Бан 888 обвинения в ботоводстве .

4
Статистика
Статистика
4
  • Мой аккант на 888 Dodoshka13 и меня обвиняют в использовании искуственного интелекта.

Здравствуйте, Dmitry!

К Вам обращается Операционный отдел 888poker относительно вопроса, касающегося Вашего игрового счета с именем пользователя "Dodoshka13".

Как вы можете догадываться мы проводим проверку всех наших клиентов во время их членства с нами. Во время данной проверки мы обнаружили подозрительную игру на вашем аккаунте, которая указывает на возможное использование искусственного интеллекта (специальной программы).
    Использование искусственного интеллекта строго против наших правил и условий и не допускается на нашем сайте.

Если у вас есть какая-либо информация которая поможет в проведении расследования, пожалуйста, свяжитесь с нами.

С уважением,
    Операционный отдел
    operations@cassava.net

Считаю бан на адекватным и не справедливым. 888 является мои вторым румом, основной румом является PokerStars. Игру я веду честно, софт использую точно такой же, как и на ПС. Онлайн на 888 у меня не регулярный, 888 дает около 10-15 всего наигрыша рук по сравнению с ПС. Мне бы хотелось узнать по какой причине меня забанили.
    Так же я готов пройти любые проверки и предоставить любую информацию, которая имеет отношение к моему аккаунту.

P.S.
    У меня есть стойкое ощущение, что на меня кто-то специально написал запрос и возможно, многих из нас(честных игроков) ждут подобного рода проверки или баны.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Знаю ТС, смотрел записи его игры, уверен, что никаким подсказчиком он не пользуется. (так же знаю халатность СБ 888).
    Советую всем, кто играет 888 не проходить мимо, это настоящий произвол. В ситуации, когда рум может банить любых игроков по надуманным причинам, никто из нас не защищен.

Надеюсь представители рума обратят внимание на ситуацию с этими банами. Мне например прилетала блокировка на 2! недели из-за сделанного кэшаута.
    При этом латвийские боты катают каждый день, да и с хорватско-сербской группировкой до конца не разобрались.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Самое простое, убедись, что во время игры не открыта ТСТ у тебя или любой калькулятор, самый простейший, Стов типа. Этого уже достаточно для получения подобных писем.

При общении с сапппортом максимум вежливости и открытости
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • limpo, отправь дополнительно всю информацию по своему акк представителю в лс и лучше всего в ветку "888 Poker (888) — информация и ответы на вопросы", в ветке новостях, куда ты написал обращение, он редко бывает.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вообщем СБ поддержка просит какие то объяснения, но я не понимаю какие объяснения. В чате пишут patter play. Это типа как я играю? Записать им видео или рассказать, какой я диапозон 3бета на СБ против БТН имею?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • limpo, ответил подробно тебе в лс)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • limpo @ 29.10.2018
    Вообщем СБ поддержка просит какие то объяснения, но я не понимаю какие объяснения. В чате пишут patter play. Это типа как я играю? Записать им видео или рассказать, какой я диапозон 3бета на СБ против БТН имею?

У меня похожая ситуация с винамакс. Уже вторую неделю с ними бодаюсь. Мне вообще написали, ваш счет заблочен, средства мы спиздили и не ебет ни капли. Только после жалобы в контролирующую организацию написали, что будут расследовать. РАССЛЕДОВАТЬ, блять! А до этого заблочили и конфисковали походу без расследования.
    Здесь отписываюсь в теме Winamax.
    В общем запросили видео (по ссылке на след странице можешь почитать условия). Я хз, как вообще это делается. Взял напрокат gopro5 на два дня, записал почти 3 часа видео с игрой, заняло простигосподи 37гиг (пизданутся вообще), теперь гружу на гуглдиск уже 6 часов и часов 12 как минимум займет загрузка. Ну а хуле, сами просили в хорошем качестве.
    Дали на все 5 дней. Блин, мне завтра к 7 утра на работу идти и я не уверен, что успею загрузить видео.(((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.