A2 финалка

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    23
  • Просмотров
    1,503
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,590
1 2
  • (300,000/600,000 blinds, 68,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 24,942,531 (41.6 bb)
    Hero (BB): 15,916,731 (26.5 bb)
    MP1: 10,329,728 (17.2 bb)
    MP2: 8,980,499 (15 bb)
    MP3: 19,345,135 (32.2 bb)
    CO: 21,892,832 (36.5 bb)
    BTN: 9,892,544 (16.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    5 folds, SB raises to 2,000,000, Hero calls 1,400,000

Flop: (4,476,000) (2 players)
    SB bets 1,350,000, Hero calls 1,350,000

Turn: (7,176,000) (2 players)
    SB bets 4,784,000, Hero calls 4,784,000

River: (16,744,000) (2 players)
    SB bets 16,740,531 and is all-in, Hero calls 7,714,731 and is all-in

Финалка

Челик играет со статами 38\29 на 60 рук... Не часто встречаю такой сайз рейза, но думаю, что А2 здесь стандартная защита..

Флоп, кроме колла вариантов особо не вижу

Терн, не нравится крупная ставка от оппонента, но какие тут варианты могут быть? Может же быть, что опп может так ставить с Ах с которыми у меня сплит + некоторые ФД+пара или гатшот

Ривер, во время раздачи посчитал, что опп может так вельюбетить Ах и этого достаточно, но что-то щас есть сомнения
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Из-за меньших стеков за столом префлоп особо без вариантов, флоп ок, терн так: опп лепит 2/3 в карту, которая подходит нам после колла флопа и по тенденции тут полетит почти всегда ривер, тем более ставит по сути привязывающую его ставку, так что это та ситуация, когда на терне мы принимаем решение за две улицы, а аутов у нас практически нет. То, что мы на финалке, должно помочь сделать сложный пас на терне, когда мы либо биты, либо сплитим.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • не отскочить тут никак, но против такого лузового оппонента я рассмотрел бы пуш на префлопе, очень плюсово выйдет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Lister_The_Tormentor @ 23.10.2018
    Из-за меньших стеков за столом префлоп особо без вариантов, флоп ок, терн так: опп лепит 2/3 в карту, которая подходит нам после колла флопа и по тенденции тут полетит почти всегда ривер, тем более ставит по сути привязывающую его ставку, так что это та ситуация, когда на терне мы принимаем решение за две улицы, а аутов у нас практически нет. То, что мы на финалке, должно помочь сделать сложный пас на терне, когда мы либо биты, либо сплитим.

Рассуждение мне кажется логичным. На терне ты уже должен определяться, либо ты стекаешься, либо пас. Мне кажется пас на терне самое оптимальное решение, при учете коротышей, да и 60 рук не очень репрезентативная выборка, чтобы помечать его агрофишом )

KingPower @ 23.10.2018
    не отскочить тут никак, но против такого лузового оппонента я рассмотрел бы пуш на префлопе, очень плюсово выйдет

Это же финалка, по ICM вряд ли пуш в такой ситуации будет плюсовым при трех более коротких стеках за столом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Reddog, в том то и дело по ICM плюсово получается, т.к чип лидер очень широко открывается, хотя даже если сократить спектр открытия до 35%, то все равно довольно прибыльно выходит, я специально в кальке посчитал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, префлоп пушить получается выгоднее, фолд-эквити тьма и чипак широко закрыть тут никак не может. ICMIZER показывает, что мы можем довольно широко пихать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • KingPower, Lister_The_Tormentor, По ICM выгодно, не по EV? Будет ноут рядом проверю, но мне кажется вы заблуждаетесь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На префлопе колл плюсовой по HMS

на флопе на бет в размере 30% от пота --> кол в 84% случаях по солверу и в 16% трибет
    (на 50% и 70% --> простой колл)
    на терне колл в 100% случаях
    на ривере на олл-инн кол в 100%

диапазон выставил в 30% на sb и 54% на bb
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Помоему здесь обычный кулер, не более того. У меня недавно тоже была похожая раздача, на ривере с сетом думал в итоге вколлил, и у него оказалась. а слабая пара. В целом, сбрасывать против слабых игроков. ты явно потеряешь в велью. а если ты будешь сбрасывать такие руки против сильных игроков, сильные игроки это подметят и могут в будущем тебя заблефовать, так что колировать нормально даже если это стоит вылета в этом конкретном турнире.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если честно, я не понимаю такой игры. Как по мне - тут рейз либо на префлопе, либо рейз на флопе однозначный. На префлопе рейз - если 4бет - пасс, если колл, и чек по флопу - мы ставим. Если колл и бет по флопу - мы опять крутим. Если пуш - ну, тут возможен (!!) пасс, все таки есть стеки короче, а ситуация неоднозначная (у оппа уже может быть либо трипс с кикером старше, либо мы далеко позади.) Опять же, опп, если агрессивный, может так и заводить, например - и увидев фд - продолжать агрессию. И давать ему шанс наловить свои ауты - не серьезно. То, что у нас если есть - то однозначно слабый туз - это понятно по колу префлоп и колу флопа. И суперагрессивной манерой, особенно если раньше за ним такого замечено не было, он может к риверу выдавить этот слабый туз, особенно если мы не попали в фулхауз. А нам с таким тузом очень сложно колировать гиганторейзы/ пуш, учитывая то, что стек достаточно комфортный, и можно подыскать лучше ситуацию. Подозреваю, что опп покажет что то типа , , ...

