Сегодня затащила свой первый турнир "BIKIHK Special" и выиграла целых 4$ ticket. Для меня это было жарко, глядишь по накатанной пойду и буду тащить МТТ высоких лимитов А пока будут тут появляется разные фрироллы)
Также сегодня играла в Chinese Zodiac Pig, затащила максимум 8 место из 748 мест. Начнем с того что там все очень уверены в себе и могут ставить all-in 7 из 9 Я конечно обошла стороной сее мероприятие Ну а теперь о грустном заняла 8 место, кто-то скажет неплохо для новичка, но нет "Мне надо 1 " Так что будем стремиться и учиться.
Сиськи сказали, сиськи сделали! Решила по фану сегодня сыграть в T$ Builder $1, призовых мест было 4. Все сначала шло спокойно, особо не выпендривалась и так подобралась к пятерке И тут я затащила, вы только вчитайтесь, свои ПЕРВЫЕ 15$, пускай они турнирные, но уже мои и я повышаюсь ееееее, бой!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.