Тоже интересуют вопросы вывода с ПС, так как раньше там не играл (ну не фанат я старзов), вывожу первый раз, тут с фрироллов появилась копейка. Сделал деп со Скрилла для привязки. Через двое суток поставил на вывод, отменяют, мол, скажите нам причину вывода (!). Отличный вопрос. Деньги, говорю, мне нужны. Старзы — это первый покер-рум, где я вижу такие нелепые вопросы, это, как по мне, можно вообще рассматривать как личное оскорбление. Я ж у них не спрашиваю, на что они свои заработанные деньги тратят, в конце-то концов. Последующую заявку тоже отменили (уже без объяснения причин). А потому вопрос: есть ли на ПС какие-то требования по рейку для того, чтобы вывести деньги, выигранные с фрироллов? Или нужен только депозит для привязки? Сам пока жду ответа саппорта, что они напишут.
Вчера закинул 50 апнулся до 900. Поставил на вывод 900 но прошло больше суток не вывели, я отменил. Поставил опять , сутки не выводят, отменил. Поставил 200 на яндекс, прошло уже полдня не вывели. Это у них задержки ? Или я что-то не то делаю, я на деньги рассчитывал еще вчера т.к есть нужда в них.