Вот такое сообщение выскакивает, когда я пытаюсь зарегистрироваться куда бы то ни было. Прошли уже сутки, как написал им письмо, единственное что ответили: "Мы можем подтвердить, что Ваше предыдущее письмо было направлено в соответствующий отдел на рассмотрение. К сожалению, мы не можем дать точные временные рамки, когда ответ на Ваше письмо будет готов, однако, мы уверяем Вас в том, что наши коллеги ответят на Ваше письмо в самое ближайшее время." Переводы между аккаунтами и кэшаут система позволяет производить. Аккаунту 8 лет, никогда ничего подобного не было. Никаких программ кроме ХМ2 и ICMizer вообще никогда не использовал и не пробовал. Когда забывал выключать ICMizer вместе с клиентом, то сразу выскакивало предупреждение с просьбой отписаться в саппорт. Больше ничего такого. У кого такое было и с чем это может быть связано ? Какие предположения ? Сидеть в неведении и без возможности катать просто напрягает немного.
doubleoffsuited, может быть ты не можешь залогиниться, а не зарегистрироваться? Тогда тему переименуем. Или если ты пытаешься создать второй акк, то это запрещено.
Нет. Залогиниться я могу. Не дает именно зарегистрироваться. В момент регистрации куда-либо выдает вот такое сообщение. Аккаунту 8 лет, ничего нового не пытаюсь создать.
doubleoffsuited, все понял, не пускает в турниры и т.д. Тут больше похоже на ограничения самого акк, этот вопрос можно решить только с поддержкой рума. Если вдруг это затянется и ты уверен, что всегда играл по правилам и ничего противозаконного не делал, то можешь написать жалобу в комиссию.
Да, я видимо не правильно выразился. Именно регистрация в турнирах не проходит. Не нарушал ничего и близко со 100 процентной уверенностью. Подсказали мне, что сейчас конец месяца, пулы спинщиков заказывают ХХ рук, поэтому долго мое обращение обрабатывается. Саппорт с утра прислал письмо с извинениями, что приходится ждать так долго, и что вопрос находится в рассмотрении. Буду ждать что ответят. Раз не замораживали средства и дали спокойно и перевод сделать и кэшаут, то может быть и нечего серьезного. Но просто что так неожиданно, без предъявления каких-либо обвинений или предупреждений и уже довольно продолжительное время ничего не говорят, что начинают закрадываться сомнения, мол может быть что и нарушил, сам того не подозревая. Но никакими ни прогами, ни подсказчиками, ни всякими динамическими чартами, ни чем подобным и близко не пользовался. Просто именно от непонимания ситуации небольшое напряжение и вопросы, типо ну что же там может быть такое ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошли уже сутки, как написал им письмо, единственное что ответили:
"Мы можем подтвердить, что Ваше предыдущее письмо было направлено в соответствующий отдел на рассмотрение. К сожалению, мы не можем дать точные временные рамки, когда ответ на Ваше письмо будет готов, однако, мы уверяем Вас в том, что наши коллеги ответят на Ваше письмо в самое ближайшее время."
Переводы между аккаунтами и кэшаут система позволяет производить.
Аккаунту 8 лет, никогда ничего подобного не было. Никаких программ кроме ХМ2 и ICMizer вообще никогда не использовал и не пробовал. Когда забывал выключать ICMizer вместе с клиентом, то сразу выскакивало предупреждение с просьбой отписаться в саппорт. Больше ничего такого.
У кого такое было и с чем это может быть связано ? Какие предположения ? Сидеть в неведении и без возможности катать просто напрягает немного.