Посмотрите пожалуйста мой график. Красная линия вниз. При этом играю хоть и в небольшой, но плюс. Стоит ли обращать внимание на красную линию и как то корректировать свою игру и вообще что не так с моей игрой может быть?
dip2011, по одному графику сложно что-то сказать. Да и если бы можно было комплексно посмотреть по статистике: что на блайндах творится, какой WSD/WWSF и прочее, то всё равно это мало бы что дало при такой небольшой дистанции. Большой и сложный вопрос "что не так с моей игрой" лучше задать опытному игроку, который сможет детально разобрать базу на такую выборку, либо наигрывать дистанцию и комплексно показать здесь всю-всю-всю статистику.
wazzzup111, и чего? Если судить только по графику, на нл2 лучше его уровня агрессии и не будет, там все равно ни одну пару не выкинут, чтобы линия без вскрытия была намного лучше, разве нет?)
Ну я тут спрашивал не про то что плохо ли или хорошо иметь 5бб/100 ( не предел мечтаний конечно) а про красную линию. В принципе я вроде как разобрался что она зависит от количества потеряных денег до шотдауна. У меня в основном связано с большими потерями на блаиндах. Плохо их защищаю.
dip2011 @ 30.10.2018 Ну я тут спрашивал не про то что плохо ли или хорошо иметь 5бб/100 ( не предел мечтаний конечно) а про красную линию. В принципе я вроде как разобрался что она зависит от количества потеряных денег до шотдауна. У меня в основном связано с большими потерями на блаиндах. Плохо их защищаю.
мой последний пост был адресован не тебе. а так, да, на блайндах можно терять значительную часть профита и этого не замечать. То что, колл убрал уже +. Меньше играй без позы и больше играй с фишами. Вр как минимум в 2 раза поднимешь.
wazzzup111, ну может он контбеты на флопе вообще не ставит, тогда да, а так пытаться в блеф выдавливать кого-то на нл2 себе дороже, если они не выкидывают флоп, даже второй баррель редко нужен...это, разумеется, игра в вакууме против поля, я не о статах оппонентов сейчас
Это NL2 , 9-max, правильно? С игрой 16/12 наигрыш должен быть ого-го какой. Хотя бы 5-6к рук в день. Если даже держать 5бб/100, то через месяц-два можно будет чуть накопить БР, подтянуть скилл. Но если винрейт будет уменьшаться или гриндить по столько не вариант, то я бы сначала уделил больше внимания обучению, а потом уже садился за игру. Иначе время просто пройдёт в пустую.
newelen. Я почему то думал, что красная линия это насколько я часто в принципе дохожу до шотдауна с хорошими руками и не сбрасываю раньше времени почем зря. И если фолжу чаще чем нужно, то она вниз:)
JhonnyShy, Так и есть. NL2 9макс. Три часа в день 3-4 стола. Это где то 1000 рук в день получается, если в час на одном столе играется 80-90 рук. Как 5-6 тыщ в день играть даже не представляю.:))
dip2011 @ 30.10.2018 newelen. Я почему то думал, что красная линия это насколько я часто в принципе дохожу до шотдауна с хорошими руками и не сбрасываю раньше времени почем зря. И если фолжу чаще чем нужно, то она вниз:)
красная это твой выйгрыш без шоудауна, т.е. когда вы не показываете карты. Грубо говоря, когда ты забираешь банк на блефе и обратные ситуации. В основном красная всегда идет вниз, ты лишь в состоянии менять угол наклона.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.