QQ в начале турнира: ставка на ценность или пот контроль?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,416
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
  • Не нашел, как конвертировать раздачи из Онгейма в формат вашего форума (http://www.handconverter.com/ почему-то не конвертит), поэтому выложу ссылкой: http://weaktight.com/2797315
    По раздаче:
    Первая раздача турнира за 5.5$, информации нет, статистики нет.
    Главный вопрос: стоило ли делать чек-бихайнд на терне, или нужно продолжить агрессию?
    Второй вопрос: кол ривера.
    Мои мысли:

диапазон оппонента (берем сферического фиша в вакууме) после чека на терне состоит из:
    Наиболее вероятные:
    Любое ФД;
    - ;
    - ;
    , , ;
    ;
    Менее вероятные:
    , ;
    , (гатшот на флопе);
    - ;

Руки которые бьют нас, и выкинут на бет терна (1/2 пота и больше):
    Отсутствуют.
    Руки которые бьем мы, и которые вколят/переставят бет терна (1/2 пота и больше):
    В информационном вакууме мне сложно оценить. Думаю, в случае с фишем, это почти весь диапазон, кроме - и -
    Вывод: рук которые мы бьем сейчас больше, чем тех что бьют нас, поэтому нужно продолжить ставить, чтобы не дать бесплатную карту.
    Проблема в том, что ставка терна привязывает нас к банку, и на ривере уже сложно найти фолд, а при пот-контроле остается почти 1200 фишек, что даст возможность комфортно поиграть еще 2-3 уровня.

Про мой кол на ривере: ставить там будет только то, что нас бьет ( , 2 пары, сет) и не доехавшее дро. В ходе раздачи я решил что дро в диапазоне больше+ возможен блеф/ставка с 9х, и заколил.
    Сейчас думаю, что против неизвестного оппа нужно было выкинуть т.к. дро тут поставит далеко не всегда,+ бет сайзинг больше смахивает на добор, чем на выбивание из банка.

Обсуждаем
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • кола ривера нет, из возможного на флопе колит наш рейз либо карманка, либо ФД, туз терном идеально подходит для нашей ставки, мы чекаем терн, по риверу кола ставки уже нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    10 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (1,500)
    UTG+1 (1,500)
    Hero (1,500)
    MP1 (1,500)
    MP2 (1,500)
    MP3 (1,500)
    CO (1,500)
    BTN (1,500)
    SB (1,500)
    BB (1,500)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 10 players) Hero is UTG+2
    2 folds, Hero raises to 80 (1420), 5 folds, SB calls 70 (1420), BB calls 60 (1420)

Flop: (240, 3 players)
    SB bets 50 (1370), BB folds (1420), Hero raises to 250 (1170), SB calls 200 (1170)

Turn: (740, 2 players)
    SB checks (1170), Hero checks (1170)

River: (740, 2 players)
    SB bets 350 (820), Hero calls 350 (820)

Final Pot: 1,440
    SB shows THREE_OF_A_KIND TEN

SB wins 1,440 (net +760)

BB lost 80
    Hero lost 680

тебе нужно выбрать формат 2+2 и его загонять на форуме
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не нравится тёрн, почему чекаем? По идее туза ререйзом флопа мы выбиваем, за исключением . Если придет третья пикушка ривером, что тогда делать? В данной раздаче получается, что увидев туза мы сдались, а на ривере решили продолжить борьбу.
    И кстати кол ривера на мой взгляд все-таки есть. Ставка выглядит очень мелкой, что означает как правило либо блеф либо натс. В любом случае с рукой типо А9 - А10 ривером опп ставил больше, а потом почему тогда чекал терн на ФД доске? Как раз его ставка похожа на бастед-дро, девятку, или какой-нить бред типо К10, Q10. Именно в НАЧАЛЬНОЙ стадии ДАННОГО турнира у нас очень часто будет лучшая рука.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Aleks1117 @ 13.10.2010
    тебе нужно выбрать формат 2+2 и его загонять на форуме

