• Добрый день, леди и джентльмены! Осуществляется набор в MTT конференцию строгого режима.wink.gif Это, конечно, не значит, что вам придется отжиматься по 200 раз, или запоминать раздачи, стоя на голове. Но тем не менее это не очередная "конфа", где все обсуждают очередной "переезд", "подкрученный ГСЧ" и невозможность выиграть в покере. Прежде мной была создана подобная тема(если интересно, вот ссылка: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=134115 ), из которой мы собрали вполне приличную по размерам конференцию в Skype. Если вы пришли из этой темы, вы уже знаете, что та задумка с треском провалилась. Для тех, кто не в теме - был отрицательный опыт при создании конфы в Скайпе, где в конечном итоге мы ни к чему не пришли. Подробнее можно почитать в теме, ссылку на которую я дал в начале сообщения.

    Итак, к сути. Я такой же игрок, как и каждый из вас. У меня есть свои проблемы, неудачи, определенные достижения, знания и свое виденье. Все это я могу, хочу, а главное - готов вам передать. Вы тоже можете учить меня, и процесс этот бесконечен. Как вы, возможно, знаете, я крайне отрицательно отношусь к "тренингам", "курсам"(особенно личностного ростаlaugh.gif), которыми сегодня изобилует интернет. Я убежден, что никакие готовые знания, упакованные в красивую коробочку за ваши деньги, не принесут вам гарантированной победы. Конечно, вы получите определенный список очевидных или не очень советов, которые смогут улучшить вашу игру. Но если вы не будете методом проб и ошибок идти к намеченной цели, постоянно спотыкаясь и падая, вы никогда не научитесь быть игроком по-настоящему. Человек всегда должен принимать решения самостоятельно. Именно это делает нас по-настоящему профессионалами.

    Я создал частную группу Вконтакте и конференцию. Если вы серьезно относитесь к игре в покер, хотите и можете уделять ему много времени, а также постоянно играете не для краткосрочных эмоций, а для достижения результата, каким бы он ни был - приглашаю вас вступить в нее! Формат будет следующим:

    AceDiam.png Вы оставляете заявку в этой теме, указав в ней ссылку на ваш профиль Вконтакте. Больше ничего.
    As.png Я списываюсь с вами, и я задаю вам вопросы, которые меня как игрока интересуют.
    Ah.png Если я сочту, что вы подходите, я добавляю вас в конференцию Вконтакте.
    Ac.png После общения в конференции я через некоторое время добавляю вас в частную группу.
    Ax.png Вы становитесь полноправным членом закрытого клуба и выполняете задания вместе со всеми.

    Подумайте прежде, чем оставить заявку. Это не очередная "конфа", где люди обсуждают все, что попало. Да, мы иногда будем разговаривать на отвлеченные темы, ведь мы люди, а не машины. Но в подавляющем большинстве мы будем заниматься тем, чем занимаются все игроки, серьезно относящиеся к своей работе: отдельные раздачи, искать и сохранять полезные материалы, пробовать это на практике, выполнять задания...да, кстати об этом! В группе будет организован марафон, в ходе которого нужно будет выполнять определенные задания за определенный временной промежуток, публиковать отчеты, изучать новые вещи, а не просто "мусолить" старые. Про марафон будет сказано отдельно в соответствующих постах в группе. Немного о правилах здесь:

    Kd.png Не оставляйте заявку, если вы хотите просто "пообщаться". Тема создана для игроков, которые хотят систематизировать игру, найти похожих на них игроков и полноценно совершенствоваться с ними в отдельной конференции.
    Ks.png Не флудите. Не пишите ничего, кроме текстов заявок. Не нужно переходов на личности, скептицизма и критики. Если вам тема неинтересна, пройдите мимо.
    Kh.png Не относитесь к теме избыточно серьезно. Я просто хочу попробовать организовать конференцию, где всем будет интересно и где люди смогут получить для себя что-то полезное. Это не "тренинг сверхразума"cool.gif, это новый формат общения, где игроки смогут делиться своим мнением и одновременно действовать с определенной целью.
    Kc.png Не пишите мне в личку. Я ежедневно буду мониторить эту тему и напишу Вконтакте всем, кто оставит здесь заявку на вступление. Списываться будем только Вконтакте.
    Kx.png Не нужно предложений типа "лучше бы в скайпе или телеге конфу сделал" и прочих советов по улучшению формата. Я сделал то, что сделал. Тем людям, кого формат конференции и марафона Вконтакте не устраивает, придется поискать себе другое место для совместного изучения покера.

    Если вы дочитали этот текст до конца, значит, вам как минимум небезразлично изучение покера и вы заинтересованы в моем предложении. Ваши пол, возраст(если только он не ниже 18 лет), уровень игры, знания и результаты на данный момент значения не имеют. Имеет значение желание играть в покер и зарабатывать им, изучать новое, действовать, а не просто читать, уважение к окружающим людям и совсем немного азартной перчинки в вашем характере, которая позволит вам понимать, что игра - всего лишь игра, и проигрывать надо уметь достойно.smile.gif

    Оставляйте заявки и начнем! Всем удачи за столами!

  • https://vk.com/id223575218
  • https://m.vk.com/feed
  • https://vk.com/id228290652
  • https://vk.com/id141952987
  • https://vk.com/id226449536
  • https://vk.com/denispuisha
  • borman43, отправь, пожалуйста, корректный ID, ты выдал адрес стартовой страницы.
  • https://vk.com/id24305924
  • https://vk.com/marakaibo
  • https://vk.com/id80504546
  • https://vk.com/id51270020
  • https://vk.com/id34132602
  • Ответил всем, ожидаются новые заявки
  • В связи с большим наплывом заявок в первый день я решил немного проконтролировать этот момент. Конфа из 10 человек уже набрана. Набор временно приостанавливается для последующего тестового периода. Если вы не успели, ничего страшного - конференция будет расширяться и видоизменяться. Марафон еще не стартовал. Добавляйте тему в закладки и следите.
  • https://vk.com/id8480909 на всякий случай)
  • https://vk.com/id19310024
  • https://vk.com/nikflair
  • https://vk.com/aleseyushka
  • https://vk.com/id337756477

1 человек читает эту тему (1 гость):