MTTriVer долг и мейк

8
sYs
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    15
  • Просмотров
    4,624
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +6,117
  • Сообщение отредактировано после поста KEX1980 и количества "+" к нему, так же добавлены удаленные скрины что бы прояснить ситуацию, старое сообщение под спойлером.
    Долг и то как он образовался.Так же на этом скрине виден мейк который образовался после прекращения двух пакетов по его инициативе, не моей. В первом своем посте здесь mttriver пишет о прекращении с моей стороны третьего пакета.
    Считаю, что мейк который был добавлен мной после прекращения 3 пакета по моей инициативе был добавлен мной не корректно.

Итого долг 80450р и $37, + мейк $4625 которрый должен быть отыгран или отдан. Суммы образовались за январь-лето 2016.

MTTriVer должен и подтвердил мейк $7183 + долг 80450р и $37.
    При переводах и расчетах проблем не было, проблемы только с результатами игры.
    Тему создаю так как все это уже затянулось и ничего не предвещает скорого разрешения ситуации. Может эта тема подействует.
    Расчеты от 16.09.2017, при мейке в 4600, я отпустил его играть от другого бекера, так как ему нужны были деньги на жизнь, а мейк можно долго было отыгрывать, т.е. не я хотел прекратить играть,дальше мейк уменьшился не на догло от игры на 30 лимите, но затем стал еще больше от игры на 60, когда я отказался от сотрудничества на тот момент.

Сообщение отредактировал sYs - 25.10.2018, 23:18
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • О том что у меня мейк, я еще писал об этом в своем блоге. С беккером прекратили соотрудничество по его инициативе, договорились что как выберусь из финансовой ямы долг и мейк будет отдан (может отыгран). Удивительно что он вообще эту тему создал, так как и я и он шли друг другу навстречу. Первый мейк не был отыгран из того что я ушел согласовав с ним, к другому беккеру, в последний раз был не отыгран так как он сам ушел. Ничего не отрицаю.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • как к беккеру к нему претензий не имею, но все было оговорено, и смысла в этом не вижу.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Пока не вижу оснований для выставления статуса Арбитраж. sYs, если ты считаешь, что статус должен стоять, то расскажи, какие договоренности нарушил игрок. Сам факт долга - не основание для выставления статуса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • А с каких это пор игроку нужно мейк отдавать если игра прекращается по инициативе бэкера?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Leo_Manowar, ставить или нет статус пусть останется на твоё усмотрение, я не прошу этого. Но долг и большая часть мейка 4,6к, отыгрывать который игрок не мог в тот момент и преостановка сотрудничества была не по моей инициативе, но все же с моего согласия образовались зимой 2016 года, прошло почти 3 года, а я не так и ничего и не увидел из этой суммы. Решил что если без темы ничего не продвигается, может с ней выйдет.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • KEX1980, я не писал что тот мейк который образовался при прекращении сотрудничества с моей стороны должен быть отдан там сумма 2900, из всего мейка, большая часть образовалась до этого, при первом сотрудничестве.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ТС :тут наверное было бы еще неплохо как в дополнение увидеть ссылку/скрины на пакет/сотрудничество . . Это поможет избавиться от "камней" и "пиханины" с какой либо стороны
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HAPKOMAH, по соотрудничеству у нас претензий к друг другу нет
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • HAPKOMAH, они были, удалил по просьбе игрока, и раз он сам подтвердил, не вижу смысла им тут быть. Для всех остальных, я не хотел бы дальше участвовать в обсуждениях в этой теме. Я посчитал что тема должна быть и все что хотел написал, игрок тоже. По сотрудничеству, по тому как оно проходило претензий нет. Есть только по долгому сроку долга и старого мейка, но и я не ставил конкретных дат отдачи учитывая ситуацию, но не думаю что это достойно статуса арбитраж, но этой темы да.
    Сообщение отредактировал sYs - 25.10.2018, 19:10
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Мне кажется, что раз тема появилась, надо проговорить порядок цифр и погашения.
    Поюсню, почему.

Осенью 2016 года мы сотрудничали с Сашей.
    И произошла околоигровая ситуация, при которой он остался мне должен денег и мы договорились о том, что он мне должен фиксированную сумму денег.

Соответственно, у меня вопрос.
    Если будут появляться свободные деньги к выплате, то как , кому и в каком порядке они будут выплачиваться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С тсом мы прекратили соотрудничать, уже больше полугода я нахожусь в финансовой яме. Сильная давка ситауции на катку не особо хорошо влияет. Начал мало играть. Где то пытаюсь хоть как то разрешить возникшие проблемы. С ним мы договорились что как я вылезу из всей задницы, я начну с ним расплату. Сейчас мне главное выйти из заморозки пула, и заработать деньги на жизнь, и вылезти из всего этого гавна.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • В свою очередь добавлю, что я никогда никого не наебывал, и не пытался схитрить или еще что то. О мой заднице знает приличный круг людей.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • сейчас я играю 15 лимит находясь в пуле, и 30 лимит без пула. 30 лимит я играю так как мне еще не скоро выйти из заморозки, и нужны деньги чтобы разгребать все это дерьмо. Как я выберусь из ямы, выберусь из заморозки и буду катать в пуле с 0 результата, погашу долги перед Олегом в том числе, и всеми кто мне одалживал денег (за это всем большое спасибо). Я начну расчитываться с тсом.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Отредактировал первый пост, считаю что теперь сумма справедлива. Так же присоединяюсь к вопросам bzik17 и хочу что б в этой теме были написаны кому и в какой очередности будут отдаваться суммы.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Исходя из наших с ТСом договоренностей при прекращении сотрудничества, это тема вообще не должна была появится, но так как она появилась ,нужен какой то более тщательный ответ на всю эту малоприятную ситуацию, думаю это более правильный выход из нее:

Скажу так, людям которым я давал обещание, которые помогали и помогают, в плане выплат и сроков я ничего менять не буду, все договоренности которые были они остаются. Считаю это правильно, и моя позиция неизменна, и буду стараться сделать это в ближайшие пару тройку месяцев.
    Я понимаю что у всех свои проблемы, ТС потерял деньги, я тоже в свою очередь потерял время и буду терять время и деньги, чтобы достойно выйти из данной ситуации. От своих слов я не отказываюсь, но были договоренности, и я не имею права их менять.

ТСу предлагаю вернуться к разговору в течении января месяца, и придти к общему решению, будет ли это процент от профита, либо игра от него, там уже будем исходить из обстоятельств.

Разъясню подробнее почему я не собираюсь что то менять:
    С ТСом была договоренность о том что эта тема не поднимается, долг и мейк я признаю, и начинаю выплаты как вылезу из финансовой ямы. И из-за того что эта проблема была опубликована, обещать горы а потом искать оправдания, и отказываться от своих слов я не буду.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.