• Старая раздачка, но покоя не дает до сих пор.
    С одной стороны может и сам виноват, что криво влез коллом на сб, с другой это недешевый для меня дипран воскресника, но деньги не давят, стол был на редкость сдающийся и мы нагло (но в меру) этим пользовались, пока не подсадили чипака на utg1, упускать инициативу не хотелось никак с учетом что динамика стеков именно та, когда через полтора круга и пол повышения у нас вместо комфортнейшего стека останется жалкий пушфолд огрызок и классический аут на предфиналке максимум если стулом сидеть, что собственно по деньгам без особой разницы уже.

    чипак опен-рейзер - сверх компетентный рег, статы тут особо ни к чему.
    коллер-отбитый пассивно-рандомный фиш, как такие добираются до этих стадий для меня загадка
    логика колла была в том, что в мультике мы часто сможем сыграть дешево и докупиться даже без позы
    + наличие фиша в банке
    +на бб полный стул, увидим от него пуш в троих на КК+ онли, т.е. не считая микро-разницы в сайзинге мы тут можно сказать "доставляем с бб".

    Собственно - как играем дальше флоп в таких стеках?
    bb упадет не попав в тп+
    донкающий фиш на мп1 тупо блефует в 3 чека и падает на любой экшн- инфа соточка взятая из динамики с предысторией
    а вот быстрый чек от пф агрессора-чипака ну оч подозрительный даже в мультике (опять же с учетом предыстории), я в его глазах абцшник-нит, который ничего лишнего выдумывать в этой стадии не будет, а про bb и фиша он тем более все понимает.

    Будет ли тут ошибкой сразу задвинуть на донк от греха?
    Либо перекрутить, но тогда какой сайзинг с какой целью выберем и как играем на дальнейший экшн?

    Вроде очевидный спот, понятно, что подставу тут раз в год сдадут и скорее/чаще всего это легчайшее выставление против AceDiam.pngx.png 70/30 (и то не факт что чипак, например, рискнет тут значительной частью стека с таким эквити) , но все таки очень интересны мнения по розыгрышу, заранее спасибо всем.

    Сообщение отредактировал mainka1f - 10.10.2018, 3:25

  • Быстрый чек от рега в данной ситуации я бы расценил как полное не попадаение, и логичное отсутствие желания выблефовывать на такой доске. если фиш достаточно агресивный играл бы колом и крутил бы не d.png терн. если на экшон он отвалится как ты говоришь, нам нет смысла тут рейзить, лучше дать ему возможность самому заплатить нам. против рега понятно надо было бы крутить флоп защищая свою руку, а с фиша нам нужно получить как можно больше.
  • по факту флоп за колл, AceDiam.png или Qd.png нам не выбить тем более если там вторая карта с попаданием по флопу
  • можети и не выбить, но 70-30 это изи катка разве нет, плюсовее тока ракеты префлоп, вроде не ицм еще таки, но возможно ошибаюсь, не уверен, поправьте.
    на терне x.pngd.png вынуждены сдаться будем, причем нередко и на блеф, люблю играть более ультимативно получая максимум инфы, особенно с учетом шансов на флеш с флопа у одного (0.8% если не изменяет память), не говоря о двоих. с другой стороны проиграем таким образом всего 16% стека что более чем приемлемо, вообщем тоже есть о чем подумать.
    Цитата (durakakus @ 10.10.2018) *
    Быстрый чек от рега в данной ситуации я бы расценил как полное не попадаение
    именно поэтому он быстро чекает, ибо даже я понимаю что произойдет следующим действием сразу за ним, там пьяный бот играл, его переблефовывают на досках где донкать просто цирк (2s.png2d.png7h.png ets) а он раз эдак 9й почти подряд все тудаже лезет, одарил полстола за уровень
  • согласен когда упадет d.png нам скорее всего нужно будет сдаться, но мне нравится линия чек-кол, терн можно чек-кол или чек-рейз, хотя я склонен к агрессии на терне,даже есть вариант чек-пуш по терну пускай фолдят свои возможные дро итд, а мы забираем около 20бб может и большеblush.gif
  • у нас отличный стек, в таком дипе фишки очень дорого стоят, простой пас пре
    как по флопу, если фиш донкает то можно его порейзить, если утг рейзер(компетентный рег) агрессирует на наш рейз, то спокойно падаем, тк он иногда чекнет натсовый флеш по такому флопу а без эквити ехать не хочется, при том что фиш может и по тп без бубы продолжить

    но опять же, можно и колить просто тк буб в колоде осталось мало, а потом можем изобразить недоехавший флэш и хорошо добрать
  • колл минусовый на префлопе, это концепция необходимой и фактической реализации эквити, у нас эквити распределяется на 4х и чем больше оппов в банке тем меньше у нас путей реализации эквити. Т.е. другими словами тех шансов банка может просто для некоторых рук не хватить длдя плюсового розыгрыша.
    На таком флопе со слабым флешом учитывая что оппонент все же ставит в 4х я бы играл пассивно наш флеш с возможным чек фолдом ривера, если оппонент будет прям топить
  • Автор темы
    всем спасибо большое

1 человек читает эту тему (1 гость):