Разобрался, спасибо.

marood @ 13.10.2010
    Не нравится тёрн, почему чекаем? По идее туза ререйзом флопа мы выбиваем, за исключением . Если придет третья пикушка ривером, что тогда делать? В данной раздаче получается, что увидев туза мы сдались, а на ривере решили продолжить борьбу.
    И кстати кол ривера на мой взгляд все-таки есть. Ставка выглядит очень мелкой, что означает как правило либо блеф либо натс. В любом случае с рукой типо А9 - А10 ривером опп ставил больше, а потом почему тогда чекал терн на ФД доске? Как раз его ставка похожа на бастед-дро, девятку, или какой-нить бред типо К10, Q10. Именно в НАЧАЛЬНОЙ стадии ДАННОГО турнира у нас очень часто будет лучшая рука.

Чекнул я для того, чтобы не раздувать банк, т.к. не был уверен что стою впереди.
    Ставим на терне 450- в стеке остается 720, в поте 1190. получается при любом действии оппа мы тут играем на стек?
    Хотя если посмотреть то бьют на терне нас только сеты. и
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы поставил терном 400, больше вряд ли имеет смысл ставить. Тем самым мы еще можем выбить ФД, мелкую карманку типо 66-88 (добрать с нее уже все равно ничего не получится), . К тому же, если наша ставка флопом выглядит как обычный контбет, который мы можем ставить без совпадений, то туз в этой ситуации нам очень подходит (Ничего, что нас бьет терном мы конечно не выбиваем, но добираем со всего описанного великолепия).
    + у нас позиция. Ривером он мало что будет донкать, разве что вот такой нелепый сет...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Имхо нормально сыграл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Phantom_74 @ 14.10.2010
    Имхо нормально сыграл

Поддерживаю) В $5 турнирах ререйзом такого флопа часто даже A10о не выбить, не говоря уже про AJ, AQ, AK или ФД. Так что контроль пота и вскрытие как можно дешевле совсем неплохой вариант - часто мы выиграем, но а если нарвались на туза, так хоть не упороться совсем)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличный розыгрыш!
    если бет тёрн то на ривере уже падать на любой экшн,а если чек тёрн то колл блефф бет ривер,к сожалению он не блеф оказался!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AcroniS @ 16.10.2010
    Отличный розыгрыш!
    если бет тёрн то на ривере уже падать на любой экшн,а если чек тёрн то колл блефф бет ривер,к сожалению он не блеф оказался!

Откуда мы можем знать блефует он или нет,в первой раздаче турнира да еще и без инфы
    По раздаче сам бы поставил терн 350-400 и выкинул бы на пуш,по линии хиро фолд ривер мы бьем уж совсем глупый блеф
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BlackSunEmpire @ 16.10.2010
    Откуда мы можем знать блефует он или нет,в первой раздаче турнира да еще и без инфы
    По раздаче сам бы поставил терн 350-400 и выкинул бы на пуш,по линии хиро фолд ривер мы бьем уж совсем глупый блеф

ну мы не можем быть не в чём уверены,просто по его розыгрышу видно что он не уверен в своей руки,либо он хорошо это маскирует,что врядли в турнире за 5.5$,тёрн чек чек,я бы лично никогда не чекнул туза тёрном если бы доехал на его месте,следовательно мы мало чего боимся и ривер часто блеф будет,только потому что мы чекнули тёрн!
    Если бы у него что то сильное было на флопе тогда он бы выставился,но он не выставился значит мы стоим впереди,поэтому ривер бет либо он доехал либо он блефет,на мой взгляд вероятнее второе!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На что ты его ложишь? Спектр карманок меньше чем спектр флешдро+Ах + фиши часто боятся ТУЗА, а добрать 2 ставки можно только чеком терна, одновременно и не оплатить дополнительно Ах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.