Всем привет! Ребята, у меня друзья сделали площадку по продаже раритетных вещей. И вот я загорелся идеей найти им крутые и редкие карты. Но в интернете либо карты с алиэкспресса, либо просто подборки, без контактов и т.д. Может у кого-то есть выходы на художников или коллекционеров, которые готовы продавать? Потому что есть реально классные работы, нужно показать их миру)) Буду рад любой помощи
fokusn1k, да, я сам хоть и совсем не страдаю шопогализмом, но необычные карты в крутой коробке приводят в восторг) Только пока никто не отвечает, но, думаю, еще найдутся. Или может у кого есть своя коллекция?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может у кого-то есть выходы на художников или коллекционеров, которые готовы продавать? Потому что есть реально классные работы, нужно показать их миру)) Буду рад любой помощи