С самых низов до высот

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем привет, меня зовут Слабоспицкий Алексей и я недавно начал играть MTT турниры на патипокер (сыграл 100 турниров по 0.5 $ с банкроллом 40 $). Пока не было никаких заносов, играю строго в ноль.

Создал эту тему, чтоб найти единомышленников, пообсуждать раздачи, получить новые знания и т. д. Пишите, будем общаться и развиваться вместе!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Сегодня начинаю марафон с 40 $ до 500 $, который будет длиться 3 месяца. Результатами буду делиться ежедневно.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Собираюсь тоже попробовать на пати марафон начать!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Valerchik574, удачи! Какие турниры катать собираешься?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Вчера сыграл 3 турнира по 1.1$, с двух вылетел, в третьем отбил сумму байинов. Сегодня катал одновременно 4 турнира по 1.1$, незадолго до бабла двух туриков лаганул интернет и пока соединение восстановилось мои стеки стали в 3 раза меньше, я начал рушить со временем и вылетел нахуй, так ещё у меня давно не горело. Сегодня в 20:00 буду катать пару турниров, результатами поделюсь завтра. На сегодня пока что -4.4$ (БР 35,6$)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • matatag369 спасибо! Тебе тоже удачи и терпения! Пока не знаю! Не играл на пати, играл на пс!
    Сообщение отредактировал Valerchik574 - 4.10.2018, 20:28
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Valerchik574, короче, слил ещё 4.40... игра не по БР даёт о себе знать... с завтрашнего дня буду турики не более чем за 0.50$ катать. Кстати, понял веселую вещь, если играть строго по abc и не отклоняться от этой стратегии, то можно стабильно занимать призовые места . Люди на микролимитах смотрят только в свои карты, поэтому тайтовая игра даёт плоды. Понял свои ошибки, при переездах начинаю играть лузовее, из-за чего стек со временем уменьшается и приходится пушить. Нужно не отклоняться от тактики и больше смотреть в хад(БР 32$)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • matatag369 @ 4.10.2018
    Valerchik574, короче, слил ещё 4.40... игра не по БР даёт о себе знать... с завтрашнего дня буду турики не более чем за 0.50$ катать. Кстати, понял веселую вещь, если играть строго по abc и не отклоняться от этой стратегии, то можно стабильно занимать призовые места . Люди на микролимитах смотрят только в свои карты, поэтому тайтовая игра даёт плоды. Понял свои ошибки, при переездах начинаю играть лузовее, из-за чего стек со временем уменьшается и приходится пушить. Нужно не отклоняться от тактики и больше смотреть в хад(БР 32$)

абц на всех лимитах просто немного отличается, тебе нужно выучить чарты открытий по позициям, которые будут играть в + и немного миксовать, даже эта банальная вещь принесёт тебе $. А так надо учиться и работать над игрой! Сам только начал марафон на ПС с 40 до 5000 прошла неделя БР на сегодня 543$ играю 1.1 до 3.3 + подключаю саты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.