на префлопе положил его на достаточно сильный спектр где то JJ+, AQs+, AKo тк впринцепе 4.4 не дорогой турик, и врядли здесь будут показывать лайт 4беты в холодную против 3бет изоляции фиша на средней.
флоп минбет вколол на оверкарты, такая маленькая ставка полярна здесь, и крутить не стал по двум причинам, во первых я не попал не куда , во вторых возможно он поставил маленькую чтобы фиш выставился и если я подколю после он смог бы крутануть еще, те просто ради каких то дополнительных фишек.
терн мне доехал туз, те рук которых я тут не бью у рега по моим представлениям ровно 1 комбинация но у него все еще могут быть какие нибудь дро , поэтому сразу выставляю его на стек
стоило ли отскакивать здесь на префлопе\флопе? если ли пуш терном? верно ли оценил спектр 4бета в холодную в среднем для этих лимитов?
если у оппонента есть AK и AQ в бубну, то игра стек - это не о, чего бы ты хотел) На самом деле если ты задаешь ему настолько тайтово то это пасс на префлопе и пофиг что красивая и пофиг что на префлопе это роял флеш дро) относительно его сайзинга алын это перебор, с учетом его линии я не думаю что много велью в 3бете, т.к. у него от ренжа 4бета все равно нету здесь рандомных рук и какие-нибудь AJ так не играют, т.е. скорее всего он просто полярен очень сильно, либо провокационный сайзинг, либо рука, которая не платит большого рейза и я бы просто уходил в коллдаун.
Если задать такой префлоп диапазон, то на флопе JJ, QQ и, как минимум половина КК ставили бы плотно. Значит к терну осталось AA, AQs+. Всего 5 комб, из которых мы бьем 2 и которые навряд ли выставятся. Если короли все же есть, то уже лучше: бьем 5 из 8, но опять же есть только одна рука слабее, которая может проколоть пуш: это AQs бубей. На терне полбанка и выкидывать на перекрут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
saw flop | saw showdown
BB (t102,830)
UTG+1 (t254,084)
CO (t166,420)
Hero (MP2) (t247,950)
Button (t119,059)
MP1 (t28,532)
UTG (t84,051)
SB (t97,074)
Hero's M: 110.20
Preflop: Hero is MP2 with
2 folds, MP1 raises t3,825, Hero raises t11,250, 2 folds, SB raises t25,300, 1 fold, MP1 calls t22,225, Hero calls t14,800
Flop: (t79,650)
SB bets t2,250, MP1 calls t2,250, Hero calls t2,250
Turn: (t86,400)
SB bets t1,500, MP1 calls t42, Hero raises t73,359, SB calls t67,084
River: (t223,610)
Total pot: t223,610
Results below:
SB had 8
MP1 had J
Hero had K
Outcome: SB won t225,130
mp1: VPIP: 50, PFR: 36, 3B: 8, AF: 1,3, fold3bet: 0 Hands: 22
sb: VPIP: 25, PFR: 16, 3B: 12, AF: 2,6, Hands: 133
на префлопе положил его на достаточно сильный спектр где то JJ+, AQs+, AKo тк впринцепе 4.4 не дорогой турик, и врядли здесь будут показывать лайт 4беты в холодную против 3бет изоляции фиша на средней.
флоп минбет вколол на оверкарты, такая маленькая ставка полярна здесь, и крутить не стал по двум причинам, во первых я не попал не куда , во вторых возможно он поставил маленькую чтобы фиш выставился и если я подколю после он смог бы крутануть еще, те просто ради каких то дополнительных фишек.
терн мне доехал туз, те рук которых я тут не бью у рега по моим представлениям ровно 1 комбинация но у него все еще могут быть какие нибудь дро , поэтому сразу выставляю его на стек
стоило ли отскакивать здесь на префлопе\флопе? если ли пуш терном? верно ли оценил спектр 4бета в холодную в среднем для этих лимитов?