Заблокировали учетную запись на PS

1
Статистика
Статистика
1
  • Добрый ltym. Получил письмо от саппорта PS (см. ниже).и был заблокирован акк на PS после крупного выигрыша .

такое же письмо пришло на аккаунт, которым давно не пользовался. Аккуант друга, сговора никакого не было. Аккуанты никогда не пересекались за столами и даже параллельных сессий не было, играл честно без ХМ и прочего.

Суть следующая: в 2017 году заблокировал свою учетную запись на полгода или год (уже не помню) после продолжительного даунстрика. Весной 2018 появилось желание вновь играть, но так как основная учетная запись (а она у меня одна) заблокирована по собственному желанию, попросил у друга доступ к его учетной записи. Он (друг) отдал мне ее безвозмездно так как сам совсем не играет. Все это время играл без проблем много депал и заливал, при этом выводил не крупные выигрыши - проблем не было. Совсем не давно был крупный доезд в турнире. За этим тут же последовал запрос о подтверждении личности, об этом я узнал только на 3 сутки, когда фактически заблокировали учетную запись (так как почту друга, куда пришел запрос не проверяю), тут же выслал саппорту паспорт владельца аккаунта. паспорт проверили и запросили объяснения о связи моей учетной записи и уч.записи друга. Стал разбираться в чем дело - оказывается это мультиаккаунтинг ((((
    Залетел по собственной глупости из-за желания играть, являюсь любителем.
    Сумма зависла очень крупная для меня. Подскажите, можно ли из данной ситуации выйти с деньгами и как? или все пропало? (
    Может у кого-то была подобная ситуация, поделитесь к у вас все решилось!!!

Текст письма саппорта PS:

Большое спасибо за предоставление необходимых документов.

После последней проверки Вашей учетной записи, мы начали более детальный процесс активности Вашей учетной записи и относящихся к ней учетных записей. Ваша учетная запись была закрыта до принятия решения проверки.

Мы получили доказательства, что на учетные записи совершались доступы другими игроками, которые не являются их владельцами. Для того чтобы получить Ваш ответ, мы просим Вас объяснить Ваше отношение к указанным ниже учетным записям:

'..................1'
    '..................2'

Предоставление детальной информации поможет лучше понять Ваше отношение к указанным ниже учетным записям и поможет решить проблему.

Кроме того, мы просим Вас ответить на следующие вопросы:

- Имел ли доступ к вышеперечисленным учетным записям кто-либо, помимо зарегистрированного владельца?

- Осуществляли ли Вы когда-либо вход и играли ли с какой-либо другой учетной записи Stars, помимо Вашей? Если да, пожалуйста, сообщите подробности.

- Позволяли ли Вы кому-либо пользоваться Вашей учетной записью? Если да, пожалуйста, сообщите подробности.

- Имеется ли у Вас какая-либо дополнительная информация по данному вопросу, которую Вы хотели бы, чтобы мы приняли во внимание?

Пожалуйста, примите к сведению, что наши сведения точны, поэтому мы просим Вас проявить сотрудничество в разрешении данного вопроса. Объяснение, которое не будет соответствовать имеющимся в нашем распоряжении данным, или любая попытка скрыть информацию, могут привести к закрытию Вашей учетной записи на постоянной основе. Мы просим Вас ответить в течение 48 часов. В случае, если мы не получим ответа в установленные сроки, мы предпримем соответствующие действия без Вашего участия.

Заранее благодарны Вам за сотрудничество.

С уважением,

Отдел игровой безопасности Stars
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • miss_extasy, самые верные способы решения уже были отмечены нашими парнями с вип отдела в ветке "GipsyTeam: профессиональная защита интересов игроков"

500plus @ 31.10.2018
    miss_extasy,
    Привет.
    В сущности у тебя два пути.

Отрицать и говорить что играл друг. Это сложный путь, так как они почти наверняка изучили ситуацию и располагают всей информацией.

Признать и рассказать тоже самое что ты написал в теме. Делать акцент на том что не хотел нарушать правила, играл честно. Друг часто сидел рядом и ты учил его играть. У тебя не было задачи обмануть, отмыть, выиграть деньги нечестным путем.
    Письмо лучше закончить так: я честный игрок, не использующий статистику и играющий в свободное время. Прошу вас после решения по данному расследованию разблокировать мою учетную запись и позволить продолжить играть.

На мой взгляд это оптимальная стратегия.
    Мы со своей стороны никак на PokerStars повлиять не можем, тем более в такой сложной ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо!
    Просто интересуюсь может у кого-то была подобная ситуация.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.