Оппонент неизвестный, китаец. На префлопе исключил руки JJ+. С этой позиции по идее играются от 3 бета. Так же АК. По терну лепит то ли доезд в J10, то ли доезд в стрит. Но сайзинг выглядит очень блефово как мне показалось. По риверу 10 и он опять лепит овербет аж. То есть скорее всего рука типа JJ, QQ, J10, Q10. Стриты пушить не должны. На даму у нас блокер. JJ ну полюбому от 3 бета играется. Уязвимая же рука на постфлопе. То есть оставляю J10 и иногда Q10. С учетом двух десяток на столе можно практически полность исключить Q10 (блокеров же много). То есть остается J10 - 6 комб, Недоехавшего ФД будет много, возможно стрит дро (но маловероятно). Единственное что есть еще пара двоек в префлоп колле, но сайзинг уж очень блефово выглядел. Опять же если б не 10 по риверу, то выбросил бы нафиг. А так попробовал поймать.
Воу.. какой-то бешеный поц попался. Тут рассуждения на счет правильной игры будет ограничены, так как видишь, что на нл2 игроки непредсказуемы, а на оппонента статов нет. Эксплойтить нечем, поэтому ГТО в помощь. Крч, ты ставишь цбет флоп.. окей, можно. Самое интересное, так это терн. Ты ставишь цбет терна и, обычно, соотношение велью к блефу у тебя в диапозоне будет 1:1. Он дальше перекручивает в 4 раза больше твоей ставки. И вот момент-ты коллируешь и все твои блефы идут в топку, а твой велью диапозон уменьшается на 70+%. На ривере ты оказываешь уже с очень узким диапазоном, который состоит исключительно из велью рук, так ты еще колируешь бет ривера в пот, где надо было защищать еще половину своего диапозона на ривере. Грубо говоря, кол на ривере у тебя составит порядка 10-15% твоего всего велью диапа. АQ в данном диапе колла точно не будет. По ГТО нужно фолд и только.
Ugrand, Ну да, я согласен что тут нужно оооочень узко коллировать. Но вот не смог я ему поверить. Долго думал, и хотел сфолдить, но какой же он подозрительный. Такую игру и от регов не видел и от фишей. Реги нормально добирают, фиши часто пушат...
Если не брать во внимание то, что соперник оказался очень агрессивным любителем(что очень большая редкость, любители в большей своей массе ребята пассивные), то у нас тут проблемы уже на терне. Ты и сам это понимаешь, иначе бы не выложил раздачу, и я уверен, что ощущал во время игры, что делаешь супер плохой колл, и очень удивился на шд.
Вменяемый диапазон колла на флопе связан с доской, и этот валет супер туда ложится. У тебя уже нет полноценного вельюбета. K9s доехало, QJ -доехало, JT - доехало, 98с -доехало. QTs, TT и 22 нас и так било.Мы собираем с Aj, KJ, KQ(но с них мы доберем и на ривере, зачем их ставить? он прочекает с ними в позе), а так-же с Т9, KT и ,возможно AT, но все равно чекаем ривер, и там они нас могут выблефовать. А когда он рейзит тебя на терне, какие там могут быть блефы? Только АТ, КТ и Т9 , так и они доехали ривером.
Если подумать о том, как средний оппонент реально сыграет во время игры, то он ставит кучу своего велью, блефанет с А2с, и чекнет с KQ, KJ, AJ. Сложно сказать как он сыграет с АТ, КТ и Т9, но чаще всего их просто чекнут, посчитав, что совпадения с десяткой достаточно, что бы идти на шд, хотя это не так, и редко будут блефовать, хоть это и хорошая идея).
Когда он чекнет следом терн, ты уже сможешь поставить на велью ривер, но не такой.
Забей во ФЗ эту доску, его диапазон (только честно), и ты поймешь, что уже на терне у тебя рука средней силы, с которой у тебя впритык на велью-бет Я задал сюда половину комбинаций АКо и JJ. Это будет справедливо.
Мне видится так эта раздача. Мы играем чек-фолд на терне, и решающим фактором, тут будет то, что на низких лимитах недостаточно часто превратят в блеф Тх руки. Мы заработаем деньги, когда будем играть чек-чек, и сможем велью-бетить ривер. Но, понятное дело, не такой, как в раздаче.
Zvst, флопзиллы у меня нет к сожалению. Денег на нее нет) А так да, я удивился на шд. Я предпологал что он блефует, но не с такой рукой явно. На нл2 конечно блефов мало, особенно от любителей. Так что протелефонил немного. Ну я и сам еще любитель)) Спасибо за помощь.
skrett92, блефуют обычно с руками без шд велью, все же норм А касательно флопзиллы, она не особо помагает обычно против такого рода соперников. Такие могут и 2 цента ставить с натсом все улицы, а могут пихать с 72o на флопе. Против таких даунов только ждать руку и играть на стек (жаль не всегда терпения хватает)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По терну лепит то ли доезд в J10, то ли доезд в стрит. Но сайзинг выглядит очень блефово как мне показалось. По риверу 10 и он опять лепит овербет аж. То есть скорее всего рука типа JJ, QQ, J10, Q10. Стриты пушить не должны. На даму у нас блокер. JJ ну полюбому от 3 бета играется. Уязвимая же рука на постфлопе. То есть оставляю J10 и иногда Q10. С учетом двух десяток на столе можно практически полность исключить Q10 (блокеров же много). То есть остается J10 - 6 комб, Недоехавшего ФД будет много, возможно стрит дро (но маловероятно). Единственное что есть еще пара двоек в префлоп колле, но сайзинг уж очень блефово выглядел. Опять же если б не 10 по риверу, то выбросил бы нафиг. А так попробовал поймать.
PokerStars - Hold'em Cash Games - $0.01/0.02 Blinds - 6 Players
Hand Converter by Pokerhand.org
OnlyIFAK (BTN): $2
Dezider Imro (SB): $3.84
smahatma (BB): $2
moniveso (UTG): $1.88
Skrett92 (UTG+1): $4.48
Jiang555 (CO): $3.50
Pre-flop: Dealt to Skrett92
(1 folds), Skrett92 raises to $.05, Jiang555 calls $.05, (3 folds)
Flop: ($.13) (2 Players)
Skrett92 bets $.07, Jiang555 calls $.07
Turn: ($.27) (2 Players)
Skrett92 bets $.19, Jiang555 raises to $.78, Skrett92 calls $.59
River: ($1.83) (2 Players)
Skrett92 checks, Jiang555 bets $1.64, Skrett92 calls $1.64
Jiang555 Showed
Skrett92 Showed
Skrett92 wins $4.93 with two pair, Queens and Tens