foldplz @ 3.10.2018
wanna_win, Привет, спасибо за поддержку. На счет учёбы. Я уже с того года про неё забыл) Не вижу смысла в образовании. По моему оно больше заберёт чем даст в итоге. Да и просто 5 дней заточения по 6-7 часов в неделю это пиздец. А вообще можешь сказать плюсы какие то, что дало тебе обучение в школе и институте, просто интересно узнать.
Мне моё образование дало хорошую высокооплачиваемую работу. Не заоблачные деньги, конечно, но вполне себе и самое главное - стабильные, чего не скажешь про покер, например.
Я согласна, что современное образование оставляет желать лучшего, но твой подход к вопросу кажется мне слишком детским. К сожалению, я всё чаще наблюдаю это среди молодежи. Вы читаете про Билла Гейтса и других знаменитых миллионеров, которые не закончили универ и делаете неправильные выводы. Не буду повторять всё выше сказанное, я полностью согласна с ZaKoNaL по этому вопросу.
Единственное, что хочется добавить - при выборе специализации всё-таки надо хоть чуть-чуть учитывать свои интересы и способности.
На этом форуме модно ставить цели, думаю моя цель - вывести следующий месяц в плюс. Также тратить до конца октября не менее 3 часов на катку в день. и пару раз в неделю заняться теорией. Надеюсь хоть на это меня хватит. Естественно начну с сегодняшнего дня. Всем удачи.