пс: ну, или полный блефф, на что он имеет право, учитывая, что сыграли мы очень слабо. А стек у него больше - даже в случае ,если его вскроют, он не вылетит. В отличии от нас.
    Сообщение отредактировал odirom - 28.10.2018, 17:55
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • можем сыграть пуш префлоп, но у оппонента увеличенный сайзинг и надо понять что такой сайз может означать, это могут быть как трешовые руки так и велью, но как много трешовых рук и будет ли опп блефовать без эквити или доблефовывать бастед дро мы не знаем, поэтому лучше склоняться к варианту что у оппа сильная, т.к. велью очевидно так сыграть может. Поэтому вариант с пушем тоже мне кажется сомнительным, т.к. не будет тут широко таким сайзом чаще всего играть. Далее на терне это уже пасс, т.к. с учетом ицм фактора мы не можем коллдаунить в плюс на сплит, а у оппа тут прилично велью рук.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Augus2007, Юра, то есть в таком споте нормально иметь для колла ривера ~16 комб? Это АJ+AT(12 комб - это с учетом того, что все вколлю префлоп), QJ ( ~4 комбы).. На префлопе я вколлю примерно 300 комбинаций на такой экшен.

И вопрос по поводу QJ и KQ, коллим ли на флопе все гатшоты на такой сайз?

И еще, я согласен, что велью тут прилично АТ-АК(15 комб), КК (3 комбы),ТТ (3 комбы) QJ (16 комб) и колл на сплит не пролазит, но часть из велью рук опп может чекнуть на какой-либо из улиц и я так понимаю ты вообще диапазон блефа не какой ему не даешь?
    Сообщение отредактировал NeedMoney - 28.10.2018, 18:40
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Augus2007 @ 28.10.2018
    можем сыграть пуш префлоп, но у оппонента увеличенный сайзинг и надо понять что такой сайз может означать, это могут быть как трешовые руки так и велью, но как много трешовых рук и будет ли опп блефовать без эквити или доблефовывать бастед дро мы не знаем, поэтому лучше склоняться к варианту что у оппа сильная, т.к. велью очевидно так сыграть может. Поэтому вариант с пушем тоже мне кажется сомнительным, т.к. не будет тут широко таким сайзом чаще всего играть. Далее на терне это уже пасс, т.к. с учетом ицм фактора мы не можем коллдаунить в плюс на сплит, а у оппа тут прилично велью рук.

Юрий, вопрос в подобной ситуации если мы играем за SB и знаем, что на ББ не фиш автоколлер, а думающий игрок, который допускает возможность сброса сильной руки, сета в данном случае, линия R, B, B, B (олл-ин) в блеф будет хорошей игрой? Я имею ввиду иногда блеф, а иногда натс или пренатс, то есть поляризованная игра.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NeedMoney @ 23.10.2018
    Ривер, во время раздачи посчитал, что опп может так вельюбетить Ах и этого достаточно, но что-то щас есть сомнения

У нас на ривере меньше полпота в стеке. Если мы рассматривали вариант выкинуть, это надо было делать на терне, как справедливо заметил Юра.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar, А что плохого в том, что бы иметь спектр колл\колл\фолд? У меня еще 13бб бы осталось как бы. Допустим с KQ и KJ червовыми тоже на терне фолдим?
    Сообщение отредактировал NeedMoney - 28.10.2018, 23:33
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • NeedMoney @ 28.10.2018
    Leo_Manowar, А что плохого в том, что бы иметь спектр колл\колл\фолд? У меня еще 13бб бы осталось как бы. Допустим с KQ и KJ червовыми тоже на терне фолдим?

Ничего плохого. Только не в этом споте. C KQ и KJ червовыми много вариантов сыграть иначе на предыдущих улицах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NeedMoney, нормально иметь столько комб, нас же никто не эксплуатирует, мы тут никому ничем не обязаны что-то откалывать или нет. Мы играем против информации, здесь оппонента встретить, который сбалансированно бетит терн и ривер вероятность встретить такая же как динозавра на улице.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Augus2007, ну у меня нету инфы о ШД оппонента и вполне возможно, что это именно тот челик у которого бет не сбалансирован и смещен в сторону блефа.
    И если не сложно скажи, ты тут на флопе все гатшоты коллишь?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • NeedMoney, Так что в итоге опп показал то?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • odirom, QJo
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.