Друзья, даже не знаю с чего начать. Я познакомился с покером около 2 месяцев назад, игра меня сильно вовлекла и я начал проводить за ней очень много времени. Слил вначале приличную сумму денег, которые на самом-то деле сливать было нельзя, лудил по страшному, постоянно депил и все сливал. Но меня это не остановило, я понял, что надо обучаться игре, оттачивать скилл и тд. В это время я все больше втягивался в игру, дошло до того, что не так давно я бросил работу и решил посвятить всего себя покеру. Не знаю почему, но я верю в то что у меня получится. Особенно меня вдохновляют примеры людей вродей Андрея Козленко (babyshark), exlead (парень который 7 лет назад на форуме за 2 месяца дошел с 5 баксов до 10к). Я не считаю себя тупым, каким-то отбитым, я верю, что рано или поздно если я буду стараться изо дня в день, то у меня получится.
Я устал играть не по бр, вариться на микролимитах и все такое. Эту тему я создаю как место, где я смогу делиться с Вами своими успехами и неудачами. На данный момент, все, что у меня осталось это 14.5 $ на счету патипокер и 277 гривен на покерматч. С этого бр я и начну.
На данный момент начну на пати с снг DoN 6 и 10 макс по 1$ и по 2$, параллельно буду стараться отобраться с сатов по центу на билет за 109 и ппл.
В общем погнали, поддержите меня, товарищи, если не сложно :)
День 1 начало, БР: 14,49$ пати, 277 грн - покерматч
Я устал играть не по бр, вариться на микролимитах и все такое. Эту тему я создаю как место, где я смогу делиться с Вами своими успехами и неудачами. На данный момент, все, что у меня осталось это 14.5 $ на счету патипокер и 277 гривен на покерматч. С этого бр я и начну.
На данный момент начну на пати с снг DoN 6 и 10 макс по 1$ и по 2$, параллельно буду стараться отобраться с сатов по центу на билет за 109 и ппл.
В общем погнали, поддержите меня, товарищи, если не сложно :)
День 1 начало, БР: 14,49$ пати, 277 грн - покерматч