День добрый , Зовут Михаил. Зарядился вашими марафонами как люди тут делают по 100к в месяц на нл5))) задепал 20+ бонусы и успешно был слит на нл 5 за один час))) какие то сказочные вероятности. Каждый день я буду постить сюда результаты , посмотрю что из этого выйдет... Старт с 84$ ник на старзах GoPlayFish
День 6й минус 70$ и это нл 5 с миксом кноков 1$ и гиперы 1.5$ не одного попадания во флоп , чудо раздачи, рейбккек 7 коинов с сондука, что это за хуйня вообще... шляпа старзовская
Гавно лохостарз, как же убого работает этот кал, эти вероятности что от рисует по 98 % и потом к риверу вылетает 1 аут и так к ряду просто в одну колитку, да не везет , но у всего есть вероятность , я не верю что на протяжении часовой сессии раздача за раздача мимо флопа!!!) Плять не один пот не тащил , не сетов все мимо. Нет я в плюсе почуть, но такого не бывает !!! Этот рейк бейк это вообще смех, с утра до вечера на протяжении недели я собирал эти сундуки ради билетов на фрирол и 700 коинов!:) аааааааааааааа.... у меня все спасибо я спать
25 попыток попасть в сет:) 12 сравнений монеток :) не одного попадания во флоп с премиум руками , профит вертикально вниз летит , 40 байнов за сессию на кноках и гиперах . Это норма? Так бывает? Или это очередной лохотрон
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.