, не надо ли нам защищаться от фд в такой ситуации? просто вот моя логика к примеру такая на флопе ставить около 6 бб ( А8 и А9, 89 и сеты он тут чек рейз будет играть по моей логике женской так-как ему черва в таком случае тоже не особо нравится )
    На терне всё интереснее как по мне , если мы понимаем что там может быть фд почему ставим около 30 процентов? сначала мы ставим 50 процентов банка, вышел бланк и мы ставим 30 как по мне очень странная игра бы была оппонента=) на терен я бы ставила бб 15 и на ривере бы испуганно чекала в ответ=) на его алл ин на ривере по такой даме я бы колила , так как много фд н закрылось=) вот такой я телефон=)
    Да с такой игрой мне бы 9 6 проколили бы максимум одну улицу, хотя я играю по 55 центов и доллару, у меня так и все три могут протащить=) но и защищать такую руку тоже надо большими ставками на такой доске.
    В то ли русло идут мои мысли, прокомментируйте пожалуйста , буду рада любому мнению как опытного так и начинающего игрока! Всем за ранее большое спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Romawka, все дело в эффективном размере стека. Если поставить плотнее флоп, а затем ещё и терн, то опу проще допушить терн.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • RokeAlvo @ 9.11.2018
    Romawka, все дело в эффективном размере стека. Если поставить плотнее флоп, а затем ещё и терн, то опу проще допушить терн.

Спасибо за ответ, не совсем поняла, то есть если ставить много на флопе, то на терне по такой даме надо пушить нам? или вообще не так поняла=( оп это тот кто первый открылся на префлопе?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Romawka, смотри, что будет, если сайзинги увеличить:
    Флоп: ставим 6 бб, оп колирует, остаток эффективного стека 25 бб
    Терн: банк до ставок 20бб, ставим 15бб, оставляя за спиной 10бб

Смысла в такой ставке нет, т.к. после кола опа, на ривере останется докинуть 10бб за банк 50бб. Лучше уж сразу задвигать все на терне.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Если опп такой фиш,доска просто отличная поставить под пот бет на флопе и терн просто алл ин задвинуть.
    И изолейт большего размера против конкретного оппа.Можно 4-4.5бб и тогда совсем все хорошо получится.
    Флоп ставим под 80 процентов и терн пуш там как раз по стеку все отлично получается.
    По такому как сыграли,терн ставка совсем не нравится или ставим плотно или чекаем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PasHTeT28, при таком розыгрыше сильно не добирем
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • RokeAlvo, с адекватных оппов.С фишей добираем по максимум,опп фиш значит играем в максимальный эксплойт.У него нет рук которые на флопе заплатят 4бб и не заплатят 7-8бб.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PasHTeT28, это да, но на терне уже ни чего не получишь
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • RokeAlvo @ 10.11.2018
    Romawka, смотри, что будет, если сайзинги увеличить:
    Флоп: ставим 6 бб, оп колирует, остаток эффективного стека 25 бб
    Терн: банк до ставок 20бб, ставим 15бб, оставляя за спиной 10бб

Смысла в такой ставке нет, т.к. после кола опа, на ривере останется докинуть 10бб за банк 50бб. Лучше уж сразу задвигать все на терне.

Всё понятно, большое спасибо=)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • варианты:
    флоп близко к потбету или больше и терн пуш, в доску он хорошо попал и ты пишешь что опп упрямый, терном допихиваешь около банка или даже чуть меньше.
    терн в любом случае обязательно ставить много, фиш широко играет на пре, поэтому в целом ривер у тебя все еще может быть вельюбет, если он тем более упрямый
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • против таких упрямых надо добирать по максимум, я бы не стеснялся в такого ставить много по всем улицам. либо играл бы средними ставками, чтобы на ривере запушить, либо большими, чтобы запушить еще на терне! В твоей линии надо было делать третий вельюбет, сам сказал что упрямый фиш и не добираешь с него!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.