Катаю старзы. плюсовый рег NL 10. Собираюсь переходить на nl 25. график за лето. катаю в покер почти год и чувствую что нужно ускорять темпы роста. Нужен человек который готов со мной откатывать дистанцию, разбирать раздачи и вообще обсуждать идеи по стратегии. Важный момент: необходимо очень много свободного времени. 3-4 часа в день меня не строят. хотя бы 6++. viber/whatsup/telegram - 89120531737
Сообщение отредактировал SlyAss - 1.10.2018, 12:53
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
катаю в покер почти год и чувствую что нужно ускорять темпы роста.
Нужен человек который готов со мной откатывать дистанцию, разбирать раздачи и вообще обсуждать идеи по стратегии.
Важный момент: необходимо очень много свободного времени. 3-4 часа в день меня не строят. хотя бы 6++.
viber/whatsup/telegram - 89120531737