Стата TOT Resteal + TOT Fold vs Resteal

0
ThxMoon1
Lunacy
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,428
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,350
  • Привет всем регам!
    Подскажите, кто знает: какими примерно могут быть средняя(нормальная) и эксплойтная статы Рестила и фолда на рестил?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • у меня рестил 7% (мне кажется очень мало, НЛ2 если что)
    Фолд на рестил 68%
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • ThxMoon1, по-моему, это зависит от диапазона стила оппа, зачем тебе среднее? Может у нас с баттона опп с впип 3 открылся? Собирай стату на оппов, кто то стилит 50 процентов рук в зуме, кто то 10, кто его разберет? И не забываем, что и коллом тоже можно защищаться, а так это стандартный трибет, так что и стата его соответственная
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нужно смотреть не общий рестил, а рестил по позициям, там у ребят очень много ликов на микролимитах.

По поводу эксплойта, твой фолд на рестил - эскплойтный, ты явно оферфолдишь, например, если у тебя с кнопки больше 65+ фолда на рестил, ты стилишь в 3бб, с бб против тебя дают рейз в 9бб - оппоненты будут получать автоприбыль: 8ББ(их риск)+1бб+0.5бб+3бб=12.5, нужно, по крайней мере 8/12.5=64% фолда на стил. Если у тебя больше - это лик, если ты открываешь вообще 2.5бб, то там понадобится, примерно, 62% фолда для автоприбыли.

Вообще с кнопки я советую меньше 45% фолдить против ребят на сб(если там не рестил в 5-8%), против бб можно чуть увеличить.В позе отлично коннекторы играются, которые ты, судя по твоим статам, любишь зарывать.
    Сообщение отредактировал ineluctability - 4.10.2018, 16:49
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• Вообще с кнопки я советую меньше 45% фолдить против ребят на сб(если там не рестил в 5-8%), против бб можно чуть увеличить.В позе отлично коннекторы играются, которые ты, судя по твоим статам, любишь зарывать.

Какой у тебя хотя бы примерный план на постфлоп с широким спектром состоящим из мелкого бродвея и коннекторов на постфлопе против неизветного оппонента, постфлоп статистики на которого нет? Составить спектр на префлопе не самая большая проблема, а вот что с этим спектром делать на постфлопе, не зная ликов или тенденций оппа большой вопрос. Это касается в первую очередь зума.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • DuelZuri, Почему против неизвестного оппонента?я, вроде, чётко дал понять, что против ребят с высоким рестилом. Дефолтное открытие около 40% спектра, продолжать играть против большого рестила с 25% спектром в позе + ев.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 82b41ecaea0bb8362c80d3b98f02b155.png

Какую дефолтную линию на терне исрользуешь против неизвестного оппонента в данной ситуации (мы на баттоне против рестилла с блайндов), когда префлоп рекомендации идут без постфлоп пояснений, это зачастую выльется в еще большие заливы если играть по карте не зная ликов оппонента на постфлопе.
    Или взять например эту же ситуацию и у нас А2s, на фолпе опп ставит контбет, на терне в нас летит 2/3 и уже пограничное решение даже против широкого спектра.

Я с позиции нита в такой ситуации стараюсь особо не расширять защиту, тк на постфлопе плаваю во многих ситуаций, я сужаю диапазон открытия примерно до 35% и стараюсь защищать все еще нитовый спектр и упором на 4 бет.
    4d4b7e5cb47abaea038a3dea65d697fb.png
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • DuelZuri, Против неизвестного, я стараюсь играть только одномастные коннекторы без дырок против рестилла, а с такой рукой будем очень часто хорошо попадать во флоп, чем хороши микролимиты - так это тем, что тут редко игроки довольно редко блефуют на стек, соответственно, очень удобно такие руки играть в 3бет потах с позой.

В примере, что выше лёгкий фолд на 2 барель.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я лишь про то что если игрок у которого с постфлопом дела обстоят так себе, защищает руку с эквити 36% даже против диапазона 20% + без плана на игру как переиграть оппонента на постфлопе это выльется лишь в больший лузрейт, чем -250 бб/100, если бы мы просто сфолдили. А вот если мне известно, что оппонент в рейженном поте ставил 55% на флопе , а в остальных сдавался, даже такой нит как я постарается зафлоатить его на флопе в 3 бет поте, и чекнуть на терне, чтобы доехать во что-то посильнее топпары.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • DuelZuri, Так никто и не спорит, что иметь статистику на оппонента лучше, чем не иметь. Но у тса фолд на рестил 68%, значит он только 13% рук засчитает(если берём стандартный рейнж=40), что очень мало, поэтому я и говорю, что нужно увеличивать этот диапазон, играть коннекторы против определённых оппонентов, лайтово 4 бетить и тд. Ну а можно, как ты советуешь, не париться, и получать рейзы от баттона, у которого на руках 10 4o и который может тебя на эни ту рестилить, просто исходя из того, что это плюсово :)

Если в своём постфлопе не уверен, наоборот, нужно больше стараться его играть, с большим кол-вом рук, чтобы научиться, а защищая только тузов и королей ясен красен что постфлоп слабый будет.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ineluctability, играя нитово зум с похожими стататми , 40 рфи и 70% фолд на рестил, ощущаю, что поляна 3-бетит чаще чем положено даже на НЛ2.) Наиболее простой вариант, чтобы исключить большое количество ошибок вижу в сокращении спектра открытия примерно до 35%, расширение 4-бета, и защиты 12-13 % на постфлопе примерно как я описал выше. Если оппы с Т2 будут играть оптимально, я конечно буду заливать на дистанции, но это еще большой вопрос не наделают ли они ошибок в широких спектрах против сильного диапазона. Но безусоловно со временем постараюсь зашищать как можно более широкий спектр.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • DuelZuri, Ещё, как вариант, можешь в попах выводить статистику vs hero(если вдруг нету) и против особенно борзых подключать лайт 4 беты со слабыми тузами(имеем блокер на сильные руки + некоторый эквити в случае кола).
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ineluctability, Коннекторы я как раз разыгрываю часто после рестила, могу разномастные сбросить или с гапом, могу и туза слабого сбросить без стрит еквити. Просто мне очень сложно играть в 3бет поте без инициативы, хоть и в позиции, т.к конбет залетит 100, а что делать хз, ну попаду я коннекторами к примеру в пару или даже в оесд, очень сложные решения потом принимать на флопе и терне. Наверное поэтому и фолд на рестил такой, без инициативы играю крайне плохо (еще и на 888 максимальный баин 1$, хотя блайнды 1/2с, из-за чего кол на флопе в 3бет поте - это уже минус половина стека)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.