Зовут меня Саня. Знаком довольно давно с покером, играл многие дисциплины и выбор мой остановился на зуме. ( из-за постоянного экшена наверн). Решил тут вести блог, надеюсь мне это поможет. Цель у меня довольно простая - побить нл200 с хорошим винрейтом! Хотя начинаю с НЛ2 :D Понимаю, что уровень игры у меня повыше НЛ2, но у меня есть проблемка...я очень тильтовый и из-за этого постоянно забрасывал покер. Хотелось бы словить даунстрик и выстоять как мужик!! :D Для этого буду стараться держать банкролл не меньше 100баинов(но это не точно). Планирую также выкладывать интересные раздачки.
Да начнется ЛУДАМАНИЯ!!!
График за сентябрь:
Сообщение отредактировал hardcoremao - 6.10.2018, 10:37
С утречка немного сыграл, пока смотрел UFC. Очень много людей , кто катает по 1 столу( даже с утра до нл 200 их больше половины!) Пока идет всё неплохо, ждемс стрики вниз.
Интересно реально поднять красную на НЛ2 выше нуля, учитывая, что я зарубаюсь в основном с рекреационными игроками. Поднимать красную получается только с "регами"...а статов толком нет, так что отталкиваемся только от диапозонов :\
Вот оно товарищи!! Днем начали раздавать оппонентам! Отыграл 500 рук всего и психанул
Забавно оплатил руку "регу". Ожидал там увидеть АА или КК с крестями при таких странных потбетах, но никак не фулл с флопа А может это он так велью бетит против фиша(меня)? да не, чушь какая-то.(но это не точно)
Странный розыгрыш от оппа, заставил призадуматься Склонялся к фолду сильно , истории ноль с ним, против рега конечно бы фолдил, слишком уж на сеты и 2 пары похоже. Но так как я телефон тот еще, то вколил
Заметил, что собрано катаю примерно час, а дальше начинаю отвлекаться, переходить в автоматический режим. Начинаю упускать поты для блефов и результат - красная стремится вниз!
Кто по сколько катает и как получается удерживать внимание на уровне?
Вот в этой раздаче задумался, с одной стороны я должен ставить 3 барреля, чтоб выбить AJ, AQ и JJ, а с другой стороны в BBvsSB он врядли поверит и вколит...Хотя с АК я бы играл в три барреля, видимо и в этой ситуации я должен был ставить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Саня. Знаком довольно давно с покером, играл многие дисциплины и выбор мой остановился на зуме. ( из-за постоянного экшена наверн).
Решил тут вести блог, надеюсь мне это поможет.
Цель у меня довольно простая - побить нл200 с хорошим винрейтом! Хотя начинаю с НЛ2 :D
Понимаю, что уровень игры у меня повыше НЛ2, но у меня есть проблемка...я очень тильтовый и из-за этого постоянно забрасывал покер.
Хотелось бы словить даунстрик и выстоять как мужик!! :D Для этого буду стараться держать банкролл не меньше 100баинов(но это не точно).
Планирую также выкладывать интересные раздачки.
Да начнется ЛУДАМАНИЯ!!!
График за сентябрь: