• Приветствую, к созданию этой темы меня подтолкнуло несколько моментов. Некоторое время назад обратился ученик, одним из его вопросов было "почему я не прогрессирую несмотря на тренировки?" Поскольку было немало очевидных ликов - решил выяснить у кого он тренировался. Специалистов оказалось двое -

    Нл 25 - в ноль, выше - минус. Ученик играл нл 25 в микроплюс.


    Этот нл 10 не побил по ходу.

    На вопрос "как так то?" ответил, что новичок, только недавно начал разбираться во всём. Ко мне попал "по остаточному принципу". Оказалось тем тренировок не очень много и даже те, куда редко пишут, остаются на первой странице. Уже тогда я захотел написать это, ведь за мою многолетнюю практику почти никто не спрашивал о моих результатах (даже если отбросить период, когда я вёл блог и стабильно их выкладывал). Уверен, что у других картина если не идентична, то как минимум похожа. То ли стесняются, то ли авторитет давит, то ли ещё хз что.

    И вот сегодня случилось чудо


    Я чуть в кресле не подпрыгнул. Вот кого буду ставить в пример своим внукам! Оказалось кстати, что он играет нл 100, а поскольку я на текущий момент завис в основном на нл 25, то от тренировок он отказался. И это тоже круто. Не уверен - лучше не бери.

    За основу возьмём мою статью столетней давности - http://www.pokeroff.ru/vybor-trenera-post-2891976
    Даже сейчас я, пожалуй, не стал бы ничего менять, настолько я тогда был энтузиастом))
    Но один момент стоит добавить. За свою тренерскую карьеру я не собирал отзывы, потому что видел простую манипулятивную возможность (и это вызывало внутреннее отторжение). Кто плюсанул, улучшил результаты или просто доволен - просим оставить отзыв в топике. И всё! Достаточно старта, дальше тема будет поддерживать себя сама. Даже продавая аскорбинку вместо лекарства - часть учеников улучшит результаты на коротком промежутке просто по вероятностному распределению. И вот мы годами старательно коллекционируем отзывы. Мои поздравления - теперь мы маркетинговый продукт. Найдутся правдорубы - это хейтеры. Да и плохой пиар - тоже пиар. Тему почитали, отзывы посмотрели, а ведь их так много, да и миллионы мух не могут ошибаться. Чуть апнуло - можно и графиком разбавить, в общем тема несложная. Я зарисовал ники на скринах, ведь все совпадения случайны, просто ещё раз остановитесь и подумайте сами.

    В общем аддон - не стоит верить отзывам.



    Отдельно отмечу, что обманщики собирают отзывы, но те, кто собирает отзывы - не обязательно обманщики. Вполне может быть, что отзывы собирает нормальный тренер. Но тогда ему не составит большого труда сказать свой ник, продемонстрировать свои резалты итп. В общем тренируйтесь на здоровье, но к выбору подходите ответственно, ведь вы рискуете не только деньгами, но, возможно, ещё и несколькими месяцами работы в неверном направлении.
  • Привет, теперь уже коллега, вчера открыл свой топик в этой ветке. Первым делом я выложил результаты и со своего трекера и с сайтов. Они немного разные, но объективности ради нужно так делать, ты прав. Кстати, 2 ученика добавилися в скайп, сразу просили других тренеров пробить по вотфру для сравнения, так что тут пока не согласен с тобой, хотя у меня нет статистики еще. Как известно 2 из 2х это не 100%, а просто маленькая выборка

1 человек читает эту тему (1 гость):