• Раньше чукча был читатель, теперь чукча попробует писать.

Меня зовут Артем. С покером, а в частонсти со спинами знаом чть больше года. Постепенно изучал, постепенно играл, но так как было свое дело, которое приносило какой-никакой доход, а отнимало немало времени, покерным професссионалом не был. Теперь же хочу попробовать свои силы на этом поприще, на что у меня есть месяц.

Пробую свои силы в режиме мини марафона. Условия марафона. Временные рамки 29.10.18 - 30.11.18. Играть столько сколько смогу. Рум - Pokerstars.es. Цель марафона - понять могу ли я зарабатывать покером деньги достаточные для временного комфортного проживания, пока развиваюсь в другой области, или нет.

Так как завожу блог уже отыграв несколько дней, то сразу отчеты за эти дни.

29.10.18 Стартовый банкролл 50 евро. Катал единички.

30.10.18 Здесь около 40 туринорв единички, после чего банкрол перерос отметку в 100 евро и начались двойки.

31.10.18 опять двойки

01.11.18 Не удивляйтесь, опять двойки

Итого на сейчас банкролл 168 евро.

Для чего создаю этот дневник? Для коммуникации. Ибо весь мой круг общения к покеру относится никак от слова вообще.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • gl, какой ник?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня отыграл катастрафически мало.

С переходом на двойки дико не везет в множителях. Если бы выигрывал хотябы 30% оллинов в которых у меня 50+ процентов на победу, профит был бы на соточку больше. Единственное что радует, так то что выиграл оба x10 что выпадали.

банкрол 188 еврорублей.

chipedman, Спасибо, тебе тоже гуд лак. Ник пока называть свой не буду. Пока фиш не надо палиться)

Зато вот некоторые совершенно не стесняютя своих предпочтений.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Full_Chaos @ 2.11.2018
    Ник пока называть свой не буду. Пока фиш не надо палиться)

Ну смотри, попадешься под горячую руку - будем бить больно!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Йо. Планы как обычно пошли лесом в силу жизненых обстоятельств, в итоге был кэшаут, в итоге был гринд в свободное время единичек, в итоге внезапно получились кое какие итоги и представления о том сколько могу заработать катая (зачем то) онли 1 евролимит.

Итак график за месяц 1 Эвро

В цифрах будет 119 чип ев с хвостиком. Катал сетами по 12 столов. При обычном "рабочем дне" - тоесть 8 часов катки получается около 400 турниров в день. При 20-ти рабочих днях в месяц выходит 8000 турниров.

А теперь фантазируем с помощью СвонгСима. Забиваем туда 8000 туриков за симуляцию. Вбиваем 110 чипЕВ. Вырубаем множители выше х25 и получаем такую картину:

985 Евро в месяц. Причем месяц не гриндерский, с выходными и с любым графиком катки ибо первый лимит катают только фиши. Вроде не плохо, но нужно смотреть дальше

А дальше лезем в визуалайзер и смотрим разные просчеты вариантов развития событий.

И видим что ориентироваться можно на показатель от 10% процентов тоесть получается 800 евро на которые мы можем более или менее планировать свой месячный бюджет.

Конечно это не густо, но это 1-ый лимит. Самое дно. Но даже на нем если гриндить упорото, то можно сделать 1000-1200 евро. Что довольно таки не плохо для говнорега и явно выигрывает у любых временных мест заработка типа макдональдсов/заводов.

На этом надеюсь с единичками прощаюсь навсегда ибо с завтрашнего дня иду изучать двойки. В этот раз постараюсь сделать практические 8000 турниров и буду не только фантазировать.

Ах да. Спрашивали ник: HarleyArlequin. Всем благ.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Full_Chaos, привет, на каких учебных материалах готовился или все сам?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.